ID работы: 3980623

Лжец

Слэш
NC-17
В процессе
732
автор
Размер:
планируется Макси, написано 603 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
732 Нравится 790 Отзывы 295 В сборник Скачать

44

Настройки текста
Покинув борт авиалайнера, Наруто, с диким воплем «земля!!!», первым делом бросился целовать ее родимую, ранее даже не догадываясь, что по ней можно так соскучиться. Дей и Саске, оба замученные, спокойно вздохнули, пообещав без слов друг другу никогда впредь не вспоминать о том, что было на борту во время посадки и каких сил им стоило угомонить блондина, который был твердо уверен, что им пришел полный пиздец. Нарадоваться земле не дали — в скором времени были замечены четыре машины, уже ожидающие гостей: BMW X6 черного цвета, сразу следом за ней более приземленного вида Honda и пикап, предоставляемый агентством, с которым связывался Саске, подбирая временное жилье. Четвертой была медицинская буханка, в которой продолжит путешествие Итачи. Поскольку Наруто сразу-то как-то и не заметил встречающих, сейчас он чувствовал себя немного неловко под неуютными взглядами четырех мужчин в очках и черных костюмах, и еще более неуютно под взглядом желто-зеленых глаз, что с особым интересом разглядывали его скромную персону, стоящую раком на траве и с грязью на роже. — Саске Учиха? — прошелестел на чистом японском не самый приятный голос выросшего чуть ли не перед носом мужчины, который протянул руку Наруто с каким-то неестественным оскалом, выдавая ее за улыбку. — Не, — моргнул блондин. — Учиха это он, — кивком головы указал в сторону, где застыли два парня, не в силах отвести глаз от странноватого мужчины. Светлые зауженные штаны и простая водолазка болотистого цвета среди прочих более официально представленных лиц еще не так сильно привлекали внимание, как черные распущенные волосы длиной по задницу и, что заставляло задерживать взгляд дольше приличного, его лицо — чуть ли не мелового цвета с очень странными фиолетовыми рисунками вокруг хищных глаз. На такое чудо если засмотришься, то это надолго. — Оу, — отвлекся мужчина от разглядывания так и стоящего перед ним на коленях паренька, глянув в указанную сторону. — Простите мою бестактность, — выполнив недо-поклон по всем японским традициям, извинился он и обратил внимание обратно на Наруто. — А тебя тогда как зовут, мой сладкий? Узумаки попросту растерялся, расслышав это истинно-змеиное шипение. Он даже не знал, что ему неприятно больше — то, что он каким-то боком оказался «сладким» в глазах этого странного дядечки, то, что еще и «его», или же вообще то, что он только к нему обращался, словно не замечая, как сверлит его отнюдь неприятельским взглядом Учиха, который тоже прекрасно слышал, что и с какой интонацией говорила эта худощавая пародия на рептилию. — Орочимару, так полагаю? — решив спасать своего возлюбленного от нездорового внимания этого мутного типа, подал голос Саске. Он-то ни за что не спутает, кому принадлежал тот голос в телефонной трубке, когда звонил насчет консультации по анестезии. Такой захочешь — не забудешь. — Верно, — снова растянулся в своей жуткой пародии на улыбку он, не обращая внимания, с какой неприязнью обращался к нему собеседник. — Вы меня знаете, а я вас нет. Не честно, не находите? — провокационно заявил он, действуя на нервы всем одним лишь своим внешним видом. О таких издалека говорят — скользкий тип. Даже Дейдара неуютно поежился, когда тот окинул и его оценивающим взглядом, словно лишь силой мысли раздевая его до гола, просматривая внутренности досконально. Фух, аж душно стало… Рефлекторно Тсукури отступил назад, скрывая свою персону за более сильным самцом в лице Саске, который без труда выдержал этот же оценивающий взгляд и на себе тоже. — Вам и не следует знать их имена — работа предстоит со мной и моим братом, плачу за нее я. Даже не думайте, что вам выпадет случай с кем-либо из них еще хоть раз повидаться, — выдерживая прямой взгляд озорно поблескивающих желто-зеленых глаз, процедил Саске, одарив этого змея предупреждающим взглядом. Не нравился он ему. Он всем тут не нравился. А после «сладкого» в сторону Узумаки Учиха вообще решил, что этим двоим не позволит встретиться больше никогда ни под каким предлогом — очень уж напрягала его повышенная заинтересованность в обоих блондинчиках. Хрен поймешь, что у того на уме. И если до Дейдары ему не было особо-то дела, то вот за Наруто, по непонятным причинам, он чувствовал липкий страх. — Хм, даже так, — задумчиво оценил Орочимару слова Саске, игриво облизываясь. — Так и быть, ладно. Не буду навязчивым, — снова поклонился он, словно извиняясь. — Я хотел лишь познакомиться в неформальной обстановке, так, чтоб знать наверняка, с кем имею честь вести дело. Надо же мне знать, могу ли я вам доверять. Вижу, человек вы деловой, так что мне остается только откланяться, — ну и в третий раз поклонился он, разворачиваясь обратно к своему BMW, дверцу которого приоткрыл для него один из молчаливых статуй, что сопровождали его в пути. — До новых встреч, мой сладкий, — подмигнул он напоследок в сторону все так же зависшего Узумаки, который так и не нашел в себе сил понять, что это вообще такое сейчас было. К счастью Орочимару, Саске этого не услышал. — Эм… — растеряно бегая взглядом то по Наруто, то по напряженной спине Саске, подал голос Тсукури. — Это кто вообще был? — хлопая ресницами, словно собираясь взлетать, озвучил мучающий вопрос и себя, и Узумаки. — Не важно, — провожая уезжающие все дальше и дальше машины стальным взглядом, тихо ответил Саске, жопой чувствуя, что с этим змеем надо быть аккуратней. Уж очень странный он кадр, один лишь вид которого заставляет задуматься, все ли с его головушкой хорошо. — Пошли, поможем медикам выгрузить тело Итачи, — отмахнувшись от неприятного послевкусия беседы с человеком, от которого зависит жизнь брата, велел он. Несогласных не было. Вскоре к ним присоединился Какаши, которому пришлось отправиться с Итачи в исследовательский центр, где тот либо встанет на ноги, либо умрет. Саске же Наруто не пустил, так как только с ним он чувствовал себя в безопасности. До сих пор мурашки бежали по коже, вспоминая тот хищный оскал на лице доктора. Дейдаре тоже было спокойней, когда альфа-самец оставался в стае (блэт, пересмотрела «Волчонка»). И сейчас, погрузившись «на борт» пикапа, они вместе весело мчали вдоль освещаемых фонарями улиц, объезжая все значимые места с гидом для гостей с большими кошельками — в основном там были казино, да клубы. Видя восхищенный взгляд Наруто, который залюбовался видом ночного города, так не похожего на их, Саске решил забить на усталость и покататься еще чуть-чуть по округам, тихонько добираясь до местечка в самом центре громадного, ослепляющего своими разноцветными огнями мегаполиса.

✞✞✞

Высокое стеклянное здание чем-то напоминало родное гнездышко Саске, правда, в высоту оно было не более, чем десять этажей. Бронированный ранее пентхаус, занимавший два последних этажа, был подан в стиле хайтек, радуя глаз своей не перегруженностью. Снизу находилась общая зона со всеми удобствами, сверху три комнаты, кажущиеся нереально большими. В той, которую выбрал Наруто, было очень светло — собственно, поэтому и выбрал. Саске же оценил данное помещение не более, чем одиночная палата психушки, где посередине стояла одна большая кровать, покрытая белоснежным покрывалом и со стальными прутьями причудливой формы у изголовья, а чуть дальше стоял зеркальный шкаф вдоль всей стены, отражая всю комнату как на ладони. Окно тут было одно, напротив кровати, и не такое здоровое, к каким привык Узумаки — самое обычное пластиковое окно с тремя створками. По обоим сторонам кровати стояли небольшие тумбочки, как в санатории, а на них маленькие светильнички и электронные часы с будильником. Над головой висела огромная деревянная люстра в виде древесной ветки с пятью листьями-лампочками на концах. А на стене над кроватью висела одинокая картина в темно-металлической раме с изображением чего-то абстрактного в серых тонах. Две оставшиеся комнаты находились с другой стороны, и Дей, которому уже не было абсолютно никакого дела до разглядывания временных апартаментов, заселился в ту, до которой смог донести ноги, да так и уснул прямо сходу в верхней одежде, не распаковывая чемодан. Какаши же, что вернулся уже поздней ночью, потратив не меньше четырех часов на оформление Итачи в центре, занял ту, что осталась свободной.

✞✞✞

Наруто же, достаточно выспавшийся в самолете благодаря Учихе, был полон энергии и ни в какую не желал ложиться, решив прямо сейчас начать обживаться в комнате. Саске, естественно, был вынужден ему помогать, не смотря на всю усталость после перелета. Дею повезло больше всех — вот уж у кого точно не будет проблем с подстраиванием под другой часовой пояс, его девиз прост: «за окном темно? Значит пора спать!». Да и он, в отличие от парней, за все одиннадцать часов и глаза не сомкнул, подойдя к своему заданию со всей ответственностью. Насчет Какаши, говорящего по-немецки на уровне «найн, хэндэхох», история умалчивает, каких трудов ему стоило заказать такси и объяснить, куда ему надо. — Шуруй сюда! — наконец-то раскидав небрежно вещи по полкам, истинно полагая, что это зовется порядком, велел Наруто, присев на упругую кровать с ноутбоком в руках, никак не рассчитывая, что отпружинит обратно. — Ой! — взвизгнул он, когда подскочил на ней, как на батуте. Он привык к более мягким спальным местам. — Какой же ты идиот, — усмехнулся Саске, который в это время переодевался в свой любимый шелковый халат, без которого ему здесь было бы очень плохо. — Что там? — все же присел он рядом с удивленно лупающим глазами блондином, который только сейчас стал отходить от скачки. — Забыл, что ли? — нахмурился он. — Я ж обещал маме позвонить, когда приземлимся, — напомнил он, постучав по месту рядом с собой, приглашая Саске поближе. — А ты не подумал, что там сейчас раннее утро и мама твоя, наверняка, еще спит? — предположил Учиха, но, впрочем, от местечка рядом с Узумаки отказываться не стал. — Не глупи, утром позвоним, — собственническим жестом обхватив того за талию, шепнул он, поцеловав насупившегося блондина в щеку. — Ну нет, — отмахнулся от него Наруто. — К утру она уже будет здесь, если мы сейчас же не сообщим ей, что у нас все хорошо, — словив скептический взгляд, уточнил. — Не спрашивай, как, на своих двоих прибежит в кратчайшие сроки, но будет здесь. Ты этого хочешь? Оценив саму вероятность подобного, Саске был вынужден согласиться, что, да, черт возьми, лучше подстраховаться сейчас, чем потом получить люлей напрямую от мамы блондина, которая хрен его знает, на что способна. Только успели пустить вызов по скайпу, как на него тут же ответили. Сложилось такое ощущение, что она там всю ночь просидела с ноутбуком на руках, ни разу не моргая, дабы не упустить звонок. Несчастные даже вздрогнули от неожиданности, когда на весь экран выскочило встревоженное лицо Узумаки старшей. Брюнет тут же дерганно отшатнулся от Наруто, моментально убрав руку за спину, которая всего секунду ранее покоилась на талии парня. — Ну что же вы так шугаетесь, мальчики? — усмехнулась она, вогнав своего сына в краску. Наруто пробубнил ей в ответ что-то нечленораздельное, повеселив и мать, и Учиху. — Вижу, у вас все хорошо, — улыбнулась она, отвлекая от неловкого инцидента блондина. — Что ж, ладно. Вы живы и здоровы, это главное. Об остальном поговорим вечером, а то всю ночь просидела как на иголках и очень хочу спать, — зевая, заявила она. — Хорошо, мам, спокойной ночи, — улыбнулся Наруто, обрадовавшись, что разговор надолго не затянулся. — И вам, — снова отвлекшись на зевок, продолжила. — Хорошо провести время, — подмигнув в сторону Саске, быстро отключилась, так и не узнав, что снова вогнала сына в краску. — Ну что ж, — усмехнулся Учиха, который был только рад хорошо провести время. — Я в душ, — сообщил он и, придвинувшись к блондину чуть ближе, шепнул на ухо: — Ты со мной? — под конец игриво проведя кончиком языка за ухом смущенного до невозможности Наруто. — А ты сам не справишься? — выпалил первое, что пришло на ум, боясь даже представить, как они вместе будут душ принимать. — Господи, — прыснул со смеху Учиха. — Вот за это я тебя и люблю, — о своем сообщил он, не вдаваясь в подробности. — Раздевайся давай, я жду тебя, — напоследок быстро лизнув пересохшие губы блондина, велел он и вскоре Узумаки остался наедине со своими вихрящимися мыслями. Сердце учащенно забилось в том месте, о котором в приличном обществе не говорят. В голове полный бардак. «Неужели сейчас он собирается…» — не в силах закончить мысль даже в уме, переполошился Наруто, который вроде и был готов к чему-то подобному, но… не так сразу ведь. Буквально заставив окаменевшее тело работать, сбрасывая с себя одежду и натягивай любимый махровый халат, Узумаки в скором времени оказался перед дверью в ванную комнату, откуда доносился лишь шум воды. Дальше заставить себя идти не мог, четко осознавая, что, во-первых, он сам впервые увидит Учиху во всей красе, во-вторых — он его тоже. А вдруг ему что не понравится? Наруто никогда не страдал проблемами с самооценкой, не считал себя ни страшным, ни писаным красавцем, но… Именно сейчас он думал, что, наверное, стоило подготовить себя путем бритья в интимных зонах, ведь намного приятнее, когда там все ухожено. Он понятия не имел, как к этому относятся однополые, но представив себя с девушкой, решил, что ему отрадно было бы видеть не заросли джунглей, а шелковистую гладь. Вспоминая свои светлые вихри как раз там, где бы хотелось их скрыть, Узумаки с каждой минутой все больше и больше нервничал, гадая, стоит ли отыскать ножницы и привести себя хоть чуть-чуть в порядок, дабы не опозориться перед Учихой. Размышления прервались в тот момент, когда дверь перед самым лицом распахнулась, являя прям перед носом Саске, который вознамерился уже идти искать пропажу. Удивились оба, уставившись друг на друга как два барана на новые ворота. — Ты чего тут?.. — первым делом решил уточнить Саске, чуть обеспокоенно рассматривая лицо блондина, который еще чуть-чуть и то гляди расплачется. — Я не побрился… — выпалил тревожную мысль он, смотря на брюнета с таким жалостливым видом, что тот, переварив слова Узумаки только со второй попытки, просто не знал, то ли ржать как последний раз в жизни, то ли крепко обнять несчастного. — Я тоже, — вполне честно признался Учиха, едва сдерживая рвущийся смех наружу. Еще никогда в жизни ему не хотелось так сильно смеяться. Наруто так и раскрыл варежку, не зная, что должен сказать. Глазел на брюнета недоуменными глазеньками, и тот все же не выдержал, прыснув со смеху. Наблюдая за Саске, блондин сам улыбнулся, представив, как глупо его переживания выглядели со стороны. И рассмеялся на пару с Учихой, моментально позабыв о тревогах. И смеялись так долго, что заболели скулы, но остановиться никак не могли. Только когда уж совсем невмоготу стало, один за другим успокоились, переводя дыхание. — Чудо мое, — потрепав того по светлой макушке, улыбнулся брюнет. — Пошли, — взяв его за руку, потянул за собой в душевую, не забыв закрыть дверь. Тут все было в пару — Учиха предпочитал мыться в кипятке, поэтому трудно было представить, что здесь да как. Однако основные детали разглядеть можно, например, большая с неровными краями ванная стояла где-то в стороне, как раз где меньше всего пара. Потом разгляделись очертания отдельно стоящей раковины с огромным зеркалом над ней, по которому стекала паровая вода. И уже дальше заметил, что душ тут был весьма необычный — не кабинка, не шланг, а небольшой квадратик в потолке с решеточкой, откуда шла вода. Режим можно выбрать любой: интенсив, стандарт, струя и даже разбрызгиватель, который сейчас и стоял. Шторка висела в стороне, позволяя воде разбрызгиваться чуть ли не до самых дверей. — Я тут чуть-чуть поэкспериментировал, — объяснил это Учиха, предусмотрительно отвернувшись от и без того смущенного Узумаки, который сейчас мялся у входа, пытаясь снять халат. Вот только смелости явиться на глаза Учихи совершенно нагим найти он не мог. Саске успел поменять режим на обычный, а Наруто так и переминался с ноги на ногу рядом со стеклянным шкафчиком, неуверенно потягивая кушак. Решив помочь бедняге, брюнет подкрался сзади и, чуть приобняв вздрогнувшего блондина, тихонько поцеловал его в шею, как бы отвлекая от того, что делают руки. После того, как бант был развязан, руки легли на плечи, подцепляя края халата. Наруто напрягся всем телом, но мешать не стал, чувствуя, как последняя одежда сползает с него, открывая хищному взору Учихи больше доступа к этому прекрасному телу. Отвлекая Наруто, он так и продолжил целовать его шею, чуть прикусывая ее, из-за чего блондин разомлел, тихонечко простонав и смутившись от этого звука. Зато совсем не заметил, как и когда остался без одежды. — Ну вот, а ты боялся, — усмехнулся Саске где-то у виска, произнеся слова таким хрипловатым голосом, что мурашки по телу блондина пронеслись с такой мощью, что тот аж вздрогнул. — Сними, — резко развернувшись, сам от себя не ожидая подобного, потребовал Наруто, дернув брюнета за полотенце, намотанное вокруг бедер. Тот лишь усмехнулся этой решимости и тянуть спектакль не стал, снимая тряпку с себя, как и было велено. Узумаки даже не знал, радоваться ему или нет, что в этой паровой бане невозможно разглядеть никаких четких деталей — лишь темное пятнышко где-то снизу. — Чувствуешь? — тихо прохрипел Саске, заметив, куда смотрит блондин и прижал его чуть ближе к себе, утыкаясь готовым членом в бедро Узумаки. Тот охнул от неожиданности, замерев истуканом, пытаясь оценить размерчик тактильным образом. Судя по ощущением, Учихе есть, чем гордиться. — Да-а-а… — как-то отстранено протянул Узумаки, с ужасом осознав, что эта штуковина уже побывала в нем. Господи, как вместилась-то? Стоп. Это не то, о чем он должен сейчас думать. — Саске, — вздохнул он, нащупав плечо брюнета. — Я не боюсь, — скорее сам себе напомнил он, вцепившись в него до боли. Синяки потом точно останутся. — Я знаю, — ответил ему Учиха, чуть шипя, но не смея отцеплять от себя руки блондина. Если ему это нужно, то пусть хоть оторвет конечности, лишь бы он нашел в себе силы идти дальше. А потом сам Саске удивленно застыл, почувствовав на своих губах губы Наруто. Он целовал его неуверенно, борясь с собой, но отступать он не был намерен. Проникнув языком в рот брюнета, где его радостно встретили, блондин чуть осмелел, добавив в поцелуй напористости, оттесняя Учиху назад, под душ. Они же мыться сюда пришли, а не просто у дверей постоять, пососаться… Оказавшись под слабыми струями горячего душа, Наруто был вынужден прерваться, потому что ему кипяток по вкусу не пришелся. Тут же отскочил, как кот, едва не зашипев на воду. — Сейчас, — тут же понял заминку брюнет, принимаясь крутить вентиль, дабы остудиться. Закончив с делом, вернул Узумаки на место, на этот раз сам намертво впиваясь в податливые губы блондина, отыгрываясь за всю неделю воздержания. Руки бродили по упругому телу Наруто, заставляя того жаться ближе. Тихие стоны, которые смущали уже не так, как раньше, слетали с губ Узумаки, который не растерялся, решив тоже изучить тело брюнета. Обычно это он распускал руки, скользя ими где вздумается, а Наруто так и не знал, как чувствуется крепкое тело Учихи на ощупь. Так хорошо и так легко он еще никогда себя не ощущал, накинувшись на притиснувшегося к стене Саске, как голодный зверь, на этот раз не смея впускать ни единую лишнюю мысль, которая хоть как-то могла помешать. Рубил на корню зарождавшийся против воли страх, уверяя себя, что какую бы хрень Учиха дальше не выкинул, он примет все и не будет бояться. Это же Саске — человек, за столь короткое время ставший ближе, чем кто-либо еще. Ему можно доверить не только тело, но и свою жизнь. Он не подведет. …Да? Да! — отвечает сам себе Узумаки, оторвавшись от губ брюнета. — Я готов, — смело сообщает он, намекая, что Учиха может больше не сдерживаться лишний раз — Наруто примет его любым: и грубым, и нежным. Саске же едва коньки от счастья не сбросил, на сей раз не заметив никаких сомнений в твердом и уверенном взгляде Наруто. Только вот… Он сам так устал, что на ногах едва держится, да и делать то самое, о чем говорил Наруто, лучше в кровати хотя бы на первый раз… Точнее, на первый нормальный раз, а не так, с бухты-барахты, да от балды. Сегодня в его планы это не входило, он хотел лишь насладиться обществом возлюбленного как раньше, понимая, что на данный момент для полного счастья ему только этого и не хватает. Как объяснить Наруто, что в первый раз он хочет все сделать красиво, а не так, по первому выпавшему случаю?.. Пожалуй, есть одно средство, которое способно помочь. — Не дергайся, — шикнул брюнет, слишком внезапно поменяв себя с Наруто местами, из-за чего тот чисто на рефлексах попытался оттолкнуть его. Уверившись, что блондин его понял, робко кивнув в ответ, Саске опустился на колени, с особым удовольствием проведя языком по светлым коротким волоскам от пупка до паха, давно желая так сделать. Наруто же, почувствовав столь интимное прикосновение, вцепился в волосы Саске, попытавшись тем самым остановить его. Да, он был готов ко многому, но не был готов к тому, что тот решит ему отсосать… Это отдельная тема для разговоров — ведь это такая смущающая процедура для такого невинного мальчика, как Наруто. Он просто сгорит со стыда… да что там, он уже сейчас от одной лишь мысли об этом готов распрощаться с жизнью! — Что ты делаешь? — отказываясь верить, что Учиха и впрямь вознамерился сделать ему минет, как-то испуганно спросил Узумаки, пытаясь незаметно вырваться из своего плена — спереди Саске, сзади стена. Крабиком да в бок, только так. — Стоять, добе! — рявкнул тот, поймав бедра блондина руками. — Не делай вид, что ты не понимаешь, — как-то искусительно ухмыльнулся брюнет, облизывая губы. Узумаки запаниковал, чувствуя, что сердце колотится где-то в горле, мешая не то, что сказать хоть что-то в ответ, но и дышать в целом. — Расслабься, малыш, — посоветовал Саске, коснувшись основания полутвердого члена любовника, от чего тот едва не упал, если бы не поддержка брюнета. — Тебе понравится, обещаю, — хмыкнул он, проводя рукой вдоль ствола, из-за чего Наруто вытянулся, как струна, откинув голову с тихим стоном. — Ну вот, видишь? Это не больно, — заверил его Учиха, в следующую секунду касаясь головки кончиком языка. Узумаки словно током прошибло, он даже не подозревал, что оральные ласки могут быть такими приятными, ранее считая их глупыми играми для извращенцев. Ну не предназначен по его мнению рот для таких низких манипуляций… но, черт возьми, как же это приятно. А еще приятней стало тогда, когда Саске, облизав от и до все достоинство блондина, что в два счета завело его до предела, вобрал в рот головку, играясь с ней языком. А сам исподлобья следил за потерявшимся Наруто, который не знал, что ему хочется больше — оттолкнуть его нахрен или же, наоборот, толкнуться в рот глубже. — Са-а-аске… ох… пожалуйста… — что именно «пожалуйста» он сам так и не понял, а Учиха не стал ждать, когда ему объяснят. Он-то знает, чего сейчас хочет Наруто и отказывать в этом не станет, заглатывая член так глубоко, как только смог. В награду за это получил протяжный стон, о котором ранее он мог только мечтать со стороны Узумаки. Тот, кажется, вообще заблудился в собственных противоречиях после парочки таких же движений, охотно толкаясь навстречу Саске и, наверняка, даже не осознавая этого. Саске же только рад был стараться, делая первые шаги к тому, что однополый секс это больше приятно, чем больно — на сей раз Наруто не нашел бы сил с этим поспорить. Да и, как ни крути, на задворках сознания крутились отголоски вины, подкидывавшие яркие картинки того, как он сам загонял член в горло Наруто, не спросив у того разрешения. В отличие от Узумаки, сам себя Саске не простит никогда, а сейчас оставалось только стараться делать все по высшему классу, впервые с трепетом доводя его до разрядки, ублажая этим скорее себя, чем его. «Будем в расчете» — решил Саске, сглатывая семя слишком быстро кончившего Узумаки, который дышал так часто и глубоко, что можно запросто спутать с приступом астмы. Наконец-то сознание возвращалось урывками в голову, принося за собой яркие воспоминания о том, как было приятно чувствовать Саске так. И, боже, как же ему было стыдно за свои ответные действия, за свою несдержанность, за все! — Прости… — тихо проговорил Узумаки, полагая, что Учиха вряд ли обрадовался, когда ему кончили в рот. Но, к его удивлению, на лице Саске не было и тени отвращения, что немного сбивало с толку блондина. Ну не понимал он, как можно быть таким радостным после того, как сделал такое. — Почему ты не злишься? — решил уточнить наверняка, подняв затравленный взгляд на Саске, что уже стоял перед ним, любуясь от и до красной моськой Наруто. — А почему я, по-твоему, должен злиться? — чисто из интереса уточнил Саске, умиляясь реакции Узумаки. — Ну… — забегал глазами он по всем углам, пытаясь найти ответ. — Я же… прямо в рот… — Нару, — шагнув ближе к чуть ли не дымящемуся со стыда блондину, усмехнулся Учиха, положив ладонь тому на щеку, заставив тем самым посмотреть себе в глаза. — Разве похоже, что мне это не понравилось? — вглядываясь своими черными провалами глаз в широко распахнутые голубые, спросил Саске, на что Наруто неуверенно отрицательно качнул головой. — А знаешь, почему? — ободряюще улыбнулся он, пытаясь сфокусировать рассеяный взгляд блондина на себе. — Потому что я люблю тебя, глупый добе, люблю всего, ты — часть меня, я не могу собою же брезговать. — Правда?.. — не поверил своим ушам Наруто, пытаясь понять, как такое возможно. — Да, Наруто, да. Я хотел сделать тебе приятно, я сделал, и злиться на это я не могу, — по-отцовски приобняв парня, чмокнул в светлую макушку его, чувствуя, как тот сильнее прижался в ответ. — Я тоже, — тихонько куда-то в грудь буркнул блондин, запнувшись на секунду. — Тоже хочу, чтобы тебе было приятно. Ты это заслужил, — стиснув брюнета руками, Наруто неожиданно крутанулся, меняясь обратно местами, пока Учиха не успел возразить. — Заткнись и не дергайся, пока я не передумал, — велел он, заметив, что тот было вознамерился возразить. — Расслабься и получай удовольствие, теме, — повторил он его же слова, и тут же опустился вниз, оказавшись нос к носу с достоинством Саске. «Черт» — нервно сглотнул он, мысленно выругавшись, — «Сверху он казался меньше» — в упор разглядывая жилистый пенис брюнета с темными завитками у основания, оценил он, — «И как это делать?» — все пытался понять он, не имея за спиной особой-то практики, как правильно, гхм, сосать хуи. Поскольку его никто не останавливал, у него было достаточно много времени поразмыслить над этим сложным вопросом, решив в итоге все делать так же, как Саске ему. Вот только смелости коснуться его языком найти он не мог. «Ты — часть меня, я не могу собою же брезговать» — как нельзя кстати вспомнились слова Саске и Наруто, зажмурившись, беспардонно ухватился за член брюнета и, пропустив вдох-шипение сверху, кончиком языка едва коснулся розоватой головки. Саске следил за ним, прекрасно понимая, что, по-хорошему, следовало бы притормозить Узумаки, чтоб тот не делал то, что не хочет, лишь из чувства долга. Но вот противный голос в голове не позволил ему это сделать, уговорив поддаться своему эгоизму хотя бы так. Если не хочет радовать свое тело полноценным актом любви, то пусть не лишает хотя бы этого. И Учиха, втоптав свое благородство по самое небалуй, согласился с этим высказыванием, с удовольствием наблюдая за морщившимся Наруто, который и так и сяк искал подход к его члену, вертя в руках его словно игрушку. Однако не зря этот орган зовется самым чувствительным, из-за чего Саске едва с ума не сошел, дожидаясь, когда там блондин наиграется. Уже проскочила парочка гадких мыслишек о том, чтобы сделать все самому, но успокоил себя же тем, что для второго-первого раза это будет уже слишком и он лишь что и сделает, так это отобьет всякую охоту хоть раз выкинуть еще что-то подобное. Нельзя, нужно терпеть. Только как, когда своими неумелыми действиями блондин лишь дразнит его? — Спрячь зубы за губами… — на очередном судорожном выдохе посоветовал Саске и Наруто притормозил, пытаясь сделать как велено. С каждой секундой его уверенность в том, что сможет сделать Саске приятно рушилась на глазах, ибо озарение его так и не настигло. Он ведь даже при просмотре порнушки перематывал такие моменты, переходя сразу к всему самому сочному, и даже визуального представления о том, что тут да как, у него не было. Но не сдавался, пообещав себе во что бы то ни стало на этот раз не обломать Учиху на самом вкусненьком. Но и совет мало помог, так как так или иначе зубы все равно задевали чувствительную плоть, из-за чего Саске схватил его за волосы, пытаясь остановить, направить. — Не так… — тихо простонал он, едва сдерживая себя от того, чтобы взять и отыметь это неумелое чудо в рот наигрубейшим образом. — Ты слишком напряжен, расслабься, — заметил он, разглядев напряжение в мышцах парня. И тут же плечи опустились, а блондин смиренно ждал дальнейших указаний, стесняясь своей неумелости. — Так, давай попробуем снова, — глянув затуманенным возбуждением взглядом в виновато опущенные глазки блондина, он едва не распрощался с последними крупицами самообладания. — Может, это… ты сам? — неожиданно предложил блондин как раз то, чего Саске всеми силами пытался избежать. — Покажи, как надо… В следующий раз постараюсь сделать так же… — отведя взгляд в сторону, пояснил свою просьбу он. Определенно, так будет лучше. А Саске, который едва находил силы отказать себе, Наруто отказать не смог. Схватив того за волосы крепче, до жгучей боли, заставил раскрыть рот пошире, грубо врываясь в него. Узумаки тут же закашлялся, рефлекторно пытаясь избавиться от мешающегося во рту предмета, но так и не смог этого сделать, не найдя способа обойтись с минимальными потерями. Саске сам же учил его, как защищаться в подобных случаях, но навредить ему он не мог. Просто не хотел. Вот и терпел, давясь собственными слезами, пока Учиха не насладился сполна, кончив ему на лицо. Уже после отходняка Саске понял, что натворил и в панике оглянулся вокруг, заметив блондина под душем, где он умывался. Чувства его были спутаны, как никогда. С одной стороны это было… слишком грубо, скажем так, а с другой — ну, ведь сам попросил. Определенно обижаться на это он не мог, понимая, что после всего того времени, что Учиха держался молодцом, каждый раз вовремя себя останавливая, он просто сорвался и в этом нет его вины. Но на душе все равно словно кошки скреблись, ведь… Как-то некрасиво вышло, что вот он только переступил себя, убедив, что все хорошо и это нормально, как Саске загадил все представления, убедив его только в том, что в этом унизительном действии один подчиняется, другой подчиняет — ни о каких взаимных приятных чувств не может быть и речи. Лишь унижение. — Прости, — Наруто даже вздрогнул, услышав рядом с собой голос Саске, который неизвестно когда подошел к нему. — Я не смог удержаться, — истинно полагая, что блондин теперь возненавидит его, ведь он только что нарушил свое слово, сделав то, что ему не понравилось, каким-то сухим голосом сказал он и Наруто понял, что он винит сам себя в произошедшем больше, чем он его. Даже в глаза не взглянул, извиняясь словно перед собой, а не перед блондином. — Все нормально, — хлюпнув носом, ответил Узумаки, выдавив из себя натяжную улыбочку. — Первый блин комом, как говорится, — еще шире улыбнулся он, стараясь всем видом показать свою безмятежность, а у самого глаза на мокром месте. — Не заморачивайся, ладно? — обхаватив широкую грудь Учихи руками, приткнулся к плечу лицом, желая скрыть предательские слезы. — В следующий раз я буду готов, — решив, что все же не помешало бы посмотреть парочку видеороликов с крупным планом этого дела, заверил он. И умолк, не выпуская смиренно молчавшего Учиху, что поглаживал его по спине, разрываясь между двух своих личностей, одна из которых сожалела о том, что он сделал, а вот другая… Другая ничуть не сожалела о содеянном, заверяя, что это еще малая часть того, что должен ему Наруто после всех нервотрепок. Даже страшно на секунду стало, когда осознал в полной мере, чем мог бы закончиться секс, будь у него чуть больше сил для этого дела. Тоже снесло бы кателок и очнулся бы только к концу процесса, когда Узумаки успел бы возненавидеть его всей своей сущностью? Эх, не зря говорят — бойся своих желаний… Вот и Саске теперь боится, что не сдержится и навредит ему.

✞✞✞

Доприняв душ в полной тишине, занятый каждый своими размышлениями, парни все же решили сильно не загуливаться и начать подстраиваться под местное время прямо сейчас, расстилая постель. Все делалось в полной тишине, но так слаженно, словно мысли друг друга читали, в два счета разобравшись с постельным бельем. Наруто чувствовал себя немного неловко после того, что произошло в душе, и теперь просто не знал, что должен сказать. Однако отгораживаться от Учихи снова он не планировал, просто ждал, когда тот сам заговорит, но судя по его задумчивому виду, что давал понять, что мыслями он где-то далеко отсюда, это произойдет не сегодня. Что ж, ладно. Наруто не гордый, подождет, ему и самому не помешало бы разобраться в себе после сегодняшнего инцидента. Завалившись на кровать первым, он уже приготовился отправиться в мир радужных единорогов, но вот сознание, вдоволь выспавшееся на борту, всеми силами противилось этому, мешая заснуть. Да и бесконечный поток мыслей отвлекал его от этого дела, не давая блондину расслабиться ни на секунду. И волновал его ни столько срыв Саске, сколько сам факт того, что осмелился на нечто подобное. С первым все просто — немного практики, терпения, и все будет прекрасно, а вот второе никак не давало покоя. Но на сей раз, в позитивном ключе. Если бы он раньше знал, что отпущение прошлых грехов Учихи позволит ему расслабиться с ним, то он давно уже сделал бы это. Наруто сам с трудом представлял, как Саске переносил все его капризы, в основе которых было как раз то, что не позволяло довериться ему полностью. Сейчас же иной случай. И он просто счастлив, что смог перешагнуть себя и показать брюнету, что он действительно готов двигаться дальше. Почувствовав, что кровать сзади промялась, Наруто обернулся и увидел голую спину Учихи, который свято надеялся, что блондин уже спит. Он не знал, что творится у него в голове, но предполагал, что все плохо. Он ведь не слепой и видел, что не смотря на вымученную улыбку на лице Узумаки тот готов был разрыдаться на ровном месте, но ему совсем невдомек, что это была лишь минутная слабость. Зная Наруто, он мог предположить, что он лишь делал вид, что все в порядке, но на самом деле это не так. И, скорее всего, он просто отпугнул его, за что готов был надавать пинков сам себе. Наруто искоса следил за ним, замечая, что тот никак не может улечься удобно, по каким-то причинам словно боясь коснуться его. Но как же он будет спать без живой подушки под боком? Не дело это, к тому же, Наруто и сам не желал вновь отворачиваться друг от друга, словно чужие. Саске напрягся, почувствовав, как блондин прижался к нему со спины, обнимая, словно игрушечного. — Да не напрягайся ты так, — почувствовав в миг окаменевшие мышцы брюнета, с легкой усмешкой тихонько сказал Узумаки. — Все хорошо, — для достоверности поцеловав открытую шею, убеждал блондин. — Почему ты не защитился? — в первую очередь поинтересовался Учиха, который последние часа пол только о том и думал, что Наруто, при желании, мог остановить его. Тот в свою очередь был удивлен такого рода вопросу. — Ну… — даже несколько растерялся бедняга, пытаясь понять, как донести столь очевидные вещи до Саске. — Во-первых, это не стоило того, чтобы оставить тебя калекой, во-вторых… Блин, я сам попросил же… Считай, что это моя благодарность за то, что терпишь все мои заебы. Я бы на твоем месте давно себя нахуй послал… Ну, и в-третьих, — лукаво улыбнулся он, словив скептический взгляд Учихи. — Я хотел сделать тебе приятно, я сделал, и злиться на это я не могу, — его же словами покрыл он, а Саске просто не нашел, что на это ответить. Но зато ему стало намного спокойнее, когда понял, что Наруто действительно не в обиде. Значит, не к чему мучить себя лишний раз, стоит теперь подумать лишь о том, как впредь не допустить подобного. — Спи, — почувствовав, что Учиха все же расслабился, облегченно вздохнув полной грудью, велел он, укладываясь и сам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.