ID работы: 3980623

Лжец

Слэш
NC-17
В процессе
732
автор
Размер:
планируется Макси, написано 603 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
732 Нравится 790 Отзывы 295 В сборник Скачать

22

Настройки текста
Чувство, что чего-то не хватает с того дня, как Наруто уехал, не покидает Саске. Дни стали вновь серыми, словно вместе с собой Наруто забрал все цвета, к которым Учиха успел привыкнуть. Странно. Прошло совсем ничего с начала общения с Узумаки, а он успел к нему так привязаться. Если вспомнить, то совсем недавно он посетовал на болтливость блондина, а теперь вот и душу готов продать, лишь бы его голос без умолку трещал над ухом. И когда только успел привязаться? Да и с чего вдруг? Саске никогда не нравились люди, которые болтают по делу и без, все такие светлые и позитивные, несущие радость в мир. А именно таким Учиха видел Наруто: если бы он своевременно не влез в жизнь этого парня, то Узумаки вряд ли бы заметил, что есть противоположная сторона его до тошноты идеальной жизни. Друзья, учеба, обычная студенческая жизнь: море смеха на парах, проблемы, вызванные лишь тем, что «скоро зачет, а я нихрена не знаю!» — все это было у Наруто и могло бы быть, если бы не Саске. Саске даже терялся в мыслях, не в силах понять, жалеет ли он о том, что без приглашения втиснулся в эту идиллию, ведь не случись этого — вряд ли он познакомился бы с Узумаки. Нет, определенно он несколько сожалел, что толчком к знакомству послужил именно бесцеремонный трах в метро, но все-таки он был рад, что удалось наладить контакт с Наруто. И только, казалось, все начало налаживаться, как вдруг Наруто, столь же бесцеремонно вперевшись в жизнь Саске со словами «смотри, а мир-то краски имеет!», ушел. Вот так резко ворвался в мозг Учихи, въелся в самую душу и ушел, оставив за собой пустующую дыру в груди и тоску по тем милым дням, что были проведены вместе. И пусть не всегда Наруто улыбался в ответ Саске, чаще избегая его и кроя трехэтажными матами, не в силах смириться, что брюнет мозолит глаза. Все же было что-то особенное и в том, как Узумаки посылал его, брызгая слюной. А теперь вот его нет. Нет и смысла просыпаться по утрам, потому что ранее стимул к пробуждению был тот факт, что сегодня он неизменно увидится с этим чудом. А потому, чтобы не сидеть, забившись в угол и жалея себя несчастного, Саске целиком и полностью сосредоточился на работе. Именно поэтому сейчас он пьет на брудершафт с Хизаши, только что подписав все бумаги, гласящие о том, что все фирмы, ранее принадлежавшие клану Учиха, переходят к нему. Довольны проделанным были оба. В конце концов, Хизаши столько лет мечтал перекупить компании Фугаку, которые отчего-то были намного успешнее в продажах, нежели его, что сейчас он рад был согласиться на любую сумму, названную последним наследником Учиха. Тот сильно многого не потребовал. Лишь необходимое для операции Итачи и так, «чтобы на жизнь хватило». Не был Хьюга доволен лишь тем, что «UchihaGRUPcompani» Саске продавать отказался наотрез, не потрудившись даже объяснить, что ему мешает сделать это. Но и глупым глава клана не был, прекрасно понимая, что Учиха просто решил перестраховаться и потом, если с Итачи все будет в порядке, не начинать все с нуля. Такой поступок понять он мог, хотя, признаться честно, думал, что Саске не такой уж дурак, чтобы не позаботиться о дальнейшем будущем. Однако пили они не только за удачно для обеих сторон свершившуюся сделку, но и за юную наследницу Хьюга, которая уже сегодня выходит замуж. И вы сильно ошибетесь, если подумаете, что Хьюга был этому рад. Нет, выдать дочь замуж — мечта номер один, но не за безродную шавку с улицы… Но в силах ли он спорить с весьма своевольной дочуркой и тем чертовым тестом на беременность? Кому она теперь будет нужна «с прицепом», если только не этому оборванцу Кибе? У всех праздник, а Хизаши чувствует себя, словно на поминки явился. Чужие. Настолько неуютно ему среди приглашенного народа, особенно со стороны женишка, ведь те, кажется, совершенно не были знакомы с правилами приличия. Хьюга — утонченный, элегантный клан: все при параде, мужчины в смокингах, женщины в красивых вечерних платьях. Инузука — взбалмошный, не имеющий чувства такта и тормозов клан: мужчины видать честно старались соответствовать всей серьезности мероприятия, напялив смокинги, но видимо на полпути устали и бросили все так, как есть — только этим можно объяснить то, что пиджаки не застегнуты, рубашки ни у кого не заправлены и даже галстук додумались напялить далеко не все. А женщины другое дело: те, что постарше, выбрали из своих гардеробов все самое лучшее, навесив на себя как можно больше бижутерии, зачастую совершенно безвкусной, а вот те, что помоложе, которые воспитаны в духе самого Кибы, пришли сюда не праздник праздновать, а бухать — именно поэтому напялили на себя кому-что из шкафа вывалилось. Одним словом, Хьюга и Инузука — совершенно несовместимые кланы. И как только его любимая дочурка могла связаться вот с этим? — И ты тут, — внезапно раздался голос Неджи, который проник в кабинет так тихо, что никто и не заметил, а несчастный глава клана аж подавился вином. — Черт, Неджи! Сколько раз говорил не входить без стука?! Так и подохнуть раньше положенного недолго! — взъерепенился он, оглядывая красное пятно от пролитого мимо рта вина на пиджаке, одной рукой схватившись за итак больное сердце. Одарив юного Хьюгу свирепым взглядом, Хизаши отставил бокал на рабочий стол, после чего, потирая пятно и что-то невнятно бубня себе под нос о том, что теперь его будет сложно отмыть, покинул комнату. — Хм. А где твой благоверный? — как только за Хизаши прикрылась дверь, усмехнулся Неджи, по-хозяйски плюхаясь на кресло главы клана. — Ты о Наруто? — нахмурился Саске, в пару глотков допивая вино. — О ком же еще. Или ты с ним уже наигрался? — заинтересованно выгнул бровь Хьюга. — Если так, то надеюсь ты будешь не против, если я этого зверька себе заберу. Уж больно мордашка симпатичная, — мечтательно прикрывая глаза, гадко ухмыльнулся шатен. — Он тебе не игрушка, — с рыком пояснил Саске, кинув озлобленный взгляд на друга. — Вот как? — неподдельно удивился он, в самую последнюю очередь ожидая таких слов от Саске. — Неужели наш мистер-трахаю-все-что-движется влюбился? — Совсем охуел? — удивился Саске столь поспешным выводам, с нервным смешком думая, а не могло ли, часом, все сложится именно так? Да нет, бред какой-то. Учиха никого не любит, кроме себя, так-то. — Короче, — звонко поставив бокал на глянцевый стол, отрезал брюнет. — Тронешь его — закопаю. Ясно? — Интересная реакция, — вслух рассуждал Неджи. — Это еще почему? — Потому что. Че доебался-то? Заняться больше нечем? — резко огрызнулся Саске, не желая даже думать сейчас, почему его так волнует не прилипнет ли Хьюга к Наруто. — Ой ладно, Учиха, уговорил, — со страдальческим вздохом протянул Неджи, поднимая жопу с насиженного места. — Пойду, чтоль, поприветствую новобрачных, — услышав шум и гам с улицы вместе с десятком визгов тормозов, усмехнулся он. Вот и конец миру в этом доме, скоро здесь все разнесут.

***

Что за свадьба без драк, верно? Если в церкви, а затем и в ресторане, отвлекаемые всякими фотосессиями и конкурсами, гости с обеих сторон могли хотя бы делать вид, что рады видеть друг друга, то дома, где решено было догуливать столь светлый праздник, сдерживать себя и свое мнение насчет оппонента никто не стал. Хьюга, как стая голубей на семечки, накинулись на семейство Инузуки с претензиями о их внешнем виде и манерах, не свойственных для столь благородного клана, как Хьюга. Что сказать, не поладили они с самого начала. Если Хьюга мимо вспышек дорогих камер репортеров шли с гордо поднятой головой, то вот Инузука, не привыкшие к такому вниманию, то и дело позорились, тыкая пальцами в объективы, а главный виновник торжества вообще умудрился скорчить кривую рожицу и одарить всех неприличным жестом, о котором уже в завтрашнем выпуске новостей узнает весь мир. И как бы то не было удивительно, но виновница торжества, то бишь Хината, не отреклась от своего без пяти минут мужа, а наоборот, подыграла ему, из-за чего несчастные Хьюга все руки отбили от бесконечных фейспалмов. Боже, это такой позор — о чем не преминули сообщить им напрямую. А Инузука очень-очень легко вывести из себя. — Не так я себе представлял этот день, — пробубнил Киба, прижимая свою невесту к себе за талию. Та приободряюще чмокнула его в щеку. — Забей. В конце концов они все равно привыкнут. Им и деваться-то некуда… — Вот-вот, — активно закивала Ино, которая тоже оказалась в безопасности от происходящего беспредела вне спальни Хины. — Дайте им время, свыкнутся… — Так, ребята, — перебила начавшую завязываться беседу Темари, которая только-только влетела в комнату, закрывая за собой дверь на защелку, едва увернувшись от летящей в ее сторону вазы. — Предлагаю выбираться отсюда и отметить в своем кругу где-нибудь в баре, иначе до утра мы не доживем! Не согласных не было.

***

Наконец-то избавившись от туфель с двадцатисантиметровым каблуком, сменив их на более привычные кроссовки, Хината сгребла в охапку своих друзей и увела на танцпол. К концу дня все налакались так, что их не смущал даже тот факт, что кроме них в этом элитном дорогом заведении никто не решался оторвать свой зад от насиженных мест и выйти в центр растрясти кости. Но наблюдая за ними, молодые люди стали подниматься с мест и потихоньку заполнять пространство, растрясывая жир в такт музыке. В скором времени бар превратился в клуб, где как только узнали, кто к ним залетел и по какой причине, быстро сориентировались и подстроились под молодежь. Ближе к ночи сюда подтянулся еще народ, приглашенный незаурядным хештегом через инстаграм и вскоре здесь собрались все сверстники и их друзья, даже толком не зная, что за повод. А чтоб побухать, тем более в выходной день иного не надо — повод есть и ладно, и на том спасибо. — Что, совесть заела? — после безудержного пляса приземлился Нара, заметив грустный взгляд Наруто, что устремлен на выключенный телефон. — Позвони им, волнуются наверное, — посоветовал он, попивая очередной алкогольный коктейль. — С ума сошел? — вылупил глаза тот, резко убирая телефон в карман. — Не хватало еще, чтоб они сюда явились. Лучше потом получу… напоследок хоть нагуляюсь нормально, да с вами попрощаюсь, — невесело пробормотал он, утыкая взор голубых глаз на этот раз в сложенные перед собой руки. — Думаешь, если нормально с ними поговорить, они не пойдут тебе навстречу? — тяжело вздохнул Шика, зная о проблемах друга. — Ты ведь даже не пытался. — Пытайся-не-пытайся, а толку-то? Папу переубедить несложно, но мама… Как танк. Что ни говори, она словно не слышит. — Пытайся-не-пытайся… — передразнил его Шика. — Ты ведь даже не пробовал, верно? Для начала перестань вести себя действительно по-детски и сбегать из дома, чтоб увидеться с нами. Запомни, для женщин важны не слова, а поступки. А твои поступки лишний раз убеждают ее, что она права. Позвони. Ненадолго повисло молчание, пока блондин думал, стоит ли это делать. Оставить все как есть и веселиться вместе со всеми, пока есть такая возможность, или же рискнуть всем, чтобы в конечном итоге испортить последний вечер с друзьями? Кушина, конечно, может и поймет, почему Наруто так поступил, но это будет уже слишком поздно. Она импульсивная. В первую очередь упакует сынка, засунет в машину и отвезет в Осаку, а уж потом станет думать, правильно ли поступила. Тут даже Минато бессилен, потому что спорить с женой, все равно что об стену горох. Что делать-то?! — Ладно, — заметив, что Наруто еще только больше загрузился, вздохнул Шика. — Надеюсь, ты знаешь, что делаешь… — Эй, мальчики, чего это мы тут сидим? — подлетела к их столику Ино, хватая обоих парней за руки и вытягивая на танцпол. — Наруто, ты вообще весь вечер сидишь, не надоело, старикашка?! А ну дрыгать конечностями, а то совсем скоро развалишься! — весело приговаривала она, не замечая болезненной гримасы на лице блондина. Вот его что-то танцевать не тянуло — в конце концов, рана, о которой известно лишь одному Шике, не позволяла в полной мере расслабиться и отдаться во власть музыки. Но как тут отказать подруге, с которой он, возможно, видится в последний раз?

***

— Да ладно… — не веря своим глазам, пробормотал Учиха. — Этого просто не может быть, — продолжал рассуждать он, наблюдая за светлой, до боли знакомой копной волос. В конце концов, какова вероятность встретить Наруто здесь, на тусовке младшей сестрицы Неджи… ОПЯТЬ!!! Нет, ну серьезно? Судьба? Или как это еще по-другому назвать? — Неджи, я на секундочку, — предупредив друга о своем уходе, Саске двинулся в сторону знакомой фигуры, что несколько заторможено двигалась среди прочих дрыгающихся тел. Может, он ошибся? Это же не может быть Наруто… Наруто уехал же. Он никак не может быть здесь, потому что… потому что он никак не может быть здесь, ведь он уехал. Он попрощался и уехал. Бесконечный цикл. Все. На этом конец. Так неужели он настолько въелся в душу Учихи, что мерещится уже в незнакомых парнях, которые хоть каплю похожи на него? Вот это он и хочет проверить. Не сошел ли он с ума, видя Наруто там, где его нет? Но по­дой­дя бли­же и при­тор­мо­зив бук­валь­но в по­лумет­ре от нуж­но­го объ­ек­та, он та­ки ус­лы­шал его го­лос, ко­торый хо­лод­ной вол­ной про­шел­ся вдоль по поз­во­ноч­ни­ку, вы­бивая из за­тума­нен­ной ал­ко­голем го­ловы всю трез­вость, ко­торая ве­ла про­иг­рышный бой с не сла­бым та­ким опь­яне­ни­ем, несмот­ря на то, что тут и без боя яс­но, кто ко­го. Сас­ке да­же не за­метил, как прид­ви­нул­ся бли­же, лиш­ний раз убеж­да­ясь, что он не обоз­нался. Как так-то? Почему он здесь?! Резкий, совершенно случайный толчок в грудь плечом Узумаки распугивает все мысли в голове, что вертелись там, как на бешеной карусели не имеющей тормозов. Сука. Все точь-в-точь как тогда. — Эй, ослеп что ли?! Куда лезешь, скоти… Постой-ка, — подозрительно прищурился Киба, внимательнее оглядывая выросшего на пути друга незнакомца. — У меня одного ща дикое чувство дежавю? — все же узрев знакомые черты, но так и не сумев вспомнить откуда, поинтересовался Киба. — Сомневаюсь, — негромко, так, что услышал его лишь впереди стоящий Наруто, проговорил Саске, сверля спину блондина подозрительным прищуром. Ну точно он, вот только… только какого хрена он тут делает? Наруто же, расслышав знакомый голос, замер, вытаращив глаза на все лицо. Решительно сжав кулаки, изо всех сил надеясь, что там не Учиха, Наруто повернулся к нему с зажмуренными глазами и резко раскрыл их, роняя челюсть. — Пойдем-ка поговорим, — заметив общую ошарашенность Узумаки, хмыкнул он, дергая блондина вслед за собой. — Саске?! — не своим голосом взвизгнул Узумаки, чуть ли не падая на Учиху, который дернул его за руку на себя, не рассчитав сил. — Евнух конского гарема, — зло прошипел тот, уводя Узумаки под возмущенные оклики его друзей в более тихое, укромное место. Отыскав такое лишь ближе к туалетом, где из-за несносного запаха практически никого не было, Саске притормозил, со всего размаху впечатав ойкнувшего от резкой боли Наруто спиной в стену. — Ну и? — нахмурился он, недовольно сложив руки на груди. — Изволь объясниться, каким ветром тебя сюда занесло? Ты разве не должен быть на пятьсот километров южнее?! — Ну… — отводя глаза в торону, стал мямлить блондин, который аж никак не рассчитывал столкнуться здесь с Саске. — Я это… как бы должен, но… оно как-то само так… а я не хочу… — не успевая собрать разбежавшиеся от внезапной стычки мысли, пытался объясниться Наруто, но выходило это плохо. Очень плохо. Саске честно пытался понять, что хочет донести до него Узумаки, но в этих блееньях овцы слова-то разобрать трудно, не то что поймать главную мысль. Встряхнув головой, он решил облегчить страдания Наруто и спросил конкретно то, что его волновало сейчас больше всего: — Скажи честно, твои родители вообще в курсе, что ты здесь? — одарив несчастного блондина строгим взглядом придирчивого препода, в лоб спросил Саске. Наруто же, поймав взгляд черных глаз, как-то обреченно вздохнул и опустил плечи. — Нет, — едва слышно вымолвил он, больше не решаясь поднять взор на Учиху. — Так и думал, — без удивления вздохнул Саске и, заметив, что Наруто не намерен больше ничего говорить по этому поводу, перешел к следующей животрепещущей теме разговора. — Ты дебил? — не ходя вокруг да около, сразу выдал главную мысль Учиха. — Чего?! — возмущенно вскинулся Наруто, все же подняв голову. Но сказать больше ничего не успел: Саске резко задрал его кофту, открывая вид на кучу бинтов, что в некоторых местах уже пропитались сукровицей. — Вот чего, — резко опустив край кофты, Учиха снова беспардонно подхватил Узумаки за руку, таща того на буксире в сторону выхода. — Тебе лежать нужно и не двигаться, а не по клубам шататься. Вообще ебанулся что ли? — всерьез забеспокоившись о том, чем может обернуться такая прогулка с не зажившим толком до конца огнестрелом, стал материться брюнет. — Ты, блять, по стенам больницы соскучился? Осложнений хочешь, идиот?! Или ты родной язык позабыл и не понимаешь, что значит «постельный режим»?! Да тебя из больницы только что выписали, а ты уже!!!.. — Са-а-а-а-а… — буквально в припрыжку тащась за слишком быстро шагающим Учихой, пытался вымолвить хоть слово блондин, но того словно не слышали. Терпение кончилось. — Да отбъебись ты, наконец! — резко затормозив и с особым упрямством выдернув свою руку, что сделано было уже на танц-площадке, ближе к выходу, прикрикнул Наруто. — Когда хоть кто-нибудь поймет, что я не маленький ребенок и могу сам решать, где и когда мне быть, что делать и не делать?! Как же вы все меня бесите!.. Пока блондин орал, чтоб Саске мог слышать его через музыку и прочий гам от множества голосов вокруг, а сам Учиха тем временем увлеченно вслушивался в монолог Узумаки, никто и не заметил, как в зале резко потемнело, кто-то что-то стал говорить в микрофон, сообщая, что настало время «повеселиться», луч прожектора забегал по залу, после долгих секунд десяти останавливаясь ровно на Саске с Наруто, и музыка стихла. — А вот и наши первые счастливчики! — вновь раздался развеселый голос ведущего и все взгляды устремились на парочку, что попала под прожектор. — Как неловко-то получилось, — с еще большим задором заголосил он, заметив, что в центре круга света оказались двое людей одного пола. — Но правила — есть правила, их нельзя нарушать. Ну же, ребята, не стесняйтесь, здесь все свои! Целуйтесь уже! Заткнувшийся вовремя Наруто так и не смог понять, что за хрень вокруг творится и почему все вокруг хлопают, свистят, выкрикивая и одобрительные слова, и насмешливо-издевательские, типа «о-хо-хо, не повезло вам, ребята», и совершенно растерялся, когда Учиха взял и поцеловал его, не задумываясь о том, как на это отреагирует сам блондин. Это же конкурс! Свист и прочие одобрительные выкрики на время оглушили сознание Узумаки, который стоял истуканом, совсем не понимая, что творится вокруг. Он в шоке. Пока Саске с чувством вылизывал приоткрывшийся от удивления рот блондина, сам блондин клепал круглыми, как блюдца, глазенками, медленно, но верно переваривая, что вокруг происходит. И не успел он собрать мысли в кучу, как Учиха уже закончил свое дело, с довольной улыбкой наблюдая за потерянным видом Наруто. Хмыкнув, вновь схватил того за руку и дернул вслед за собой, на этот раз не слыша за спиной никаких возмущений. Узумаки просто не знал, как реагировать на это. — Ты совсем охерел?! — наконец-то разобравшись с мыслями, предъявил он, притормозив Учиху уже на улице. — Что за нахуй это сейчас было?! И отпусти ты меня наконец, извращенец поганый! — Успокойся, — с каменной мордой велел Саске, готовый ко всему, что польется изо рта Наруто после столь непростительной выходки. Он прекрасно знал и понимал, что без внимания сей инцидент Наруто не оставит, правда надеялся, что тот очухается чуть позже — когда они уже будут в машине. В конце концов, он и сделал это как раз для того, чтобы хотя бы на время угомонить блондина. Ну да ладно, не велика беда — такси уже вызвано, остается только дождаться его и умудриться при этом не упустить из виду Узумаки. Жаль, что в своем не самом трезвом состоянии он не может воспользоваться своей машиной, а то до кучи не хватало еще и самому в аварию попасть, тем более когда в спину постоянно что-то бубнит недовольный пассажир. — Это ничего не значит, просто конкурс, придурок, — заодно и себя пытаясь убедить в этом, заявил он. «Но, черт возьми, как же мне это понравилось…» — нерадостно отметил для себя Саске, не понимая, то ли это с ним что-то не так из-за долгого воздержания, ведь раньше сексом он занимался даже чаще, чем ел, то ли это все Узумаки виноват, умудрившись привлечь внимание Учихи к себе своей неприступностью — не понятно. Понятно одно: как бы там ни было, а целоваться, а если быть точнее, то целовать Наруто приятно, пусть даже он не отвечает. Стоило бы делать это чаще, но терять доверие, оказанное со стороны блондина не хотелось. Да и к чему? Сейчас он привезет потеряшку домой и он вместе со всем семейством уедет отсюда навсегда, оставив Саске вновь одного… Так сказать, прощальный поцелуй для брюнета был вполне кстати. — Ну да, конечно, — острым предупредительным взором окинув Учиху с ног до головы, с подозрением выдал он. И вопреки ожиданиям, Саске без труда выдержал этот недоверчивый взгляд, мол, я не виноват, что у тебя мысли сразу не в ту степь сворачивают. — Ладно, — пройдясь пятерней по взлохмоченным волосам, в итоге сдался блондин. — И что дальше? Привяжешь меня к кровати, чтоб я больше никуда не сбегал? Саске в ответ ухмыльнулся. — Мне нравится твоя мысль, Наруто, — с легкой улыбочкой сказал он, заметив, как тот покрылся красными пятнами стыда, в полной мере осознав, как двусмысленно прозвучали его слова. — Но нет. Ты едешь домой, к мамочке с папочкой. И если я снова наткнусь на тебя где-нибудь, где быть ты не должен, клянусь Ками, изнасилую, ясно? У Узумаки нервно дернулся правый глаз. — Ясно, — ничуть не сомневаясь в том, что Учиха вполне способен воплотить угрозу в жизнь, кивнул он. — Можно хоть с друзьями попрощаться? — Валяй. Через пять минут не увижу тебя здесь — найду и… — Спасибо, я понял!!! Можешь не продолжать! — перебив брюнета на полуслове, и так прекрасно понимая, что тот хотел сказать, вновь возмутился блондин и скрылся в клубе.

***

«Вот придурок» — обиженно мыслил Узумаки. — «Совсем не умеет свои слова фильтровать. И как он может говорить это так просто? И кому… МНЕ! Ляпнет, что первое в голову влезет, и доволен, а мне, блять, прям так приятно каждый раз отсылаться к тому чертовому дню! Молчал бы уж лучше, чем говорить то, что от тебя слышать не хотят» — пробираясь сквозь толпу людей, пытаясь среди всех найти своих друзей, размышлял Наруто, в который раз поражаясь Учихе. Нет, ну точно кретин! Такое ощущение, что рос он в дремучем лесу, где не было никого, кто мог бы поведать ему о простых правилах приличия! Даже Маугли, выросший в волчьей стае, и то о простом человеческом общении знает больше, чем этот кретин. Наконец найдя знакомые лица, Наруто рванул скорее туда, пробираясь сквозь гущу людей, которые даже и не думали уступить ему дорогу. Шел напролом, расталкивая всех, сам иной раз получая тычки, и все бы ничего, если бы кто-то случайно не заехал локтем в живот. Резкая боль нахлынула с такой силой, что Узумаки не смог даже закричать, тупо открывая рот и оседая на пол, не в силах держаться на ногах. Рана заныла, у Наруто было такое противное ощущение, будто внутри него лопнул какой-то шарик с жидкостью, которая теперь разлилась по его внутренностям, обжигая. В панике опустив взгляд вниз, заметил, как темно-бурое пятно в быстром темпе стало вырисовываться на светлой одежде, словно как тогда, когда его подстрелили. Он честно пытался сохранить рассудок, глотая воздух и хрипя, но эта адская боль затопила сознание, перед глазами все помутнело, послышался какой-то шум, чей-то визг, кто-то выкрикнул «вызывайте скорую!», а после этого уже знакомая темнота и спокойствие. Саске не был одарен божьим терпением, но мудро рассудив, что Наруто нужно больше времени, чтобы попрощаться с друзьями, преданно ждал, аки Хатико, выкуривая уже третью сигарету. Такси уже приехало, но Узумаки все еще нет, из-за чего он начал уже нервничать и злиться. Если этот придурок решил улизнуть и от него, то мама не горюй! Учиха быстро вправит ему мозги и не посмотрит на то, что тот не совсем в форме. И только было кинулся на поиски потеряшки, как до него донеслись отдаленные звуки сирены, что с каждой секундой становились все ближе и ближе, и в скором времени из-за угла выскочила машина скорой помощи, притормаживая как раз у того здания, где и затерялся блондин. Сердце в груди екнуло. Внутри здания более двухсот человек, не меньше, но Саске шестым чувством чуял, что эта «карета» по душу блондина…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.