ID работы: 3981221

Дьявол vs дьяволица

Гет
NC-17
Заморожен
116
Размер:
42 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 49 Отзывы 42 В сборник Скачать

Разоблачение

Настройки текста
Уже третий день, Сэйко проживала на безлюдном пляже. Вдали от людей, наедине с природой, она чувствовала себя счастливой. Добывала еду у моря, воду с ручейка, протекающего рядом, за скалой. И всё бы было прекрасно, если бы не... Запах, его запах преследующий её по пятам. Первой мыслью было что запах остался на одежде, или коже, но как бы она не принюхивалась, девушка не могла его учуять от себя. Он исходил из воздуха. Стало быть, Дофламинго когда-то был здесь, а то и ходил сюда постоянно. Это заставляло Сэйко беспокойно оглядываться слыша малейший шорох. Она не могла понять, что ей хочется, увидеть его, или наоборот не встречать больше никогда. Утро четвёртого дня выдалось до жути пасмурным и дождливым. Небо заволакивали тёмные хмурые тучи, а в воздухе витала влага. Сэйко сидела у входа в пещеру, тоскливо поглядывая на разбушевавшееся море. Похоже, сегодня ей придётся быть голодной. Вздохнув, и распушив шерсть, кошка пошла вглубь пещеры, к костру. Свернувшись клубком, она прикрыла глаза. Не прошло и секунды, как она в ужасе их распахнула. Его запах стал настолько сильным, что казалось, что его можно потрогать. Подняв глаза на проход пещеры, она задержала дыхание, ведь в проходе маячила огромная фигура, стоящая к пещере спиной. Кошке оставалось молится, что он её не заметил. Она медленно встала, и сделала шажок назад. Под лапой что-то предательски хрустнуло. Блондин моментально обернулся. - Мяу, - пискнул маленький, черно-белый котёнок. - Хмм, это всего лишь ты, - проговорил мужчина. - Мяу, - повторил котёнок. Дофламинго подошёл к животному, и сев на корточки, начал гладить его кончиками пальцев. Котёнку , похоже, это понравилось, так как он, привстав на крошечных лапках, стал тереться мордочкой об руку мужчины, а позже и заурчал. Прошло некоторое время, погода сменилась с хмурой на солнечную. На небе еще встречались редкие облака, но они больше не выглядели столь зловещими. Заметив это, мужчина встал, взяв котёнка, и молча поплелся в сторону дома. Тут то Сэйко и запаниковала, но не став себя выдавать, всё так же молча сидела на ладошке Донкихота. Дофламинго, похоже, никуда не спешил, так как шли они пешком и медленно. Несмотря на своё волнение, Сэйко продолжала играть свою роль. Она, то покусывала, то лизала пальцы мужчины, а тот время от времени шевелил ими, раззадоривая кошку. Когда они пришли, в доме была суматоха. Туда-сюда метались члены семьи, да и совсем незнакомые люди, перенося коробки с вещами и мебель куда то в сторону запасного выхода к морю, где стоял их корабль. До Сэйко дошло... они уезжают, уезжают без неё. Ей стало грустно от этого, ведь хоть её и не любил Требол с Диаманте, остальные же вроде-бы хорошо ставились. Похоже кошка ошибалась. -Все готово? - обратился Дофламинго к пробегающему мимо Росинанту. Тот остановился, кивнул. А потом склонив голову на бок вопросительно указал пальцем на котёнка. - Хах, он будет жить с нами. - довольно, с некой усмешкой, ответил тот. У Сэйко мурашки пошли по коже от его тона, не уж то догадался. Но блондин, спокойно подняв её за шкирку, положил на плечо. После, отправился осматривать комнаты на наличие забытых вещей. Когда они вошли в комнату Дофламинго, Сэйко с интересом огляделась. Её вещей не было. Стало быть, их или забрали на корабль, или выбросили. Донкихот старший тем временем, о чем-то серьёзно задумался. Прошло много времени, прежде чем Требол не окликнул его, и тот будто очнувшись от сна, вышел с комнаты не закрыв дверь. Когда парочка подошла к трапу корабля, Требол уже был там. - Молодой Господин, что вы так долго? - Ему на глаза попался котёнок, - Вы притащили очередное блохастое животное? - приблизившись вплотную к Сэйко сказал он. Сэйко инстинктивно попятилась. И хотела уже было зашипеть на его оскорбительное заявление, но Дофламинго молча прошёл мимо. Зайдя на корабль, он сразу же отправился к своей каюте. Зайдя в которую, девушка заметила что та была обставлена точно так же как и его комната в поместье. Тут даже было её любимое кресло, в котором она спала. На него то, мужчина её и поставил, аккуратно сняв с плеча,а после этого он вышел на корабль. Как только он закрыл дверь, девушка спрыгнула с кресла, с заметным удовольствием, она вдыхала знакомые запахи. А после запрыгнула на стул, едва с него не свалившись, ведь этот размер был для нее непривычным. С него,она запрыгнула на стол, а там подошла к открытому окну, и стала с интересом оглядываться. По кораблю все еще метались члены семьи, нося туда сюда вещи и припасы. Даже Дофламинго метался, раздавая указания. Посмотрев прямо, кошка увидела что земля уже была достаточно далеко. Вдруг, где то снизу раздалось незнакомое "Брысь", от неожиданности Сэйко свалилась на спину, на стол. В проеме окна, показалась довольная, улыбающаяся морда Росинанта. - Глупый, - смеясь, проговорил он. - Роси-на-нт? - запинаясь проговорила она. - Сэй-ко? - так же проговорил мужчина. После чего он быстро вытянул её за шкирку, и зло прошептал её в ухо: - Только попробуй кому-то сказать! - Отпусти меня, придурок, мне больно! Блондин ослабил хватку. - Ты молчишь обо мне, я молчу о тебе! - сказала после этого кошка. Блондин кивнул, после чего засунул кошку обратно в каюту, и сделав пальцем жест молчать, закрыл окно. Сэйко бросив на него напоследок взгляд, спрыгнула со стола на свое кресло. Там она свернувшись клубком постаралась уснуть. И вскоре, не смотря на голод, у нее это получилось. Сэйко разбудило то, что её кто то поднял. Открыв глаза, она поняла что это Дофламинго. Он был в одних штанах, за окном уже было темно. Стало быть она проспала достаточно долго. Мужчина лег на кровать, а котенка он положил на грудь. Подняв его подбородок пальцем, и внимательно посмотрев в глаза, он проговорил: - Ну что, Сэйко, покажешь свою настоящий облик, или так и будешь притворятся?-Девушке перехватило дыхание, она молчала - Я знаю что это ты, твои глаза не спутать с кошачьими глупышка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.