ID работы: 3980983

Пап, а где мама?

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
автор
Ms.bond_007 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Постепенно Света начинала понимать, что Рита просто одела на нее розовые очки, на самом деле, все, конечно, было иначе, но девушке просто так легче думалось. Проснувшись с первыми зимними лучами солнца, ученица выбежала на балкон без ничего, в одним трусиках, жуткий холод сразу привел ее в чувства, но не тут то было, по улице шла учительница музыки и, как по иронии судьбы подняла голову наверх. К счастью, этаж был невысокий — второй, поэтому вполне можно было докричаться.       — Света, ты же обещала! Ну-ка, марш в квартиру, открывай дверь, — старалась серьезно говорить женщина, но у нее это плохо получалось, на лице была лучезарная улыбка, а глазки щурились от солнечного света.       Девушка даже не пытаясь накинуть майку, подбежала к двери и открыла дверь. К счастью, Рите повезло, потому что из подъезда выходил сосед с собакой, и она успела вбежать. Поднявшись на нужный этаж, дверь в квартиру была открыта, а внутри почти голая Света подпирала стену.       — Детка, ты совсем из ума выжила, ты для кого разделась? Для себя любимый? А заболеть не проблема, да?       Ученица не вовремя закашлялась, чем выдала себя с потрохами. Скинув с себя шубу, учительница практически толкнула девушку по направлению спальни и кинула на кровать.       — А Вы такая страстная, — сорвалось с губ Светы.       — Кхм, видимо урок прошел зря, ну что ж, будем учить тебя по-другому. К счастью, в доме было малиновое варенье, которое, как позже оказалось, не переносила ученица. Рита стала запихивать ложку с вареньем в рот девушки. На четвертой попытке скормить ей эту кислятину ложка полетела на пол, а девушка впилась в губы женщины.       — Кажется, теперь мы обе заболеем, — улыбаясь выпалила Маргарита и сама не понимая что происходит, нависла над ученицей.       — Тигрица моя, — прорычала на ушко девушка, гладя спину учительницы, пытаясь снять с нее джемпер, который явно был лишним. Справившись с этой, как оказалось не легкой задачей, туда же полетел лифчик. Рита приблизилась грудью к ротику Светы, девушка не возражала и начала сосать ее сосочки. Ученица оставляла влажные поцелуи на груди. Вскоре женщина подала свою вторую грудь, с ней девушка проделала тоже самое, за что получила самый нежный поцелуй, их языки сплетались в прекрасном танце.       — Вы, кажется, о чем-то хотели со мной поговорить, — сквозь поцелуй сказала ученица.       — Хотела, — хитро улыбнулась учительница.       — О чем же? — прервала поцелуй Света.       — О нас.       — А есть мы? — подыграла девушка.       — А ты как думаешь? — они уже легли на кровать, держа друг друга за руку.       — А что я думаю? Я просто люблю Вас, — малышка расплылась в улыбки чеширского кота.       — А я люблю тебя, — еще один подаренный поцелуй.       — Так что, это можно считать наше первое полноценное свидание? — подмигнула ученица.       — Такой тебя ответ устроит? — получив одобрительный кивок, их языки сплелись в страстном танце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.