ID работы: 3980754

Слеза дракона

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

7

Настройки текста
- Ваше высочество, вы должны отдать приказ о казни Ким Мины. Это дело безопасности. Пока они живы, никто не может гарантировать вашу безопасность. - Очередная аудиенция проходит в попытках заставить МинЕн казнить помощницу. - Вы предоставили доказательства?как я могу казнить проверенного человека без малейших доказательств, кроме как со слов. В вашем распоряжении её покои, но вы до сих пор ничего не нашли. - Ваше высочество! - в центр зала вышла женщина лет 50, Пак Саран.- прошу разрешение предоставить свой доклад с доказательствами. - Слушаю. Молоденькая придворная передала свёрток бумаг и небольшую коробку. - Пожалуйста, взгляните на эти записи, продолжила Саран.- Это письменный отчёт расследования. Наши люди обыскали покои и обнаружили тайную комнату. Судя по всему, Ким замышлялась что-то. Но мы не стали рассматривать бумаги сейчас, т.к обнаружили копию вашей печати. Она даже не была спрятана. Лежала на одной из полок. МинЕн внезапно напряглась: "на полках точно ничего не было. Неужели наш план сработал". Открыв коробку, она действительно увидела имперскую печать, точнее ее копию, но безумно похожую на оригинал. - Это весомое доказательство, Ваше высочество. Нельзя сказать, что эту печать подкинули ей. В комиссии была и сторона защиты, мы вместе обнаружили находку. Помимо этого мы нашли тело евнуха, который передал Вам письмо. - Тело? Он мертв? - Из провинции Джухуа пришёл отчёт об отравлении местных жителей. Все погибшие жили вблизи колодца. Проверив его, мы обнаружили тело евнуха. Его бы никогда не узнали, настолько лето было изуродовано, только клеймо с именем на лодыжке помогло нам. - Кто же совершил такое чудовищное преступление? - Естественно, что улики не найдены. Но подозрения пали на Ким. Кому ещё понадобилось это сделать? - Ким? Она сидит в темнице сейчас. И вся её свита, вся армия сидит там же. Или ты хочешь сказать, что есть ещё кто-то? - Императрица выходила из себя. - Ваше высочество, - Саран, видя разгневанную МинЕн, стала кланяться.- накажи вашу слугу, прошу, не сердитесь. Мы хотим лишь обезопасить вас. Какие ещё Вам нужны ещё доказательства? - ХваЕн! - От неожиданности ХваЕн дернулась.- тебе есть, что сказать? - Ваше высочество, мы все глубоко уважали Ким, она предано служила Вам, и поэтому я не знаю, что сказать. Мне больно осознавать, что она могла предать Вас, наш народ, Линхуа. - ХваЕн не поднимала глаз от ковра, её голос дрожал, а теперь и вовсе с глаз капали слезы, оставляя темные пятна на ковре.- Тот Линхуа, который достался Вам от нашей матери. Она посмела посягнуть на святое. Некоторое время МинЕн молчала. Она всегда воспринимала свою империю как нечто святое, то, чем она дорожила больше всего. От напряжения голова стала болеть, весь зал перед ней кружился. - Значит так. Я принимаю все ваши доводы и доказательства. Но сегодня не смогу вынести решения. На этом, думаю, стоит закончить. После аудиенции императрица решили направиться прямиком к Ким,несмотря на головную боль нужно было понять, кто же на самом деле лжёт, а времени на болезни не было. *** - Убит? Кто-то позаботился обо всем, кто-то умный и осторожный. - Ким, сидя напротив императрицы, не могла поверить своим ушам. - я даже не знаю, что же нам теперь делать. Нам нужны были свидетели. - Я знаю, что делать. Печать у нас. Нам нужно найти того, кто её подделал. Я прикажу своим людям. Видимо кто-то думал, что я просто казню тебя и забуду обо всем, но все оказалось сложнее. Теперь он заметает следы. В Линхуа не много мастеров данного профиля, главное, чтобы никто не покинул империю без моего ведома. - Ваше высочество, можно вопрос? - Задавай. - Что вы сделаете с тем, кто за этим всем стоит? - Что за вопросы. Он будет немедленно казнён. Почему ты спрашиваешь? - Я много думала над тем, кто же все таки мог сделать это. Но возможно это безумие. - Говори! - Ваше высочество, простите за дерзость. - Говори, кто! - императрица испепеляла взглядом МинУ. - ХваЕн... - Что?- МинЕн резко подскочила на ноги. - как ты смеешь? Я тебя пытаюсь вытащить отсюда, а ты клевещешь... - Ваше высочество, умоляю простите, - помощница упала на колени, преклоняясь императрице. - подумайте, у кого был доступ к вашей печати. Вы всегда её хранили в своём тайном месте, и я не знала о нем. О нем всегда знала принцесса. - Молчи,- МинЕн достала меч и направила его в сторону Ким. - молчи, иначе мне придётся это сделать своими руками. - Сделайте это, - МинА подняла голову, подползала на коленях ближе, чтобы меч касался её шеи. - Это честь для меня, погибнуть от вашей руки, но я хочу, чтобы вы подумали над моими словами. Так и стояли они. Ким МинА на волоске от смерти. Императрица на волоске от убийства друга детства, преданной помощницы. Внезапно императрица тяжело вздохнула, убрала меч и направилась к выходу. - Я просто забуду о твоих словах. Мои люди найдут того, кто подделал печать. - сказала МинЕн, не обернувшись. *** - Ваше высочество, слышал новости о том, что нашли поддельную печать. -ЧанЕль обнял со спины ХваЕн, которая разглядывала себя в зеркало. - Как быстро по дворцу разлетаются слухи,- принцесса улыбнулась в отражение.- Моя сестра не хочет поверить в то, что ее предали, это очень печально. ЧанЕль убрал волосы девушки на одну сторону и прошептал с улыбкой на ухо: - Как тебе это удалось? Улыбка застыла на лице девушки. Резко повернувшись к солдату, она хотела вырваться из его объятий, но тщетно. - Что за глупости ты говоришь? Что мне удалось? - Ты, конечно, хороша, но не настолько, чтобы я не замечал все то, что творится вокруг, - ЧанЕль нежно прикоснулся тыльной стороной ладони к щеке, отчего ХваЕн дернулась, будто это был огонь. - Я видел печать у тебя, а потом она внезапно оказывается у прислуги. ХваЕн затаила дыхание и округлила глаза, пытаясь понять, как себя вести дальше. - Не хочешь ничего рассказать? - Отпусти... В этот раз парень не стал удерживать принцессу, и это придало ей некую уверенность. Она вдруг расслабилась и сама подошла к ЧанЕлю впритык. - Ты знаешь, что эта тайна сделает с тобой, если ты откроешь свой рот? - Очень любопытно. - шептал парень, не отрываясь от глаз девушки. - Тебе будет очень больно, но я не хочу делать тебе больно.- ХваЕн обхватила лицо парня руками и поцеловала его. Бесстыже кусая чужие губы, развязывая рубаху, двигая ЧанЕля в сторону постели. А тот и не сопротивлялся, напротив, поддался девушке. Лег на кровать, позволяя принцессе устроиться на себе и творить с собой любые вещи. ХваЕн целовала шею, тело, оставляя влажные розоватые следы и наслаждалась прерывистым дыханием ЧанЕля. - Я так понимаю, ты все понял? - с игривой улыбкой поинтересовалась ХваЕн. - Отвлекаешь ты великолепно. Но я буду ждать рассказа. - не сдавался парень. - Ах так? - ХваЕн слезла на край кровати. - ну слушай тогда... Начать рассказ ей не дали. Она за секунду оказалась прижатой телом ЧанЕля. - Я же не сказал, что жду сейчас. - прошептал он, практически разрывая одежду принцессы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.