ID работы: 3981074

Это должны были быть однострочники... 1

Смешанная
G
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Black Haze

Настройки текста
1. Шик о Короле демонов. Сапфир. Все сапфиры мира меркнут в сравнении с глазами новоявленного Короля демонов. И Шик уверен, что за этими глазами пойдёт и в Башню, и на край мира, и в мир демонов соответственно. *** Шикмуона после первой встречи с Чёрным магом преследуют синие-синие глаза - глубокие, красивые, дороже всех сапфиров мира. Шик не идиот и прекрасно понимает, что попал и запал. Но он даже предположить не мог насколько, ибо глаза Короля демонов оказались бесценными. 2. Шик, Киэльнод. Рубиновое колье. Алые печати, разлетевшимися рубинами дорогого колье по стенам, трещат и воспламеняются от переполняемой силы и ярости их создателя. Глядя на совершенно неуправляемого Шикмуона, Киэльнод мысленно хвалит себя за предусмотрительность - обратиться за помощью к Ланосте было самой правильной его идеей. Ибо вытащить Руда из цепей Башни, кроме странного Алого мага, не сможет никто. 3. Руд, частично Шик. Огненное ожерелье. «Огненное ожерелье, - думает Руд, гладя на полыхающие печати Шика. – Это было бы даже красиво, если бы не было так катастрофично опасно». И срывается с места, лишь бы не попасть под горячую руку ненормального мага Общества. 4. Лиспен. 8 золотых роз; букет роз без шипов. Букет роз без шипов, чтобы тот, кому они предназначаются, не поранился и не пролил ни одной капли своей крови – не сейчас и не снова. Восемь золотых роз в цвет глаз, как знак принадлежности, верности и преданности – только ему, только для него. Восемь – семь дарить не принято. Золото и розы – цвет и цветок королей. Для его Короля. 5. Руд, куча странных личностей. Свалка. Глядя на свалку, которую устроили из-за Чёрного мага Киэльнод, сумасшедший маг Общества Шикмуон, не менее сумасшедший Дио, когда дело касается «его Короля», Лиспен, оказавшийся демоном с такими же «наклонностями», как и у Дио, первый Мастер Башни, каким-то образом затесавшийся в круг умалишённых маркиз Хаделио, императорская семья и тот странный разноглазый демон со своими товарищами (и ещё кучей непонятных существ), Руд впервые жалеет, что не послушался своего Мастера и не сделал ноги, когда была такая возможность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.