ID работы: 3980983

Пап, а где мама?

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
автор
Ms.bond_007 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Прошло два года.       Светлана закончила музыкальную школу, став полноценно жить со своей учительницей. Сегодня первый учебный день после каникул в музыкальной школе. Чмокнув в нос возлюбленную, Маргарита Александровна наскоро залила в себя две кружки кофе после бурной ночи, надела костюм и вышла из дома. На улице дул свежий ветерок, а женщина очень ждала встречу с Лизой, ведь у нее этот год последний в музыкальной школе, в том числе в ее вокальном классе. Театральное дело она закончила в том году, тогда же и фортепиано. Осталось сольфеджио и вокал. Точнее вокалом она занимается для себя, а вот сольфеджио профессионально. Рита много раз предлагала ей заняться пением профессионально, но девушка отказывалась. Что же принесет новый учебный год? С этими мыслями учительница вошла в украшенное шариками здание.       — Всем здравствуйте! — поздоровалась с тремя оставшимися учащимися учительница в числе которых была Лиза.       Ребята шумно поприветствовали и повисли на шее у любимой учительницы, не давая пройти в класс. В их число не входила Светина подруга. Она молча прошла в класс и села за последнюю парту первого ряда.       Наобнимавшись с учительницей, учащиеся вошли в класс и тут же расселись по местам. На столе лежала открытка и скромная белая роза. В открытке, которую учительница взяла в руки, было написано: «Здравствуйте, Маргарита Александровна! Я долго не решалась Вам признаться в том, о чем узнала от своего отца. Сейчас, в этот прекрасный день, хочу это сделать, пусть и только через это маленькое письмо в открытке: "Вы — моя мама! Я — Ваша дочка! Если сможете, прости мне это признание! С праздником! Любите и будьте любимы!". Внизу стояла подпись: "твоя дочка Лиза".       Класс удивленно смотрел на учительницу у которой по щекам текли слезы. На самом деле, за все время пока она была знакома с этой девчушкой, она видела в ней себя маленькую и шло от нее какое-то родное тепло. Как оказалось, она не ошиблась.       — Лиза? — успокоившись позвала Маргарита Александровна. — Ребята?       — Да, Маргарита Александровна, — ученики подняли взгляд на учительницу.       — Лиза, подойди ко мне, пожалуйста, — девушка на ватных ногах шла к ней, чем ближе она подходила, тем быстрее были шаги. Подойдя к учительниц она изо всех стиснула ее в объятиях, — ребята, у меня сегодня прекрасный день! И это не только по причине первого учебного дня в этом году, я нашла свою дочь — Лизоньку! — Рита прижала ученицу к себе. — По такому поводу предлагаю сходить в кафе и отметить это, а завтра, я обещаю, мы наверстаем сегодняшний урок.       Все закричали от радости, поздравляя их и, схватив вещи, побежали к выходу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.