ID работы: 3981006

Реальность освободит, но вначале она тебя уничтожит ..

Джен
G
Завершён
46
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3. «Венера и Марс»

Настройки текста
До двух часов ночи они просидели в обнимку, за просмотром его любимой комедии. Как бы Катя не просила его смотреть, что-нибудь кроме фильмов с дебильными шуточками, он переубеждал ее, и они вновь пересматривают фильм с пошлым юмором в стиле Карпена. -« Может, сходим в душ, как раньше, мне так этого не хватает?» так робко и мило произнес Максим. В свою очередь Катя ничего не ответила ему, а просто встала с кровати и пошла в душевую, по пути сняв с себя его большую, застиранную футболку, которую она так обожала носить дома Горячий, почти обжигающий душ, это то, что любили они оба, это то, что расслабляет и возбуждает, как ничто иное. Температура в комнате все выше, на запотевшем зеркале можно смело рисовать картины, вдохновившись тем, что происходит под самим душем. Они вдвоем, только Макс и Катя, их накрыли волны чего-то необыкновенного. Такое видела только ванная комната, это их любимое место в квартире, потому что, там они по-настоящему отдавались друг другу. Заснула пара вместе, это уже на вес золота, когда такое было в последний раз, они уже не помнят. -« Вставай, Решетникова, твою мать, мы проспали!»- кричит, Нестерович, указывая на часы и натягивая на себя помятые джинсы. «Ну конечно, все не могло быть так хорошо» так и хотела крикнуть ему Катя, но промолчала, сама же забыла поставить будильник. Собирались они в бешеном темпе, погулять с собакой естественно не вышло, но зато душ они посетили по расписанию. А совместные их походы в душ никогда не заканчивались просто тем, что Макс трет спину Кате. -« Нестерович я ненавижу твою машину!» в этот раз уже Катя налетает на Максима с криком -« Кто же знал, что ночь будет, холодной и двери замерзнут» с неким чувством вины, пытаясь оправдаться, мямлил Макс-« Я вызову такси!» -« Я уже написала Мигелю, он тоже проспал, скоро подъедет!» -«Решетникова, как всегда нашла выход!» сказал Максим -«Макс, лучше молчи!» с дикой улыбкой крикнула Катя и обняла Нестеровича, чтобы согреться. -«Мига! Жми на газ, мы опаздываем!» кричал Максим, потому что чем быстрей они приедут, тем больше времени будет на тренировку -«Бурная ночь? *смех Мигеля* Катюха, Макс должен высыпаться, если хочешь увидеть его победителем!» весело говорит Мигель, уже останавливаясь у ГЛАВКИНО Смущение, вот, что вызывает у пары подколы Мигеля Катя заходит в павильон за руку с Максом, но через минуту их пути расходятся «Хореографы не должны состоять в отношениях с участниками» всего лишь слова из контракта, но, сколько в них непонимания, ведь если любишь, никакой проект не мог разрушить отношения, так думали они, по крайней мере Катя точно, была готова рушить этот стереотип.. В зале Егора, музыка играет невыносимо громко. Кате это естественно не нравится, и она идет разбираться с хореографом егоровских. -« Проклятый Рудник!»- кричала Катя, что есть мочи - « Ты можешь хоть пять минут поработать в тишине!!»- не унимаясь, продолжала Катя. Игорь ничего не ответил, потому что знал, что спорить с этой женщиной, нет смысла. Тренировка прошла сносно, как бы сказал Макс. Катя была на сто процентов довольна номером, но так боялась осуждения зрителей, которые не знают и половины всей ситуации.. -«Может, останешься у меня?»- уже около подъезда, обнимая на прощанье, Катя молила Нестеровича -«Завтра эфир, мне нужно отдохнуть, а если я переступлю порог твоей квартиры..»- Макс не знал, как сказать это помягче - «в общем, ничем хорошим это не кончится! До завтра, Решетникова!». Он так хотел провести эту ночь с ней, но не мог, потому что знал, что после ночи, он не сможет отпустить ее. Катя все понимала, поэтому, последние секунды рядом с Нестеровичем она решила закончить поцелуем.. -«До завтра»- еле слышно ответила Катя, уже закрывая дверь в подъезд. Ночь у пары, прошла одинаково, хоть и на разных концах города, они рухнули в кровать, не видя, никого вокруг и уснули, так крепко, с мыслями о грядущем дне, который изменит жизнь ребят.. «Миллионы глаз смотрят на нас, Делят на Венеру и на Марс, Мы надели солнцезащитные, Мы с тобой внеорбитные..»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.