ID работы: 3980623

Лжец

Слэш
NC-17
В процессе
732
автор
Размер:
планируется Макси, написано 603 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
732 Нравится 790 Отзывы 295 В сборник Скачать

45

Настройки текста
Наруто старался, честно старался заставить себя смотреть то, что в ином случае даже не подумал бы вбить в поисковую строку. «Гей-порно» — коротко и ясно красовалось там, ибо очень хотелось узнать, к чему вообще стоит готовиться. Однако желания глазеть на каких-то левых парней не было от слова совсем. Он пытался концентрировать внимание на том, для чего конкретно влез в эту муть, желая узнать, что же именно вчера он сделал неправильно и как вообще должно быть. Но, к сожалению, рвотный рефлекс был сильнее этого самого странного за всю его не такую уж долгую жизнь желания, из-за чего он вынужден был прекратить мучить себя и сделать все куда более проще — Дейдара в соседней комнате стал последней надеждой блондина. Пользуясь отсутствием Саске, он несмело прошагал к закрытым дверям Тсукури, откуда доносилась очень громкая музыка. Наруто все еще сомневался, стоит ли лезть к другу с такими весьма интимными вопросами, но понимал, что без советника не обойдется. Тихонечко стукнув в дверь, он уже пытался выстроить в голове предстоящий диалог, параллельно думая о том, как бы не сдохнуть со стыда во время этого разговора. И только спустя минут пять осознав, что стук был слишком тихим, Наруто шибанул по двери сильнее, благодаря чему был все же услышан. — Наруто? — удивился полу-одетый Дейдара, взмахнув распущенными локонами своих роскошных светлых волос. — Что-то случилось? — Я тут это… — растянувшись в неприлично широкой неловкой улыбке, виновато пожал плечами тот. — Поговорить хотел. Есть минутка?

✞✞✞

После проведения долгой операции Орочимару шагал по коридору в сторону собственного кабинета, где его уже ждали. — Сэр, вас разыскивает некий Саске Учиха. Я говорила, что вы заняты, но он, кажется, меня не понимает, — заговорила миловидная медсестричка в очках, держа в руках стопку каких-то бумажек. — Передать ему, чтобы приходил позже? — заметив усталость во взгляде хирурга, поинтересовалась она. — Нет, все в порядке, — еле добравшись до кабинета, ответил он, и пошатнулся, схватившись за ручку дверей. — Просто проводи его до моего кабинета, — почти войдя в кабинет, в пол оборота обернувшись к встревоженной медсестре велел он. — Сэр, с вами все хорошо? — заметив, что тот едва держится на ногах, что уже мало похоже на простую усталость, на всякий случай уточнила она. — Да, — пытаясь сконцентрировать на ней зрение, уверенно заявил он, но в глазах так и продолжало двоиться. — Иди, не заставляй его ждать. И будь с ним предельно вежлива, — дал указание он и захлопнул дверь перед носом девушки. — От его решения зависит моя жизнь, — уже себе под нос пробормотал он, кривой походкой доковыляв до стола, на который едва не упал. — Черт, — успев выставить перед собой руки, дабы спастись от падения, чертыхнулся он. В глазах уже не просто двоилось — все плыло, свет мерк, темнота потихоньку прокрадывалась к сознанию, но все же он нашел в себе остаток сил, чтобы выдвинуть верхний ящик и схватить шприц со странной голубоватой жидкостью, засадив иглу себе в ногу. И сразу же упал на свое широкое кожаное кресло, чувствуя, как становится легче. И как раз когда отпустило дверь приоткрылась после короткого стука. — Могу я войти? — спросил Саске и, не дожидаясь разрешения, прошлепал внутрь кабинета, по-хозяйски плюхнувшись на небольшой диван, предназначенный для отдыха во время ночных дежурств. — Не ожидал увидеть вас так скоро, — приветливо улыбнулся-оскалился Орочимару, делая вид, что поправляет халат — на самом же деле он ныкал опустевший шприц в карман, дабы у гостя не возникло лишних вопросов. — Чем обязан буду? — Хотел проконсультироваться наверняка, — разглядывая диплом специалиста в области хирургии на стене напротив, ответил Учиха. — Что это за чудо-инъекция, которую вы предлагаете вкалывать брату, и насколько я могу быть уверенным в результате? Пришлось солгать, сказав то, что хочет услышать каждый на месте Саске. Не говорить же, что вакцина та всего-лишь экспериментальный образец и прошлые опыты не имели успеха? Учиха хрен тогда согласится, а он умирает. День за днем он все ближе чувствует дыхание смерти, что вот уже двадцать пять лет ходит за ним по пятам. Как раз тогда, двадцать пять лет назад, ему был поставлен неутешительный диагноз — рак крови последней стадии — врачи, разводя руками, посоветовали заранее сколотить гроб, ибо ничем тут помочь не могут. Но он не был намерен мириться со своей судьбой, благодаря чему и окунулся с головой в медицину. Да нихуево так окунулся, что буквально два года спустя из предначертанных трех создал почти в домашних условиях первый прототип лекарства от рака, о котором так мечтало человечество многие века. Поскольку тогда под рукой не было никого, чтоб испытать созданный препарат, он вколол вакцину себе — чего ему терять-то? Никаких изменений не почувствовал, ни спустя час, ни спустя день, ни спустя месяц, год… третий, четвертый и пятый. Казалось, вот оно, исцеление, а оказалось — он лишь отвел свою смерть на парочку лет. Припадки начались лишь пять лет спустя и с каждым разом становились сильнее, и с этим нужно было что-то делать. Так и попал в лабораторию, где на протяжении долгих лет пытался вывести идеальную вакцину от всех болезней на основе первой, которая годилась лишь для того, чтоб отстрочить неминуемое. Времени было все меньше и меньше, припадки чаще и чаще, и на сегодняшний день он вынужден был колоть себя каждые два часа, чтобы не сдохнуть. Увы, в лабораторных условиях Орочимару имел право ставить опыты лишь на животных, что не дает стопроцентной гарантии на то, что препарат подействует так же на человеческий организм. Пришлось пойти темным путем, и в особом отделе, куда могли попасть лишь несколько человек, которым он доверял почти так же, как и себе, в расход пошли люди. А попадали они туда так же, как и Итачи — отчаянные родственнички больных обращались к нему за помощью. Лапшу на уши он вешал для всех одну: «новейшие разработки лучших ученых мира нуждаются в тестировании и вам выпадает уникальный шанс стать одним из счастливчиков, которые удачно прошли испытание» — звучание почти соответствует действительности, лишь с поправкой на одно «но» — исход для «счастливчиков» всегда лишь один. Смерть. После чего Орочимару приносит свои соболезнования от всего сердца горюющим родственникам и принимается по новому кругу изучать собственное творение, пытаясь понять, в чем опять заключалась ошибка. И после вывода обновленной вакцины снова принимается искать очередного «счастливчика». Вот только сейчас несколько иной случай. Итачи — его последняя надежда на жизнь, ведь в скором времени промежутки между приступами вообще исчезнут и тогда ему не поможет уже ничто. Но с другой стороны в этом есть свои плюсы — зная, что до следующей корректировки вакцины он вряд ли протянет, он очень потрудился и сделал ее такой, что сам на восемьдесят процентов верил в успех. А тут еще фортануло так, что не пришлось затягивать с поисками испытуемого — Саске сам нашел его и если это не божий знак, то тогда что? Получив весьма обнадеживающие ответы на интересующие вопросы Саске, с недоверием, но все же подписал необходимую документацию, соглашаясь с тем, что предупрежден о возможных рисках и в случае чего компания не несет ответственности за дальнейшее самочувствие испытуемого. Для перестраховки заявил, что деньги Орочимару получит либо лично от Итачи, либо не получит вообще. Впрочем, того это несильно расстроило, не ради денег старается — это всего-лишь прикрытие, чтоб не объяснять всем и каждому, с чего вдруг такое благородство выпадает им на голову. Да и для Саске это послужило неплохим гарантом того, что раз док смело соглашается на такие условия, значит он и сам безоговорочно верит в успех. На том и порешали.

✞✞✞

Поскольку великий мозг Наруто расценил, что на трезвую голову разговор не пойдет, то первым делом было предложено сгонять за пивком, а уж после употребления продолжить беседу. Сказано — сделано. И вот, морща нос от горьковатого привкуса эля, Узумаки все же решил, что готов начать разговор. — Я что спросить-то хотел… — глядя, как бегут пузырьки вверх при потрясывании стеклянной бутылки, как бы невзначай начал он. Стараясь ни на что не отвлекаться, сразу продолжил, понимая, что если не спросит сейчас, то не спросит уже никогда. — Ты умеешь делать минет? — выпалил он, с предельным безразличием провожая пузырьки, словно такая беседа вполне в порядке вещей. А вот Дей, не ожидавший ничего подобного, едва не захлебнулся нахер, расслышав слова друга. — Что? — откашлявшись, переспросил он, окинув сосредоточенное лицо собутыльника недоверчивым взглядом. Вдруг ослышался? — Ну, — как ни в чем не бывало пукнул (: D) Наруто, которому с каждой секундой становилось все труднее поддерживать невозмутимый вид. — Сосать знаешь как? — мысленно уже сто раз сбежав из-под взгляда изумленно распахнутых Деевских глаз, чуть дрогнувшим голосом перефразировал он. Приняв тишину за положительный ответ, полагая, что раз тот в гей-теме давнее, то должен уж шарить в подобных вещах, продолжил: — Меня научи. Бедный Какаши, по несчастливой случайности проходивший мимо парней, аж споткнулся, выронив книгу из рук, чем и привлек к себе внимание блондинов. — Я-я-я… — заметив вмиг поалевшее лицо Узумаки, который совсем не рассчитывал, что это кто-то услышит помимо того, к кому обращался, несколько неловко протянул он. — …просто сделаю вид, что ничего не слышал, — все-таки пришел к умной мысли он и поднял упавшую книгу, как ни в чем ни бывало продолжая путь. Боже, не хотел он этого слышать. Как спать-то теперь, зная, как и чем в соседней комнате развлекаются Саске с Наруто? Как бы бессонница теперь не замучила… — Вот неловко-то вышло… — прокомментировал это Дейдара, лишь на секунду представив, что сейчас чувствует Наруто. — Я сам охирел… — тихо промямлил тот, только сейчас вспомнив, что он не дома и Дей не просто в гости потрепаться зашел. Впредь стоит учитывать, что ушей в доме прибавилось. Но все-таки вспомнив о своей проблеме, Наруто опустил голову, чувствуя, что прежний настрой сбит и теперь он вряд ли выдавит из себя хоть что-нибудь вразумительное. — Знаешь, ты тоже сделай, пожалуйста, вид, что ничего не слышал… — тихонько пробормотал он, мечтая слиться со стулом. Тсукури понимающе покачал головой, но не в знак согласия, а в знак поддержки, сообщая тем самым, что он и сам прекрасно понимает, как трудно ему говорить на подобные темы и осуждать не намерен. — У вас с Саске возникли проблемы? — тем самым доверительным тоном, которым общаются психологи, намекая, что им можно доверить все на свете, поинтересовался Дейдара. Наруто тяжело вздохнул и протяжно выдохнул, после чего залпом влил небольшой остаток пива в себя. — Может, возьмем что по-крепче? — предложил он, покрутив перед носом друга опустевшей бутылкой. — Меня Учиха пришибет, если узнает, что я тебя напоил, — вспомнив о том, как долго Наруто возмущался насчет чересчур обеспокоенного Саске, что запретил ему пить, с содроганием припомнил Тсукури. Он и правда боялся его. — Не пришибет, — как-то злорадно усмехнулся младший блондин. — За ним должочек висит, так что ничего страшного. Пошли, — схватив за руку вопросительно хмыкнувшего Дея, которого весьма заинтриговал вопрос, что это за «должочек» такой, потянул в сторону выхода. — Вот выпьем и расскажу, — на безмолвный вопрос ответил Наруто.

✞✞✞

Чтобы лишний раз не травмировать психику Какаши, изрядно подвыпившие парни заперлись в комнате Дея, прихватив с собой связку бананов. Наруто до последнего не понимал, для чего им бананы, пока Дейдара не сунул их ему в руки, велев съесть один. Еще не догоняя, какой с этого толк, Наруто решил приткнуть урчащую кишку, подумав, что надо было к вину закусончика взять. Но успев лишь прикусить кончик банана, Дей его притормозил. — А теперь нежнее, — с предельно сосредоточенным лицом велел он, глядя в округлившиеся глаза Узумаки. — Вот так, — взял и себе один, дабы продемонстрировать, что с него просят. Очистив кожицу, Тсукури с каким-то неясным упоением ввел его в рот, сомкнув губы. И, внимательно следя за реакцией друга, вывел обратно, не теряя контакта губами. — Видишь? — продемнстрировав кончик банана, где не осталось ни единого следа зубов, с гордостью спросил он. — Попробуй так же, — полсекунды спустя безжалостно откусил банан, жуя и проговоривая. — Попробуй не задеть его зубами. И только тогда до Наруто доперло. — Ты идиот?! — воскликнул он, глянув на свой банан, как на врага народа. Действительно имеется нечто схожее с пенисом. — Ну пиздец… — расстроенно пробормотал он. — Как мне их теперь есть и не думать об этом? — Идиот-не-идиот, а техника действующая. Или ты хочешь потренироваться на мне? — лукаво улыбнулся он, заманчиво приподнимая бровь. Наруто побледнел, представив сию картину, и без лишних слов принял правила, решив, что уж лучше бананы. Учиться же как-то надо все-таки, и результат того стоит. Просто потерпеть, взяв после всего расписку с Дейдары о том, что никто и никогда не узнает, что здесь и сейчас было. Боже, на что он подписался? К третьему банану Узумаки наконец-то понял, как следует правильно прятать зубы, чтоб не задеть мякоть данного фрукта. Мог ли он раньше подумать, что возгордится подобным достижением? Ладно с другом хоть повезло — любой другой на месте Тсукури давно бы со смеху откинулся, наблюдая за мучениями Наруто, а этот даже не подколол неумеху ни разу, хотя язык очень чесался. Но Дейдара не сволочь, которой лишь бы поржать. Поржать можно позже на пару с Наруто, когда его это не будет так сильно смущать, сейчас же стоит отнестись к его беде с пониманием, ведь и сам когда-то проходил через подобные проблемы. Врожденных навыков мастерства в таком деле ни у кого нет.

✞✞✞

Саске терялся в сомнениях, гадая, правильно ли сделал, доверившись этому жуткому типу. Слова его, конечно, приятно ласкают слух, но что-то твердило ему не верить этому мутному типу. Вот просто потому, что мутный, и все тут. Таким доверять опасно. В груди словно кошки скребутся, требуя развернуть арендованую машину и забрать брата оттуда, но Саске не был намерен верить своему плохому предчувствию, не желая считать себя параноиком, и принялся рассуждать логически. А логически — это значит без учета личных качеств докторишки, которого все вокруг так расхваливают. Может он просто по жизни такой… неприятный, но это никак не отменяет того, что он мастер своего дела. В общем, хотелось верить, что он не ошибся, поверив этой хитрой морде на слово. Да и менять что-то уже поздно. Остается теперь только ждать и верить, что все будет хорошо. Прибыв домой, в надежде найти Узумаки и уволочь его куда-нибудь погулять, чтоб отвлечься, Саске ожидал сюрприз: возлюбленного своего нигде не обнаружил. Телефон дома, уличная одежда тоже, кросы на месте… Куда бы он мог подеваться? И только оббегав все углы в доме вспомнил, что отныне они тут не вдвоем. И прямо с первой попытки угадал, где скрывается его возлюбленный — конечно же в комнате у Дейдары. Решив проигнорировать простейшие правила приличия, Учиха без предупреждения вломился к нему. — Наруто, ты не хочешь… — однако увидев, чем заняты парни, обомлел, потеряв нить мысли. Те сидели на большущей кровати в позе лотоса, облизывая бананы, надрачивая их руками и совсем не стесняясь друг друга. Тсукури и так сидел лицом к двери, поэтому побледнел первым, подавившись своим бананом, а затем его персона была обнаружена вторым блондином, который в ту же секунду покрылся краской с головы до пяток, представив себя со стороны. — Какого хуя вы делаете? — вот вообще не понимал он, нахмурившись так страшно, что Дей уже начал писать завещание — мысленно пока что, но все же… А вот Наруто просто удивленно лупал глазами, понимая, что следует это хоть как-то объяснить, но ни одной вразумительной мысли в голову не пришло. — Кушаем? — с сомнением спросил неизвестно кого блондин таким писклявым голосом, что сам себя в этом писке не узнал. — Будешь? — додумался он, протянув в сторону охуевшего Саске банан. Немая сцена. Немая сцена ровно до тех пор, пока Саске не отлепил свой неприкрыто охриневший взгляд от блондинов, заметив две бутылки вина, отставленные на пол. Наконец-то до Учихи стало доходить, что здесь происходит. Ну точно! Наруто же обещал, что в следующий раз готов будет, вот и готовится! Можно было и раньше догадаться, к кому он за помощью побежит… Только вот не сильно нравилось Саске то, что эти двое так спелись, что даже такие личные проблемы выносят на обсуждение. Он ревновал, он просто уже по-черному ревновал Наруто к Дейдаре, хотя и сам понимал, что накручивает себя зря. Но ничего поделать не мог — Дей тоже гей и тоже близок к Наруто, а этого вполне достаточно, чтоб разглядеть в нем соперника. Он прекрасно понимал, что все это глупости и Дей вряд ли рассматривается Узумаки, как потенциальный партнер, но вот иррациональная сторона вопроса никак не давала покоя. — Пил? — кивнув в сторону бутылок, строго спросил Саске, пропустив уже ненужный ответ Узумаки. И без его помощи разобрался, что тут делается и к чему. Блондины нервно переглянулись и Наруто просто виновато кивнул, решив, что сейчас не самое подходящее время «долги» припоминать. Учиха раздраженно поджал губу, едва переборов желание треснуть Наруто по башке, да желательно так, чтоб мозги на место встали. Вот блин, почему его здоровье блондина волнует больше, чем самого блондина? Наверное, потому что блондин. Вот и как после этого утверждать, что стереотипы не соответствуют действительности? — Ясно, — спустя какое-то время шикнул Саске, понимая, что уже поздно что-либо исправить. Да и не хотел. Раз Наруто хочет стать алкашом в свои неполные двадцать лет, то вперед и с песней. А он задолбался бороться с упрямством этого осла. Ну, серьезно, словно нарочно делает! — Саске… — тихонько пробубнил Наруто, заметив, что Учиха всерьез оскорбился тем, что на его запрет в очередной раз забили. И все, больше ничего сказать не успел, так как дверь громко хлопнула, скрыв за собой Саске. Вскоре послышались твердые размашистые шаги, удаляющиеся от комнаты. — Блин, вот морока, — фыркнул он, почувствовав укол совести. И сорвался следом за ним, оставив Дея в компании бананов.

✞✞✞

— Ну прости-и-и! — с разбегу накинувшись на спину Учихи, что гордо шествовал в сторону своей комнаты, проныл над ухом Наруто. — Я ж не нарочно! Просто… ну не мог я на трезвую голову говорить о таком! Я бы не стал пить, не будь у меня острой необходимости в этом. — Раз не мог, значит нехрен было и говорить! Ты с ним все обсуждаешь, что у нас в постели творится? — одернул плечо Саске, скинув с себя повисшего парня, что пошатнулся, оперевшись о стену. — В смысле? — хлопнул глазами Наруто. — А с кем, предлагаешь, мне о таком говорить? — Да ты вообще не должен об этом с кем-либо говорить! — вспылил Саске, не совладав с собственными эмоциями. Ну серьезно, это насколько сильно нужно доверять человеку, чтоб идти к нему с такими проблемами? Если так и дальше пойдет, то что выйдет: Дей станет ближе Наруто, чем Саске? Да хрен! Надо бы как-то намекнуть Узумаки, что ему их тесное общение не совсем по нраву, но вот как это сделать, чтобы тот вновь не покрутил у виска пальцем, до кучи обвинив Саске в том, что тот ему не доверяет? — Ни с кем не говорить? — почти взвизгнул возмущенный Наруто. — Я в прошлый раз решил «не говорить», и что вышло? Тут уже не получится съебаться домой на пару дней — если сбегу, то уже не вернусь! И если ни с кем ни о чем говорить не стану, то в скором времени я приду к выводу, что я вообще не создан для таких гребаных отношений, раз не могу даже справиться с тем, чтоб отсосать! Ты этого ждешь? — развел он руками, не сомневаясь, что когда-нибудь подобная мысль могла бы посетить его светлую голову. Потому и решил справиться с проблемой до того, как она достигнет вселенских масштабов. Лучше сейчас потерпеть пару неловких моментов, чем потом в итоге ныть от собственной ничтожности, жалея себя непутевого. — А до секса дойдет, тоже к нему тренироваться побежишь? — скрипнул зубами Учиха. — Давай мыслить в пределах разумного! — резко рявкнул Наруто, просто негодуя с того, что подобная мысль вообще посетила брюнета. — Продолжишь пиздеть в том же духе, до секса вообще ничего не дойдет! Саске долго сверлил его таким тяжелым взглядом, словно решая жить тому, или умереть, и глубоко вздохнул, пытаясь угомонить свое разыгравшееся чувство собственности. Ладно, раз блондин считает, что без Дея не обойдется, то пусть так и будет. Но впредь их наедине оставлять не стоит, он еще помнит, как вчера было, на что способен пьяный Наруто. Тогда, в Нагасаки, Саске даже на секунду испугался, что тот его вот-вот сам изнасилует нахуй, а ведь они тогда еще даже друзьями не были! Пить в компании Дейдары без присмотра он уж точно ему не позволит. — Ты маме звонил? — успокоившись, спросил он все еще в полной боевой готовности парня, который едва расслышав слова Учихи тут же поменялся в лице, сиюсекундно позабыв о их споре. — Твою мать, почему раньше не напомнил?! — в панике забегал он, лихорадочно пытаясь вспомнить, куда сныкал ноутбук, желая скрыть ото всех в мире глаз то, что на нем так и оставалось в незакрытых вкладках. Саске лишь мельком успел разглядеть, что там было, но этого вполне хватило понять, что Наруто не такой идиот, чтоб не попытаться для начала справиться с возникшей проблемой самостоятельно.

✞✞✞

Остаток дня решили не просиживать дома и вышли прогуляться в окрестностях, чтоб хоть примерно знать район, где им предстоит жить целых три недели. Надо все-таки знать хотя бы такие элементарные вещи, как, например, с какой стороны какие магазины находятся. Вечером тут было очень красиво, да и людей не так много, как привыкли видеть в Японии, никаких тебе разноцветных вывесок, что круглосуточно слепят глаза, лишь приглушенный свет фонарей, создающий такую теплую и почти что домашнюю атмосферу. — Мне здесь нравится, — с улыбкой сообщил Наруто, зависнув на одном из прекрасных пейзажев, где в самой дали, через реку, виднеется подсвеченный колизей на фоне звездного неба. — Мне тоже, — поддакнул ему Дейдара, который глядел в совершенно иную сторону: как раз в сторону небольшого парка с фонтаном, где гуляли после долгого рабочего дня разного рода парочки. Внимание привлекало тут то, что ни одна живая душа косо не зыркала в сторону нестандартных пар, словно все в порядке вещей. Такое действительно не часто увидишь — у них страна хоть и толерантна к однополым отношениям, но все же не каждый поддерживает эту идею. Кто-нибудь обязательно фукнет им вслед, а здесь если даже кого-то что-то не устраивает, то держат свое мнение при себе. Поскольку Учиха не был таким впечатлительным, то решил не высказывать своего восхищения, хотя, стоит признать, здесь, и правда, очень красиво. Один Какаши с одинаковым безразличием глядел на все вокруг, думая только о том, как бы поскорее вернуться домой и добраться до своей книги. Он там только к самому интересному подошел, как вдруг в комнату ворвался ураган по имени Узумаки Наруто, выхватив книженцию из рук Хатаке, заявив, что он просто обязан пойти с ними. Он бы и без этих прогулок обошелся…

✞✞✞

На сей раз в душ решено было идти порознь, ибо невозможно оторвать Узумаки от компа, где он переписывался с не спящим почему-то Кибой, описывая свои впечатления. Как ушел — он был в компе, так и пришел — он все так же стучал по клавиатуре, изредка жутковато посмеиваясь вслух. — Добе, — одернул его голос Учихи. — Ты в душ идешь? — Да, я сейчас, — не отрываясь от монитора, быстро ответил Наруто и втрое быстрее застучал по клавиатуре. Напечатав текст и отправив, он обернулся, тут же удивленно застыв. — Ты уже сходил? — оглядывая полуголого брюнета как призрака, вскинул он свои светлые брови. — Почему без меня? — вот никак не понимал он, рассчитывая, что вчерашний сценарий повторится. Должен же он свои приобретенные навыки проверить на практике! — Да дождешься тут тебя… — отфыркнулся Саске, который, между прочим, специально не стал запираться, рассчитывая, что рано или поздно Наруто присоединится к нему. Но нет, он променял его на электронную болтовню… — Ой! — спохватился тот. — Подожди, без меня не спать! — проорал он уже откуда-то из коридора, подхватив свой висящий у двери халат, переодеваясь уже на ходу. Саске лишь усмехнулся ему вслед и присел, глядя в монитор ноутбука, где Наруто забыл выйти из сети. Саске улыбнулся беспечности Узумаки, который либо просто глуп, либо не имеет секретов от своего парня. Последняя мысль вызывала улыбку. И уже полминуты спустя жалел, что решил глянуть на список друзей блондина, который, казалось, был бесконечен. Общительный парень, что тут сказать, но… Саске не обрадовался такому раскладу. Что за несправдлевость? У него кроме Наруто никого нет, а тот, наоборот, нарасхват. Чисто прикинув в уме, сколько вообще примерно уходит времени на то, чтоб всем и каждому уделить внимание, Саске раскис, понимая, что если Узумаки захочет, то весь день проболтает в фейсбуке с кем попало, ни разу не вспомнив об Учихе. Это уже даже не ревность… Это зависть чистой воды! — Ты чего там делаешь? — не понял блондин, застыв в проходе. Саске тут же одернулся, словно его на месте преступления с поличным поймали. — Завидую, — как есть признался Учиха. — Только не говори, что с каждым из этих ты лично знаком, — повернув ноутбук лицом к Узумаки, крутанул колесико беспроводной мыши вниз, и в глазах зарябило от часто сменяющихся квадратиков аватарок. — С дубу ебнулся? — со смешком на всякий случай уточнил блондин. — Их там больше четырех тысяч, мне б жизни не хватило на то, чтоб с каждым лично за руку поздороваться, — и не лгал ведь, ибо фейсбуковские друзья разбросаны по разным уголкам света. Пока объездишь — состаришься. — А тебе-то, кстати, какая разница, с кем я там лично знаком? — Никакой, — отстранено буркнул Учиха, зависнув на четырех тысячах. Вот так вот, блин. У Наруто, на случай чего, целая армия за спиной, а Саске один одинешенек. — Кстати, — неловко замялся он, вспомнив кое-что важное. — У меня ведь и здесь есть подруга… Ты не против, если мы с ней как-нибудь погуляем? — с надеждой спросил он, тихонько подкрадываясь к кровати с таким молящими глазками, что отказать почти невозможно. Но в том-то и дело, что «почти», ибо Саске очень не обрадовался мысли, что Узумаки вознамерился шляться тут с какой-то неясной персоной. А вдруг еще влюбится!.. — Ну уж нет, — исподлобья глянув в молящие глазенки Наруто, что уселся напротив него и продолжал сверлить его просящим взглядом, рявкнул Учиха. — Не хватало еще, чтоб ты ушел шляться с какой-то фифой, о которой я ничего не знаю, и не вернулся, — в оправдание пояснил он, хотя волновало больше другое: уведут возлюбленного прямо из-под носа, а он и не заметит. У блондина задрожала губа, как у ребенка, который вот-вот расплачется. — Так, ладно, не ной! Когда МЫ С ТОБОЙ пойдем гулять, можешь пригласить эту особу. Хоть город покажет… Но один ты никуда не пойдешь! — Спасииибо! — счастливо заорал Наруто, кинувшись на шею Учихе. Он ведь и так знал, что вряд ли выйдет повидаться с ней один на один, но, в прочем, не имел ничего против того, чтоб тащиться на встречу с брюнетом. Ему так даже спокойнее будет. — Добе, — усмехнулся Саске, запустив руку в лохматые волосы парня. — Как же мало тебе нужно для счастья, — и чмокнул в висок безмерно счастливого блондина. — Ну так… — отвадив его от себя, лукаво улыбнулся он. — …не покажешь, чему научился за день? Вся сияющая радость сошла с лица Узумаки, сменившись смущением. — Чо, прям щас? — уже в привычку вошло говорить всякие глупости, когда дело до интима доходит. Вот просто язык теряет соединение с мозгом. — А у тебя есть какие-то особые предпочтения во времени? — подавив смешок в зародыше, поинтересовался Учиха, наблюдая, как щеки блондина с каждой секундой становятся все краснее и краснее. — Ну… — коротко вякнул выбитый из колеи Наруто, не найдя больше чего сказать. Сморозить очередную тупость он не хотел. — Хочешь, я буду первым? — умиляясь этой алой мордашке, предложил Саске, но ответа так и не получил. Наруто просто трясло и он сам понять не мог почему. Вчера у них все как-то само собой получилось, а сейчас… Не дав ему погрязнуть в собственных мыслях, Учиха понял, что если все не взять в свои руки, то Узумаки вряд ли сообразит сам что-то сделать вместо того, чтоб сидеть тут памятником самому себе. Наруто вздрогнул, когда рука брюнета легла на плечо, аккуратно укладывая его на лопатки. — Только не говори, что боишься, — подстебнулся над ним Саске, заметив мимолетный испуг в голубых глазах. — Ты же помнишь: я не сделаю больше, чем сам пожелаешь, — заверил его он, желая увидеть в возлюбленном ту же решимость, что и вчера, хотя и сам понимал, что тому сейчас труднее довериться, ибо после того, что сам вчера выкинул, он сам себя побаивался, что уж говорить о Наруто… — Да не боюсь я, — полу-обиженно буркнул в ответ Узумаки, почти обидевшись на то, что Учиха все никак не поймет, что он действительно готов, ко всему! , просто… Боже, он просто стесняется! Что тут еще говорить? — Выключи свет, — попросил он, решив, что ему будет гораздо спокойней, если видеть не будет. Хотя бы можно будет не переживать о своем напрочь красном фейсе. — Уверен? — на всякий случай переспросил Саске, вспомнив, что как-то раз Наруто побоялся терять визуальный контакт и, наоборот, просил включить свет. — Да что мне тебя, упрашивать что ли? — оттолкнув нависшего брюнета возмутился блондин и сам добежал до выключателя, щелкнув им. Когда комната погрузилась в темноту, он почувствовал небывалое облегчение и даже прилив уверенности в себе, благодаря чему все же нашел в себе смелость проявить инициативу: смело скинув с себя халат, под которым скрывались лишь боксы, вышел из темного угла в свет луны, дернув зависшего Учиху на себя, рывком стаскивая шелковый халат и с него. — Так-то лучше, — улыбнулся он, глядя в глаза удивленного Саске, который силился понять, что это за перепады настроения такие: то краснеет, как черт, то, наоборот, становится таким смелым, что невольно начинаешь задумываться, а не претендует ли он на ведущую роль? Саске даже страшно в такие минуты… Особенно страшно стало тогда, когда почувствовал на бедрах руки Наруто, что со всей уверенностью охватили его, дернув на себя. — Только не говори, что боишься, — настала очередь Узумаки лукаво лыбиться, заметив смятение в глазах любовника. Точнее, в таком полумраке что-то заметить сложно, но он прекрасно почувствовал, как напрягся Учиха. — Еще чего, добе, — отмер тот, повторив ухмылку Наруто. — Кажется, я тебя недооценивал, — так же по-свойски охватив его поперек талии, довольно заявил он, осознав, что при таком раскладе в постели будет интересней, чем он мог ожидать. По крайней мере уже хорошо, что Узумаки не трясется перед ним, краснея от каждого мимолетного взгляда… Учихе, конечно, и краснеющего бревна хватило бы для счастья, если только то бревно носит имя Наруто, а тут все в разы интересней выходит. Но хрен он кому позволит завалить себя! Честно сказать, Наруто и не думал о чем-то подобным, вся смелость была наигранной, но играл он не для Саске, а для себя, подавляя ту робкую в себе сторону, что велела ему бежать и прятаться где-нибудь далеко-далеко, чтобы никто и никогда не нашел. И сейчас, почувствовав вызов в словах своего бойфренда, он решил не терять шанс доказать самому себе, что он тоже чего-то, да стоит. Как они оказались на кровати Наруто момент упустил — слишком был занят тем, чтоб отвоевать свою территорию во рту, вытесняя язык Саске обратно. Сейчас сбиваться с ритма он не планировал, уверенно борясь с брюнетом за право вести поцелуй и почти рыча с того, что Учиха в этом вопросе тоже оказался весьма упертым бараном. Да и постель всю разворошили в пылу своей схватки, катаясь туда-сюда, ибо никого не устраивал вариант быть снизу. Узумаки, словно только сейчас вспомнив, что он тоже парень и тоже имеет полное право воспользоваться своей промежностью по назначению, нарочно не торопился уступать брюнету, обнаружив, что эта борьба его жутко заводит. Однако если бы произошло чудо и Саске ни с того ни с сего ему вдруг уступил, он бы вежливо отказался от предоставленной чести — банально боялся брать на себя такую ответственность, будучи полным ньюфагом в данном вопросе. Но твердо поклялся себе, что когда-нибудь настанет тот день, когда он сам трахнет Учиху. Да… Когда-нибудь, но не сейчас. — Ай, блять! — воскликнул блондин, когда в тонкую кожицу между ключицей и кадыком вцепились зубы разыгравшегося не на шутку брюнета. — Ну что за дурная привычка? — возмущенно проворчал Узумаки сразу после того, как нежную кожицу отпустили. — Зато смотри-ка, — ухмыльнулся Учиха, поймав запястья Наруто. — Брыкаться перестал, — довольно заявил он, расставив руки по бокам головы блондина. — А? — удивленно крякнул он, с непониманием оглядев плененные конечности. — Эй, так не честно! — вполне справедливо заявил он, попробовав дернуть руками — и на миллиметр не сдвинулись, а Учиха, гад этакий, уже забрался наверх, оседлав свою слабо брыкавшуюся загнанную в угол жертву. — Теме, — совсем сдавшись на милость победителю, буркнул блондин. — Я тебе это припомню, — и мстительно прищурил глаза, уже выстраивая в голове план мести. — Как-нибудь в другой раз, — усмехнулся Саске, с опаской отпустив плененные руки. К его счастью, Наруто брыкаться больше не стал, да и не хотел, собственно говоря. — Умница, — похвалил он блондина, аккуратно сползая с него. Как жаль, что он не мог разглядеть рельефное тело возлюбленного при таком освещении, но все же разглядел соблазнительные тени на неярко выраженном прессе Наруто, с великим удовольствием огладив их рукой, наслаждаясь своей добычей. Наруто уязвлено дернулся, когда брюнет ненароком задел очень даже возбужденный член, на что Учиха вновь усмехнулся. — Так вот, оказывается, что тебе нравится, — довольно поделился мыслью брюнет, огладив приличный такой бугорок в паховой области, за что тут же получил по рукам от подскочившего Узумаки. — Ничего мне не нравится! — насупившись, словно мышь на крупу, выкрикнул он в недоверчиво вопросительно хмыкнувшее лицо напротив. — То есть… нравится, но… Блин, не говори это вслух! Мне противно от самого себя становится! — Пардон-пардон, — в примирительном жесте замахал руками усмехающийся Учиха, закатывая глаза. — Я забыл, что вы, ваше натуральное величество, не гей, — глухо посмеиваясь с собственной шутки, заверил брюнет, получив в ответ озлобленный взгляд со стороны Узумаки. — Еще слово — и ты труп, — вполне убедительно процедил Наруто, не оценив шутку Саске. — Молчу, — жестом закрыв рот на замочек, заверил Учиха. — Ну нет, — тут же не растерялся Узумаки, кинув в ответ свой подъеб: — Это тебе еще пригодится, — открывая только что закрытый замочек, гаденько ухмыльнулся он. — Кто-то, помнится мне, обещал быть первым?

✞✞✞

На бананах учиться — это вам не хуи сосасть. В этом Наруто убедился на собственной шкуре, поперхнувшись при первой же попытке взять пенис в рот. Само по себе решение коснуться губами чего только стоило, но ступорить на этом он не был намерен. Стерпится, свыкнется, как говорится, и нет ничего зазорного в том, чтобы доставлять любимому человеку удовольствие всеми возможными способами — объяснил Наруто Дейдара, который не прав здесь только в одном: с любимым он погорячился, ибо Наруто до сих пор не мог понять, что чувствует к Саске. Это уже гораздо сильнее простой симпатии, но еще не любовь. В остальном же слова имеют смысл быть, просто нужно самому перестать видеть в этом то, что хочешь видеть, и взглянуть на все то же самое с другого ракурса, что он и пытался сделать. Вспоминая наставления Дейдары, который утверждал, что не стоит насиловать себя, пытаясь впихнуть в рот как можно больше, Наруто уделил особое внимание головке пениса, заметив, что Учиха не остался к этому равнодушен. Глаза прикрыл, стараясь абстрагироваться от происходящего, больше уделяя внимание технике, очень боясь того, что в один прекрасный момент осознает, что творит, и его просто вывернет… прямо на Саске. Саске же был весьма удивлен разительным отличием того, что было вчера, и того, что получил сегодня. Наруто, конечно, не стал в один день гуру минета, но как минимум зубами чувствительную плоть не царапал — а это уже хорошо. А еще лучше стало тогда, когда Узумаки догадался привести и руку в движение, сводя изголодавшегося по таким ласкам брюнета с ума. У того крышу рвало под конец, желая вцепиться в блондина и вытрахать из него всю душу, но лишь из последних сил умудрился дернуться в сторону, дабы не кончить в рот Узумаки, который вряд ли его за такое по головке погладит. К этому надо самому прийти, а не потому, что «так получилось».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.