ID работы: 3981006

Реальность освободит, но вначале она тебя уничтожит ..

Джен
G
Завершён
46
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2. «Какой же он дурак»

Настройки текста
Новый день, и она заранее знает, как он пройдет. После начала проекта ее жизнь разделилась на до и после. До- это дни полные счастья, каждую минуту которых с ней разделял немец, ее Макс, до сумасшествия родной и любимый. О днях после- эти последние четыре месяца проекта, Катя не живет, она существует. Радость приносят только новые постановки и тренировки до потери пульса, ведь именно работа в такие моменты помогала приглушить боль внутри. Утро ничем ни отличающееся от других. Прогулка с Бульошей, душ, завтрак. Она заехала за кофе по пути в павильон. Взяла два, она знала, что Максиму будет приятно. Такой привычный коридор, по которому, чуть ли не каждый день носилась Катя. Она заходит в пустой зал, зная, что скоро ей предстоит работа, долгая и изнуряющая репетиция нового номера..с Максом. Катя просто ненавидела работать на камеры, тем более с тем, кто не дает ей покоя и без камер. » Нужно позвонить Нестеровичу, пусть пошевелится!» она, как-никак ждет его уже пятнадцать минут. И тут открывается дверь… Его глаза, глубокие, темно зеленые, в них хочется тонуть, нос, губы, волосы.. Господи, сказать, что Катя рада его видеть, не сказать ничего. Сейчас для нее не было камер, не было зала, не было ничего, кроме него. -«Здравствуй»- как-то смущенно, пытаясь скрыть улыбку, Макс начал разговор -» Привет, Максим»- еле сдерживая слезы радости, сказала Катя, потому, что почти неделю не видела любимого, так близко -» Это будет номер о нас, сказал мне Мигель» -«Номер о нас»- подтвердила Решетникова, слова Максима Следующие пять часов в репетиционном зале пролетели незаметно, и почему она так не хотела работать с Нестеровичем в паре, Катя до сих пор понять не могла, но сейчас она знала точно, что этот номер будет бомбой. Операторы сказали, что отсняли весь нужный материал и начали собирать оборудование. О, этот долгожданный момент, когда они смогут остаться вдвоем. -» Ты понимаешь, что танцуешь с победителем?»- на серьезе, как будто зная все наперед, говорил Макс -» Нестерович, ты, как ребенок!»-зная, что слова его заденут, отвечала ему Катя -«Опять? Мы же с тобой по-моему все обсудили. Перестань называть меня ребенком, знаешь же.» Максим не успел договорить. Катя закрыла ему рот ладонью, потому что знала, если бы не сделала так, то они бы вновь поссорились не из-за чего «Решетникова! Я по тебе соскучился» это те слова, которые она ждала так, как Максим ждал победы. Но как все знают, Катя слишком гордая, поэтому такие сопли разводить она могла лишь дома, наедите с ним. Хоть сейчас и не было камер, но это было не то место, где Катя чувствовала себя комфортно. Ей всегда казалось, что в зале за ней наблюдают все, начиная от Мигеля, заканчивая зрителями. -» А как же твои слова, что мы сделали паузу? Слова на ветер? Что это, Максим? Мне надоели постоянные звонки от Мигеля и разговоры про рейтинги. Мне надоело, что ты перестал дорожить нашими отношениями! Восемь лет коту под хвост? Нет, я так не могу. Давай разберемся, может ты мне объяснишь все наконец?»- эти слова вырывались из Кати, как из пулемета, она не могла остановиться, а когда мысли перестали лезть в голову Решетникова села на пол, закрыла лицо руками и по щекам потекли слезы. Она была на пике. » Вот я дура, я показала Максиму, что я слабая, дура, дура, дура, господи, Решетникова соберись, ты можешь реветь перед кем угодно, но не перед ним!» эти слова били у Кати в голове, как вдруг, ее мысли перебили слова Нестеровича -«Катюш, прости, я не понимаю сам, что происходит между нами. Этот проект, поменял мое отношение ко всему, в том числе и к тебе. Не подумай, что между нами конец, Кать, я такой дурак, я ведь так люблю тебя»- лучше этих слов, за время проекта Катя не слышала. Ей было больно и прекрасно одновременно. Она никогда не испытывала этого чувства, этого чудесного, как ей показалось чувства -» Как же я тебя люблю тебя Нестерович!» в эту секунду она забыла обо всем, в том числе и про свою гордость, ведь тогда она чувствовала ребенком себя, таким маленьким, беззащитным малышом.. Катя ехала домой, уже за полночь, она не верила происходящему, потому что домой ее вез Макс. Они остановились около подъезда, минутное молчание Катя решила прервать предложением -«Останься, прошу, по тебе скучает Бульон!» надеясь на положительный ответ, пыталась уговорить Нестеровича, Катя -» Я и сам не собирался ехать в гостиницу! На заднем сидении шампанское, возьми его, если хочешь» как будто заготовленным ответом произнес Макс и они медленно поднялись в их родную квартиру..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.