ID работы: 3980754

Слеза дракона

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

2

Настройки текста
— Ваше Высочество, принцесса ХваЕн просит о встрече. — Пусть заходит. — МинЕн стояла у зеркала и расчесывала локоны. Расслабленное лицо не выдавало внутреннего напряжения. Страхи МинЕн набирали обороты, она чувствовала, что надвигается опасность и пока не знала, как предотвратить её. — Ваше высочество, ХваЕн приветст… — Оставь любезности ХваЕн, — отложив гребень, императрица повернулась к девушке. — почему тебя не было с нами? — Ты прекрасно знаешь, что я не люблю военные походы. — девушка расслаблено прошла к императорскому дивану и вальяжно разместилась на нем. ХваЕн была младшей родной сестрой МинЕн и оттого была очень похожа на неё. Те же длинные черные волосы, те же изумрудные глаза. Вот только взгляд у младшей был мягче, теплее, та же великолепная фигура. Если МинЕн все боялись, то ХваЕн была народной любимицей. И принцесса тоже любила людей. Особенно мужчин. Поданные уже перестали считать многочисленные романы принцессы, а сестра каждый раз устало вздыхала, когда слышала о них. — Тебя не было и на аудиенции. — Я была на службе. Давай не будем ссориться? Я знаю, какая тяжёлая битва была. Скажи мне лучше, ты нашла то, что искала. — последний вопрос ХваЕн задала понизив голос почти до шепота. МинЕн снова напряглась, на лице отразились боль и страх. — Нет. Люди Эола оказались там рань… — Эол? — ХваЕн резко подскочила, открыв широко глаза. - Как? Откуда он узнал? Боже, Мин, что нам делать? — Вот поэтому тебе и надо ходить в походы и участвовать в аудиенциях, чтобы не было такой неадекватной реакции. Я ещё не знаю, что делать, но думаю, что мы справимся. Ещё вопрос в том, что делали там люди Долнара? И не просто люди, ХваЕн, там был принц. — Кстати об этом. Я сегодня заходила туда. Хочу сказать, что такого улова не было у нас ещё. Что планируешь делать? — Казнить. Императрица сидела спиной к сестре, когда та устало вздохнула и подошла к ней. — Это большая ошибка, — начала ХваЕн, разминая плечи и шею сестры. — мы не можем просто так казнить принца, да и вообще людей Долнара. Почему нет? — МинЕн… Нам нужны мужчины, тем более такие. Ты их видела? Их рост, тело, внешность? Мы казнили столько мужчин, думая, что оставляем сильных. Но эти сильные не давали нам сильного потомства. Нынешние дети слабы, и в будущем девочки навряд ли смогут достойно представлять Линхуа. А Долнар. Их мужчины славятся потрясающим генофондом, это то, что нам сейчас нужно. Ии…- принцесса наклонилась к уху МинЕн.- они все жутко хороши, не правда ли? Особенно принц. — ХваЕн.. — И просто подумай, наши войска потерпели такое поражение. Столько жертв никогда не было. А все почему? Потому что там сражались люди Долнара. Ты должна помнить о наших потерянных воинах. И я не хочу, чтобы их смерть была напрасной. — Что ты предлагаешь? — Компромисс, — ХваЕн медленно подошла к открытому балкону и смотрела в глубокую ночь. — ты оставляешь им жизнь, но каждая из нас должна будет забрать себе одного из пленных. Естественно по рангу. Каждая выберет того, кто ей более симпатичен. Это лучшее решение. — А вариант, что они убьют всех тех, кто выбрал их, и убегут, не брала во внимание? — Они находятся в ловушке. Ты очень недооцениваешь наших женщин. На каждом шагу солдаты, мимо них мышь не пройдёт. — Приходи завтра на утреннюю аудиенцию и предложи советникам свои идею. Нужно все тщательно продумать. А сейчас уже поздно, тебе пора. — Сладких снов, Ваше высочество. — промолвила ХваЕн, выходя из покоев сестры… На утренней аудиенции следующего дня было принято решение, которое предложила принцесса ХваЕн. Правда, некоторые советники отнеслись очень скептически и проголосовали против, но большинство все-таки нашли долю истины в словах девушки. Было решено, что начиная с принцессы и спускаясь по рангу ниже, все девушки должны были выбрать себе мужчину из Долнара. Императрица отказалась принимать в этом участие, заявив, что путь забирают всех, кроме принца. Что делать с наследником престола, она ещё не решила. — Ее высочество, принцесса Линхуа, Ли ХваЕн. — голос придворных разбудил спящих пленников. Мужчины с осторожностью наблюдали за принцессой, которая направлялась к ним. Она, очевидно, готовилась к встрече. Мантия была украшена розовыми цветами сакуры, вышитыми вручную самыми элитными мастерами, корсет открывал красивое декольте, которое не могло не приковывать взгляды солдат. Длинный шлейф величественно тянулся за девушкой. — Уважаемые пленные, я пришла с добрыми вестями. Наша многоуважаемая императрица Ли МинЕн проявила милосердие и решила отложить казнь. В камере начали переглядываться и шептаться, не понимая радоваться или остерегаться этой новости. — Вместо этого я заберу одного из вас. — кокетливо произнесла ХваЕн, разглядывая мужчин. — Одного из нас? Что вы с ним сделаете? — не выдержал принц и подошёл вплотную к решетке. — Не переживайте, Ваше Высочество, его жизнь будет в безопасности. — даже не смотря в сторону Бэкхена, ответила принцесса. Ее взгляд упал на мужчину с взъерошенными черными как пепел волосами. Большие глаза, слегка сузились, взаимно бросая взгляд на девушку. ХваЕн его ещё присмотрела в первую их встречу, тогда ей и пришла эта идея. — Выходи из этой клетке, тут тебе не место. — сказала ХваЕн мужчине. Молчание. Все тот же напряженный взгляд в сторону принцессы. Глаза в глаза. Но в этот раз она проиграла, отпустив безмолвную нить. — Выведите его и отведите в покои — холодным голосом произнесла девушка. Теперь парень стоял напротив ХваЕн, с завязанными за спиной руками в её дворце. — Не бойся меня. Я не такая страшная как моя сестра. Тебе ничего не грозит. Поэтому скажи своё имя. Парень все ещё напряжённо смотрел на принцессу, но потом будто поверил в её слова ответил: — Чанель. Моё имя- Пак Чанель. — Ты очень смелый, Чанель. — ХваЕн вдруг достала из пояса кинжал и провела остриём по подбородку солдата, мило улыбаясь. Приблизилась вплотную, практически прижавшись к телу, разорвала кинжалом веревки, крепко зажавшие чужие запястья. Чанель не растерялся и, почувствовав свободные руки, грубо хватил девушку за плечи, прижал к стене, закрывая рот, чтобы та не закричала. — Молчи, иначе я точно уничтожу тебя. — гневно прошептал солдат, прижав тот самый кинжал к шее принцессы. — Что ты за цирк устроила? — Я тебя спасла, глупый. — восстанавливая дыхание ответила ХваЕн. В её взгляде и действиях не было ни страха, ни паники. — Ты думаешь, я с тобой не справлюсь, поэтому стою сейчас тут? Смешно. Только подумай, что тебе даст моя смерть? Ты не выберешься отсюда живым. А почему тебя не убила я? Потому что твоя смерть мне тоже не нужна. Даю тебе 5 секунд подумать. Чанеля эти слова ещё больше разозлили, и он вжал кинжал ещё ближе, уколов белую кожу, но на лице принцессы все так же красовалась спокойная улыбка, будто она правда не чувствовала боли. Солдат ослабил хватку и в итоге отпустил принцессу. — Ты сумасшедшая принцесса. — Мы найдём общий язык. — с улыбкой сказала ХваЕн, направляясь к зеркалу, где поправила причёску и рассмотрела небольшой кровоподтёк на шее. —, а за это ты ещё ответишь, позже. Голоден? … — Молчишь? Странный ты. Если проголодаешься, еда на столе в соседнем зале. Мне пора идти. — Принцесса… — Называй меня ХваЕн. — ХваЕн. Ты ничего не хочешь сказать мне? — Мммм. Да, правда. От тебя воняет, прими душ и переоденься в чистую одежду. — Я не об этом. Вчера нас собирались казнить, а сегодня меня забирает принцесса и неизвестно, что будет с моими братьями…и что будет со мной. — Никто из вас не умрет, не переживай. Остальное тебя не должно волновать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.