ID работы: 3980834

К чёрту любовь

Слэш
NC-17
Завершён
27
Размер:
127 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Шоколадные кексы

Настройки текста
Жизнь шла для него своим чередом, до одного дня. Гурен был до жути амбициозный и гордый парень, долгое время сторонился людей. Будучи уже двадцатилетним, он не ходил на вечеринки, когда его приглашали, жил в своем личном спокойном мире. Любил смотреть на небо, часами мог так сидеть; музыку, особенно джаз, и теплый ветер. Ненавидел дождь, любил сладкое. Но он был далек от образа романтика, занимался спортом, постоянно что-то делал, потому что понимал: он должен выжать из себя все, что можно, должен работать над собой. Родители уехали и оставили его жить одного, поэтому он быстро привык к самостоятельности, к одиночеству. В один из таких спокойных вечеров он идет по парку, слушая музыку в наушниках, и на глаза ему случайно попадается пара. Высокий черноволосый мужчина разговаривает с красивой девушкой, протягивает ей букет цветов, самых разных, а она кричит на него, бьет по лицу и громко заявляет, что встречаться с ним не будет. Гурену неловко, что он оказался свидетелем подобной сцены, поэтому он быстро уходит, не оборачиваясь, но в глубине души ему даже становится жаль этого мужчину, совсем немного. Не проходит много времени, как он встречает его снова, но на сей раз уже с другой девушкой. Делает соответствующий вывод, что парню не везет в любви, а сам безумно рад, что еще не встретил такую леди, которая будет сводить его с ума. Он был совершенно свободен, пусть родители и обижались, говорили ему: «Сколько тебе уже лет? Пора бы с кем-нибудь встречаться». Он привык ощущать поддержку отца, всегда слушал его мудрые и добрые советы, с мамой практически не общался, но любил ее не меньше. В такой тихой семье он жил, пока родителям не предложили работу в другом городе. Оставаться одному было непривычно и страшно, но он ничего не сказал им; они уехали, не зная о чувствах сына. На этот раз мужчина выбегает из ресторана за шикарной блондинкой, вежливо подает ей пальто, и Гурен замечает, что улыбка на его лице не блещет искренностью. Ему противно, что он опять попал в такую ситуацию, снова стал свидетелем сцены расставания, но на сей раз тихой: девушка молча приняла пальто из его рук, отвернулась, взмахнув длинными пышными волосами, и ушла. Сегодня он ждет, пока очередная пассия не бросит этого неудачника, и решается подойти к нему: раз уж судьба так распорядилась, что они вновь встретились, - значит, пора бы ему высказать пару ласковых. Но мужчина равнодушно отнесся к уходу уже бывшей девушки и спокойно вернулся в ресторан, не пересекаясь с ним. Гурен уже думал уйти, не собирался ждать его, ведь это будет очень глупо смотреться со стороны, если парень вроде него, незнакомый человек, подойдет к нему и начнет отчитывать. Он немного поразмыслил, развернулся, чтобы уйти, как подозрительный тип преспокойно вышел на улицу, поправляя шарф. Достал ключи, пошел к своей машине, и тут Гурен решил его перехватить. Он поругал себя мысленно несколько раз, а мысли его были в одном направлении: «И на кой черт мне это нужно?». Возможно, ему было просто скучно, поэтому он без страха похлопал по плечу незнакомого человека на голову выше него. Мужчина медленно обернулся, состоялась немая сцена, и, чтобы не выглядеть глупо, Гурен выдал: - Ты - неудачник, тебя уже вторая девушка кидает. Брось это дело и займись чем-нибудь другим. Незнакомец, ясное дело, в шоке, но ему стало любопытно, и он спросил: - А чем же мне заниматься? - Пожертвуй деньги для сиротского приюта, сделай что-нибудь полезное, да что угодно можно придумать, а ты занимаешься ерундой. - Как смело вы общаетесь с тем, кого видите впервые… - Дважды. - Да? - Я видел тебя уже дважды. Ты жалок. Мужчина почему-то начал смеяться, и парень уже подумал, что это истерика: трудный день, девушка бросила, нервы и прочее. - Мне впервые незнакомый человек говорит, что я жалок. Ха-ха, ты интересный парень. Как тебя зовут? - загадочно улыбнулся, не внушая доверия, и показал ему ключи от машины. - Подбросить? А по пути расскажешь мне, как я могу сделать свою жизнь не такой жалкой. Залезай. - Вот влип, - прошептал парень сам себе, оглядываясь по сторонам, испытывая непонятное ощущение, словно он делает что-то неправильное, возможно, незаконное. Но он уже нарушил главный запрет отца: «Гурен, никогда не разговаривай с посторонними незнакомыми людьми! Они могут оказаться не теми, за кого себя выдают». И сел в машину, не глядя на водителя. - Поехали. - Адрес? - Просто покатаемся по городу. - Хорошо. Его снова посетила нехорошая мысль о том, что он сделал идиотский поступок еще тогда, когда решил заговорить с незнакомцем, но тот и правда проехался по городу, остановился в своей любимой кондитерской, предлагал ему выпить с ним чашечку кофе, но Гурен наотрез отказался. Тогда незнакомец принес ему упаковку свежеиспеченных шоколадных кексов и теплый чай в стаканчике. - Наверняка проголодался, и не спорь. Приятного аппетита. Пришлось выпить чай, а потом попросить остановиться и выбросить пластиковый стаканчик. Можно было сбежать, соврать, что у него есть дела, и уйти, но он почему-то вернулся в теплую машину, чувствуя запах наверняка вкусных кексов, и, не глядя на водителя, достал один себе, а другой... Пока они не тронулись с места, он бесцеремонно схватил его за подбородок и впихнул в рот кекс, спокойно возвращаясь на свое место. - Тебе тоже приятного аппетита. - Спасибо, - мужчина покорно съел угощение, вытер руки влажной салфеткой, другую предлагая ему, и только после этого они поехали дальше. Они ехали в полной тишине. Гурен не стал отчитывать взрослого человека, ведь сам еще имел недостаточно опыта в любовных делах, он молчал, а черноволосый мужчина с аккуратной прической просто вел автомобиль, ехал не спеша и внимательно следил за дорогой, ни разу не обратившись к нему. Стало неуютно. Гурен хотел скорее оказаться дома, в тишине, без всяких подозрительных личностей в черном смокинге рядом. Планировал сегодня рано лечь спать, но, как только они подъехали, мужчина неожиданно взял его за руку, не позволяя выйти из салона. - Ты сказал, чтобы я занялся чем-нибудь другим, и так и не назвал своего имени. Это невежливо. - Займись благотворительностью или стань волонтером, - подумал и добавил: - Гурен. - Ты живешь здесь один? - Что еще за расспросы? Ты - маньяк? - Ах-ха, я просто спросил, - отпустил его руку, вернулся к рулю и совсем тихо сказал: - Доброй ночи, Гурен. Парень ничего не сказал в ответ, а только громко хлопнул дверцей автомобиля, подождал, пока черное авто не покинет улицу, и, вдохнув с облегчением, пошел к себе домой. Стоя у двери, почему-то задумался, зачем он сел в машину к малознакомому человеку, сказал ему свое имя и показал, где он живет, но, отбросив нехорошие мысли куда подальше, позволил себе оставить их за дверью. Как и планировал, он рано лег спать.

***

Когда утром следующего дня он увидел это же авто у своего дома, то неслабо удивился. Протер глаза и, убедившись, что это не галлюцинация, подошел к стороне водителя, требовательно постучал по стеклу. Последнее тут же опустили, и он увидел лицо вчерашнего незнакомца. Мужчина вежливо ему улыбнулся. - Доброе утро, Гурен-кун. Подбросить? - С каких пор ты стал моим личным водителем? - Со вчерашнего дня, - он взялся за руль и, пока окошко закрывалось, тихо сказал: - Я нашел себе другое занятие. У Гурена задергался глаз. Он не себя имел в виду! - Ты просто извращенец и маньяк, да? Я угадал? - сказал, когда все же присел рядом. - Да, все именно так, - нехорошо улыбнулся мужчина и обернулся на задние сидения. Протянул руку, и Гурен не обратил бы внимания на его действия, если бы ему не передали небольшую коробку в подарочной упаковке, перевязанную пурпурной лентой. Ничего не объясняя, не отвечая на его вопросительный взгляд, незнакомец завел автомобиль. Было интересно, даже слишком. Подозрительно поглядывая на подарок, Гурен развязал ленточку и с опаской открыл коробку. Мало ли, что мог подарить незнакомый человек. Не бомбу, конечно, но все же. Ничего криминального - подарком оказался шарф насыщенного фиолетового цвета. - Я выбирал под твои глаза, - совсем смутил его, сказав эти слова с улыбкой. - Где ты учишься? - В университете, - Гурен закрыл коробку и почему-то захотел кинуть ее прямо в самодовольное лицо незнакомца, но не стал. Тихо ответил на его вопрос. - Самый ближайший отсюда? - Да, - если ближайшим можно было назвать место за десять остановок отсюда, то да, оно было таковым. Незнакомец не объяснил, зачем он приехал сегодня, и, по неосторожности Гурена, теперь знал место, где он учился.

***

С тех пор Гурен понял, что обзавелся тайным поклонником, но не заострял на этом внимания. За это время он успел сдружиться со студентом с другого факультета, Феридом Батори, познакомился с хорошим парнем, Хираги Шиньей, и его не очень дружелюбным братом, Хираги Курето. Парни много раз заводили с ним разговор о своей младшей сестре, предлагали Гурену с ней познакомиться, но он всегда вежливо отказывал. Как он будет объяснять девушке, что каждый день его подвозит до дома незнакомый тип в черном деловом костюме? Когда занятия закончились, он мельком взглянул на телефон, читая сообщение от отца, а после пары решил незамедлительно набрать его. Отец у него был человеком серьезным, но совсем немного ранимым, потому Гурен всегда перезванивал ему после его коротких сообщений. Не отнимая телефон от уха, он шел к выходу из университета, как дорогу ему преградил его знакомый, Ферид. Батори шел ему навстречу, по всей видимости, отлынивая от занятий, и говорил по телефону, но, как только увидел его, скоро распрощался с собеседником и встал напротив. - Не занят сегодня? - он никогда не начинал разговор с простых приветствий, и это обоих устраивало. - Пока не знаю, - отключил вызов и спрятал телефон в карман штанов, не спуская с Батори взгляда. - Дай пройти. - И не скучно тебе каждый день возвращаться домой и сидеть там? Тебе нужно развеяться, Гурен, поэтому я приглашаю тебя на вечеринку! Ко мне. Сегодня. - Отказ не принимается? - он усмехнулся, потому что именно за это Батори ему и нравился - за наглость. - Я подумаю. - Значит, согласен? - он подошел совсем близко, хитро улыбаясь. - Сегодня в десять. Можешь опоздать, я разрешаю~. - Не оставляешь мне выбора, - пожал плечами, думая, что и впрямь не мешало бы погулять. - Но пить не буду. - Будешь! Какая вечеринка без спиртного? Гурен, не будь занудой, - друг шутливо стукнул его по плечу и шепнул: - Будут красивые девочки, найдешь себе подружку~. - Иди ты, - отошел в сторону и помахал напоследок рукой. - Пока. - До вечера! Друзья постоянно заманивали его пойти на вечеринку и познакомиться с кем-нибудь в непринужденной, веселой обстановке. Но им он всегда отказывал, а здесь - не смог. Батори никогда не слушал его отказов. Один раз Гурен уже отказался: никогда не забудет, как открыл дверь, а его схватили за шиворот и в одних только домашних штанах выгнали на улицу. Упросил подождать его, чтобы одеться, и после долгих уговоров своей царской персоны с ним вежливо согласились. Батори дал ему десять минут, а потом они поехали к нему и веселились всю ночь, но девушку себе Гурен так и не нашел. А домой его подвез все тот же незнакомец. Гурен каждый раз с ужасом вспоминает, как вешался ему на шею пьяный и веселый, просил обнять себя, и они, по его милости, едва не попали в аварию. Обошлось, но на следующий же день он проснулся от долгого вызова, через силу встал с кровати и прочитал короткое смс: «Тебе категорически нельзя пить, маленький дьявол, но твои поцелуи были приятны». После этого со спиртным Гурен завязал.

***

Но этот день стал исключением. Гурен стоял на парковке, смотрел по сторонам, но знакомого черного авто нигде не было. Он подождал, послушал музыку в телефоне, подавляя беспокойство, а затем, не сдержавшись, написал ему: «Где ты?» Час спустя он снова встретил Ферида - у него закончились пары. Он шел к своей машине в компании нескольких человек, был весел, как увидел его, и, попросив друзей подождать его, подошел со спины. - Меня ждешь, Гурен? - склонился над ним с улыбкой, но друг не ответил взаимностью, мрачно глядя на него исподлобья. - Я пошутил. Что случилось? - Не важно, - взял рюкзак и собирался уйти. - Я не приду вечером. - Эй, это еще почему?! - Батори догнал его и схватил за руку. - Объясни, что случилось? - Отстань, - вырвался и, не оборачиваясь, крикнул: - Веселись без меня! - Да что с ним такое?.. - Ферид серьезно задумался над этим вопросом. Почему его веселый друг вдруг стал таким сердитым? Если его кто-то обидел, он за него глотку перегрызет, и сам Гурен об этом прекрасно знает. Так почему оттолкнул?..

***

Он решил вернуться домой пешком, заодно и подумать, почему его так расстроило то, что его водитель сегодня не приехал. Они не были хорошими друзьями, по сути, были просто случайными знакомыми и много сидели в тишине: у них не было ничего общего, они ничего не рассказывали друг другу. Не друзья, но уже не незнакомцы. Кто они? Гурен помнит, с чего началось их знакомство, но все время задавался вопросом, почему он так делает: встречает его и подвозит до дома, возит по своим любимым местам и всегда молчит, изредка называя его интересным, смешным, иногда - удивительным. Он не считал, что в нем было что-то особенное, всегда отмалчивался на похвалу, и вновь было одно молчание. На середине пути он остановился, облокотился о перила, глядя вдаль, скинул рюкзак с плеча, а после достал телефон - ни одного сообщения, ни одного звонка. Возможно, что-то случилось, и ему стоит позвонить, поинтересоваться об этом. Может, занят, может... Все может быть. Он мог надоесть ему. Гурен остался стоять на том же месте и скорее почувствовал, а не услышал, как рядом остановилась машина. Бесшумно, мигая фарами, как всегда - идеально черная - под стать своему владельцу, и он открывает дверь, выходит под его, Гурена, подозрительным взглядом. Высокий мужчина в строгом черном пальто становится рядом с ним и тихо спрашивает: - Беспокоился? - Ничуть. - Ты отменил свои планы на сегодня, - в его черных глазах отражались огни вечернего города, - поехал бы к друзьям. - Не хочу, - оттолкнулся, поднял рюкзак. - Пока. - Куда? А как же покататься? - в его руках звякнула связка ключей, а на губах застыла улыбка, и Гурен ужасно сомневался в ее искренности. - Запрыгивай. - А если я пошлю тебя? - встал в позу, засунул руки в карманы. - Ты мне надоел. - Отлично, - мужчина не замечал его грубого тона и продолжал улыбаться. Шире, чем прежде. - Еще, Гурен. - Ты похож на маньяка. - Еще… - Меня уже воротит от сладкого. - Можем попробовать кое-что другое, - довольно прикрыл глаза, мягко указал рукой на автомобиль. - Но ты поедешь со мной. - Не поеду, - взгляд Гурена стал жестче. - К друзьям поеду, а с тобой - нет. - Ты очарователен, Гурен, - казалось, мужчина наслаждался каждым произнесенным им словом, не обращая внимания на грубость. - И так искренен в своих чувствах. Это мне в тебе и нравится. Этот кретин совсем не понимал, что может нарваться на драку, а может, именно на это его и провоцировал. Но за что его бить? Только за то, что всегда мерзко улыбается? За то, что каждый день подвозит его в университет и обратно? Покупает сладости, дарит дорогие подарки - Гурен только шарф принял, а были и настоящие швейцарские часы, и дорогой мобильный телефон, даже рубашка от модного дизайнера. Казалось, его хотели купить, он и сам не понимал, почему продолжает общаться с... подозрительным незнакомцем, который так и не назвал ему своего имени. Но всегда хорошо чувствовал его мысли. - Сайто. Зови меня Сайто, Гурен-кун. - Нет, ты останешься для меня подозрительным маньяком-извращенцем. - Аха-ха, хорошо-хорошо, как скажешь, - он соглашался с каждым его словом и подходил все ближе с каждым шагом. Вкрадчиво произнес мягким голосом: - Маньяк хочет пригласить тебя к себе. - Значит, я не ошибся, - Гурен усмехнулся ему в ответ, когда он подошел совсем близко. Сайто был на голову выше его, поэтому пришлось поднять ее, чтобы встретиться с его бесстыжими черными глазами. В них заиграли веселые черти, и парень предупредил его: - Я тебе врежу. Удара не последовало, даже когда его обняли за талию, властно притянули к себе, завлекая в поцелуй. Настоящий поцелуй двух мужчин, которые мало что друг о друге знали. Но он не стал вырываться и кричать, чтобы его отпустили, он закрыл глаза, наслаждаясь их близостью. Гурен подозревал, что мужчина к нему неравнодушен - между ними есть какая-то слабая искра, возможно, желание, но уж точно не дружба. - Почему не приехал сегодня? – прошептал в губы, когда поцелуй прервался. Гурен не хотел этого, но его вопрос звучал обиженно, немного по-детски. - Подумал, что ты займешься другими делами, - он усмехнулся, продолжая обнимать его, и занервничал, когда парень обнял его в ответ. - Приревновал. - К кому? Фериду? Мы просто друзья, - недовольно отстранился, сверкнув сердитым взглядом аметистовых глаз. Наблюдал со стороны, проверял его? А Сайто нежно погладил его по щеке. - А ты - придурок. - А еще я жалок, - наклонился ближе к его лицу, дыша в губы, - потому что влюблен в тебя. - Нет, жалким ты был до этого, - самодовольно ухмыльнулся парнишка, - до встречи со мной, когда гонялся за девчонками. - И правда, они мне были неинтересны, - ближе прижал к себе, - хотелось чего-то другого, но, увы, были только они. - Какая жалость, они оставили тебя ни с чем, - ехидно шептал в ответ. - Неудачник. - Открою тебе один секрет, - Сайто схватил его за руки и толкнул к перилам, прижимаясь к нему всем телом. В мгновение раскрыл ворот пиджака и губами коснулся шеи, - мне нравится, когда ты так говоришь, - жарко зашептал на ухо, лишая парня дыхания, - когда оскорбляешь меня. Я теряю контроль, когда слышу твой голос. - Ничего себе страсти, - он пытался пошутить, но руки, расстегивающие ремень, не давали расслабиться. - Эй, хватит, отпусти. - К черту любовь и прочие нежности, да, Гурен? - сейчас он казался больше его в два раза, огромным, сильным мужчиной, рядом с неопытным глупым парнем, осмелившимся познакомиться с ним. Но не пугал его этим, а только лишний раз возбуждал. Их глаза встретились, и в них разгорелся пожар.

***

Они сделали это прямо в машине, и на этот раз никто не молчал. Молчание Гурен с лихвой компенсировал своими громкими стонами, и тем, как выгибался ему навстречу - как кот, который жаждет ласки своего хозяина. Длинные пальцы Сайто путались в его смоляных волосах, наслаждаясь их мягкостью, позволяя мальчишке избавлять себя от лишней одежды: швырнул его дорогой пиджак в сторону, на передние сиденья, схватил за галстук, намереваясь задушить, и с рычанием разорвал на нем белоснежную рубашку, лишая ее пуговиц. Припал губами к груди, жадно, страстно, словно хотел этого очень давно и, наконец, получил желаемое. Первое время он был инициативнее, набросился на него, вдавливая телом в дверь автомобиля, снял с себя ремень и, как плеткой, хлестнул им по его голой груди. Сайто весело ухмыльнулся и тихо сказал: «Еще», - и Гурен с ухмылкой сдавил ремнем его шею, не прекращая смотреть в глаза. Внизу живота стало обжигающе жарко, когда он расстегнул молнию на его штанах и достал твердый, как камень, член. Очень нехорошо ухмыльнулся и склонился над ним, мучая головку, покусывая ее, но не заглатывая полностью в рот. Сайто хватался свободной кистью за кожаную обивку переднего кресла, а другой рукой держал его за волосы, заставляя склониться ниже, управлял им, вздрагивая от удовольствия, когда мальчишка все же сжалился над ним и полностью вобрал его член в рот. Он с рыком оторвал его от этого занятия, не сдержавшись, повалил на спину, начиная яростно раздевать, окончательно утратив контроль над собой и своими действиями. Парень сопротивлялся, пытался освободиться из плена его рук, но не смог, а только ерзал голым телом по скользкому сиденью, изредка крича, что больше не может. Сайто силой перевернул его на живот, стягивая штаны, заставил облизать свои пальцы и начал растягивать его. Без подготовки он этого делать не хотел, остатки самообладания все еще не покинули его, даже когда он увидел яркий алый румянец на щеках мальчишки и услышал слабый шепот: «Быстрее». Тогда ему просто снесло крышу.

***

- Это было больно, - он лежал на животе и не двигался, только слабо дернулся, когда его спину начали осыпать поцелуями. - Хватит. - Прости, я не мог быть нежным, - мужчина опустил широкие ладони на его обнаженные ягодицы, с ухмылкой собрал сперму с них на палец и поднес к плотно сжатым губам. Усмехнулся, слыша в ответ недовольное мычание. - Не вредничай, Гурен. Парень немного пошипел на него, но, сдавшись, открыл рот, поморщившись от горького привкуса на языке, и занервничал, когда Сайто задвигал пальцами внутри его рта. Это напоминало то, что он делал с ним совсем недавно. Мужчина прижался к нему со спины, не прекращая насиловать его рот, укусил за плечо, заставил вскрикнуть от неожиданности и слабо рассмеялся. - Аха, какой ты сейчас послушный. Провел горячей ладонью по спине, чувствуя, как парень вздрагивает всем телом. Гурен поднял руки и схватил его за волосы, притягивая ближе к себе. Пальцы Сайто все еще были у него во рту, и он укусил их, недовольно скосив на него взгляд. Сайто рассмеялся. - Сейчас ты будешь снизу, - предупреждающе зашипел Гурен, но не успел ничего сделать, как нежности прекратились, а на смену им его сильнее вжали в сиденья, обхватили руками ягодицы и мягко толкнулись сзади, не проникая во всю длину. Он подавился воздухом и закашлялся. - Чертов насильник, ты офигел?! - Гурен, ничего не могу с собой поделать, - жарко зашептали ему на ухо, проникая глубже, вырывая из горла крик. - Я хочу тебя. Дьявол, как я хочу тебя!.. Он не хотел вновь причинять ему боль, но знал, что не сможет быть нежным. Тело в его руках казалось хрупким, его так легко сломать, но он был сдержан на пределе своей выдержки. А так хотелось яростно схватить парня за волосы, искусать все его тело, не оставляя на нем живого места, иметь под любым углом, наслаждаясь своим превосходством, чтобы его стоны стали громче, чтобы он задохнулся собственным криком и слюной, когда он будет брать его. Но сейчас он только крепко сжимал его в руках, не забывая о том, что он тоже возбужден, обхватывая пальцами его горячий, скользкий от спермы член. Его крики были усладой для ушей, дыхание сбитое, жадное, а тело гибкое, покладистое. Гурен сводил его с ума, и он был уверен: мальчишка чувствовал то же самое. Гурен со злостью ударил по кожаной обивке, скользя по ней мокрой ладонью, и выгнулся навстречу, заходясь криком. Он сам двигался в нем, с силой обхватывая его голову пальцами, не видя его лица. Гурен видел только его руки, они приносили ему колоссальное удовольствие, были на удивление нежными, а не грубыми. Он сходил с ума, вжимался спиной в крепкую грудь мужчины, и просил еще: еще быстрее, еще сильнее, он открыто провоцировал его. Ему было не важно, что он после этого не сможет встать, что внутри все обливается кровью. Эта боль была ему приятна, он как мазохист получал удовольствие от того, что мужчина был с ним груб, что его пальцы с невероятной нежностью, не свойственной этому человеку, гладили головку; мучительно медленно проводили ими по всей длине, заставляя разрываться изнутри. Хотелось больше грубых ласк сзади, чтобы Сайто прекратил мучить его и вошел полностью, но нет, он играл с ним, отвлекал нежными поцелуями в шею, смеялся на ухо, сдавленно шипел, когда мальчишка особенно сильно тянул его за волосы. - Да черт тебя побери! Вскрикнул, подавившись стоном, - мужчина с силой сдавил пальцами его член, надрачивая, одновременно с этим начал плавные, поступательные движения, продолжая мучить, но они были более резкими, чем прежде, более несдержанными. Он сдавленно рычал на него, управляя его телом, как вздумается, рассмеялся, заставил сильнее прогнуться в спине, едва не ломая позвоночник, надавливая на него. От его рук на теле останутся синяки - его метки. Гурен зубами вцепился в осточертевшую черную ткань, подавляя свои стоны, но дышал он тяжело и прерывисто. На нем не было того места, куда бы Сайто не дотянулся, - все тело было в его власти, и это чертовски напрягало парня. Он ничего не мог сделать, когда его грубо брали сзади, когда большой твердый член разрывал мягкие ткани, когда сперма начала смешиваться с кровью. Нет, ему это было в удовольствие, вид крови и боль нисколько его не пугали, и, зная это, зная его мысли, Сайто был грубым. Без шанса на сопротивление вжимал его всем телом в кожаный салон их любимого автомобиля, жадно исследовал руками грудь, скручивая соски, и сдавленно, тихо смеялся, слыша его крики. Это было похоже на безумие. Их стоны смешались в одну громкую песнь. Совершенно не заботило, что кто-то может услышать, у них не было времени подумать об этом. Воздух стал спертым, горячим от их жаркого дыхания, одежда валяется где-то на полу, безнадежно смятая. Галстук Сайто болтается на руле водителя, а ремень Гурена перекинут через спинку переднего сиденья. От быстрых, резких движений обоих партнеров он свалился вниз. Запотели стекла, салон был безнадежно испачкан их семенем, но ни Гурена, ни, тем более, хозяина автомобиля это нисколько не заботило. Парень жалостливо попросил отпустить его, и они поменяли позу: его положили на спину, нависая над ним на руках, их взгляды встретились, губы скрепились в долгом поцелуе, и телами вновь прижались друг другу, не прекращая мучительного соития. Желанного для обоих. Сайто приподнял его за бедра, пристраиваясь, касаясь головкой входа, испачканного в крови. Он не думал, что это плохо, а Гурен обнял его за шею, обхватил ногами за талию и прошипел, чтобы он не останавливался. Сайто по-доброму улыбнулся ему, целуя мягкие уста, и навалился на парнишку всем телом. Разом вошел в него, накрывая его губы своими, мешая закричать. Ногти Гурена царапали ему спину, волосы намокли, лезли ему в глаза; из-за длинной челки, взмокшей от пота, Сайто не мог видеть их. Он видел только его нагое тело и яростно толкнулся в него, пальцами сжимая талию до синяков. Его дыхание к чертям сбилось, он потерял контроль и только чувствовал, как тело под ним плавится от удовольствия, слышал, как парень под ним задыхается криком, заходится громкими стонами, умоляет его не останавливаться. Это было важнее всего остального. Их тела устали, но Сайто до последнего держался на руках, не смея завалиться на него - задавит же. Гурен широко раскрыл глаза и откинул голову, кончив; его сперма брызнула ему на живот, и Сайто склонился ниже, вылизывая ее языком. Парень начал слабо сопротивляться, но только зарылся пальцами в его волосы и вздрагивал, когда мокрый язык описывал круги на его груди, ловко скользнул в область пупка, тщательно вылизывая его. Его голос стал похож на тихое мурчание - эдакий кот, объевшийся сметаны. Гурен через силу улыбнулся, поднимая мокрые волосы с лица. Он мутным взглядом осмотрел машину, не заостряя внимания на смятых штанах или к черту откинутом пиджаке. Он слабо застонал, когда мужчина все же рухнул на него, заерзал под ним, но ему не дали освободиться. Спустя некоторое время Сайто перевернулся на спину, не выпуская его из крепких объятий, и наконец позволил себе с облегчением вздохнуть. - Это было дьявольски прекрасно. - Пошел ты, - заворчал парень, вмиг раскрасневшись, и уронил голову ему на грудь, вздрагивая от нежных прикосновений к спине. - Не так я себе... представлял свой первый раз, - ему пришлось замолчать и сглотнуть слюну, чтобы продолжить говорить. В горле было предательски сухо. - Значит, тебе не понравилось? - мужчина зарылся носом в его волосы, вдыхая их запах полной грудью, словно дышал свежим воздухом. Парень шутливо укусил его за сосок. - Аха, Гурен, не зли меня... - Я так просто этого не оставлю, - и сразу же зализал место укуса языком, провел рукой по крепкой груди, - в следующий раз все будет по-другому. - Но, возможно, опять в машине, - рассмеялся черноволосый, громко и искренне. Теперь его улыбка была настоящей, а блеск в глазах - неподдельным. - Подбросить тебя до дома... или поедешь ко мне? - Завтра суббота, - задумался, хмыкнув, - можно и к тебе... - Хороший мальчик, - когда он так самодовольно ухмыльнулся, Гурен оттянул его за щеки. - Аха, я пошутил... Ты плохой, плохой мальчик! - Да заткнись ты уже! - краска залила все его лицо и щеки, и он обиженно перевернулся на спину, отстраняясь от него, но тут же вздрогнул от холода и обнял себя руками. - Что ты сделал с моей одеждой? - А ты порвал мне рубашку, - Сайто поднял растрепавшуюся длинную челку со лба, открыл ему лицо с хитрющей улыбкой и сощуренными довольными глазами. - Маленький демон. - Надо было удушить тебя галстуком, - оскалился парень в ответ. Пытаясь встать, он поднялся на руках, как тело пронзила острая вспышка боли, и, жалостно простонав, он рухнул обратно. - Идиот, я теперь сесть не смогу... - Я донесу тебя на руках, - и ласково поцеловал в губы, без проблем поднимаясь, озираясь по сторонам на то, что они натворили, и довольно ухмыльнулся. - Ты был о-очень горяч. Из последних сил Гурен приподнялся и отвесил ему неслабый подзатыльник, но мужчина только рассмеялся, поймал его запястья и подарил нежный, успокаивающий поцелуй. Парень повредничал, но с охотой отвечал ему, сплетая свой язык с его, лаская небо. Он смотрел в его глаза и видел то, чего не замечал раньше: непередаваемое желание не отстраняться от него, держать его в своих руках и стальной блеск в темных глазах. Он принадлежал только ему. Он был только его, и Гурен усмехнулся, безошибочно определяя его эмоции. Какой этот Сайто собственник, оказывается.

***

Ранним утром его разбудили тихие шаги по комнате, а в нос ударил запах кофе и сладостей. Он с головой зарылся под одеяло, слыша смешок совсем рядом, и растрепанный черноволосый мужчина в домашней одежде мягко присел на кровать. Его рука проникла под одеяло, оглаживая его спину, усмехнулся на тихое рычание, в который раз сравнивая Гурена с непокорным диким волком, и, целуя в открытое плечо, прошептал: - С добрым утром, мой дьявол. - Для дьявола я сейчас слишком измотан, - Гурен поднялся на руках, широко зевнул и обернулся на него с недовольным взглядом. Человек, которого он называл Сайто, все это время улыбался ему. – Но это было только вчера. В следующий раз пощады не жди. Выждав момент, когда мужчина отвернется к невысокой тележке с завтраком, он обнял его за спину, опрокинул на кровать, придавливая всем своим телом, и в отместку укусил за плечо. Он не ожидал, что мужчина смущенно дернется в его руках, убрал волосы за ухо и увидел яркий алый румянец на его щеках. - А тебе это нравится, - нехорошо улыбнулся Гурен и отпустил его, проведя рукой чуть ниже спины. Довольно хмыкнул, когда черноволосый расстроено вздохнул и поднялся с кровати, бросая на него обиженный взгляд. Теперь они сравнялись. – Могу я теперь задавать вопросы? - Попробуй, - свет слабо проникал в комнату через зашторенные окна, и его глаза подозрительно сощурились, наблюдая за каждым движением гостя. Голодного гостя, потому что он сразу же подкатил тележку ближе к кровати и цапнул с тарелки шоколадный кекс. - Чем ты занимаешься? - Бизнес. - Торгуешь детьми? – пошутил Гурен, не спуская с него глаз. Сайто задумчиво потер подбородок и склонил голову на бок, так, что длинная челка скрыла половину лица, а затем хитро улыбнулся ему в ответ. Гурен от удивления подавился. – Что?! Правда?! - Аха-ха, нет, но я занялся благотворительностью, как ты и сказал, - не в деловом костюме, а просто в домашней одежде он казался милым в этот момент. – Что еще тебя интересует? Гурен сделал вид, что серьезно задумался, а потом выдал с каменным лицом: - Мы не определились, кто будет сверху. И вновь рассмешил этого с виду серьезного человека. - Как пожелаешь, мне все равно, - его глаза не врали, а улыбка говорила красноречивее любых слов. - В следующий раз это будешь ты, - вкрадчиво предупредил его Гурен, поднимаясь с постели, потягиваясь. Проходя мимо него, он схватил его за кофту и потащил за собой. – И этот раз будет прямо сейчас. - Ты точно настоящий дьявол, - и было не ясно, боится Сайто этого или все же восхищается. Он покорно пошел за ним следом, показал, где ванная, и собирался незаметно улизнуть, как его схватили за шиворот и напугали пробирающим до мурашек шепотом на ухо: - Я не разрешал уходить. И этим утром Сайто кричал ничуть не хуже, чем Гурен вчера – он был даже громче, но, вот, беда, отпускать его никто не собирался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.