ID работы: 3981481

But love is never ever simple

Слэш
PG-13
Завершён
23
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Эпилог. - Черт, Малик, ты можешь не пускать слюни на своего парня так откровенно? – морщится Луи. - Это отвлекает! Я непроизвольно тоже начинаю пялиться. А потный отжимающийся Пейно то еще зрелище, фее! - Не выдумывай, Томмо, я вовсе не… не пускал слю… - Ага, скажи это своей хищной морде! Серьезно, ты будто пират, который почти дорвался до золота и шлюх! Вот только кто же у нас Лиам? Золото или шлюха? - Лиам - золотая шлюха? Что-то новенькое! - вклинился Найл, не отрываясь от телефона, в котором залипал последние полчаса. - Эй, Биг Пейно, ты чего же, телом приторговываешь? - Кто приторговывает телом? – Гарри как всегда появился бесшумно. - Лиам, - не моргнув глазом, выдал Хоран, тут же потянувшись за чипсами, которые принес Гарри. - Спасибо, чувак, ты меня спас. Вон, качается не жалея сил, товар так сказать, лицом. Правда говорят, берет дорого. - Хм, надо ему бритву подарить, может пригодиться, хотя многих возбуждает волосатая грудь, - глубокомысленно замечает Гарри без тени улыбки, расправляя на коленях газету. - И сколько говоришь, берет за час? - Идиоты, - бурчит Зейн. - Ой, вы смотрите, кто у нас заговорил! - причитает Луи, картинно всплескивая руками. - Чувак, который и ввел моду на Пейно в нашем узком неискушенном кругу! До тебя никто не видел в этом скромном мальчишке секс бога, а теперь как видишь, народ приглядывается, приценивается, принюхивается... Фу, Пейно, я говорил, что ты один из самых вонючих людей, которых я когда-либо встречал?! - Говорил и не раз, Томмо, - смеется подошедший Лиам. - Мне показалось или меня кто-то звал? - Ну, тут завязалась небольшая конкурентная борьба за право обладать твоим телом, но признаться, еще ничего не определено… - Даю тысячу, - невозмутимо говорит Гарри, не отрываясь от газеты, которая между прочим, на испанском. - Оу, это неплохо! Не знаю, потяну ли больше! - продолжает нести бред Томлинсон. - Поффторы, - шамкает Найл с набитым ртом, попутно строча что-то в телефоне. - Полторы? Так и быть, две! И бритва в подарок! – провозглашает Луи, победно взмахивая руками. - Что происходит? – одними губами спрашивает Лиам, глядя на Зейна с затравленным выражением лица. На что тот лишь закатывает глаза и крутит пальцем у виска. Они улыбаются друг другу и ненадолго выпадают из реальности. Так было всегда, время будто замедляется, а мир вокруг замирает. И Лиам все еще не может привыкнуть, что вот уже полгода они с Зейном встречаются. Да, поначалу было странно, временами жутко неловко, но, несомненно, это здорово – встречаться. - Может сходим в кафе? И мне действительно не помешало бы принять душ. Сколько мы уже торчим здесь? Часов пять? Вылет задерживают еще на час, кажется отпуск никак не хочет отпускать нас, - говорит Лиам, все еще сосредоточенный на Зейне. - Я не собираюсь платить за пусть и очень накаченного, но всего лишь Пейна три тысячи! Это абсурд! – кажется, спор тем временем только набирал обороты. - Он Биг Пейно, Томмо, ты забыл? - Три с половиной, - переворачивает страницу Стайлс. - Заткнись, Гарри! Да за что там платить-то? Руки, ноги, ну милая мордашка и все! У меня, например, задница и то получше будет! - Да я бы за тебя и две сотни не дал, - гогочет Найл. - Это еще почему? - почти визжит Луи. И Лиам с Зейном, переглянувшись, направляются в сторону аэропортного кафе. - Потому что к твоей хваленой заднице прилагается здоровенная заноза! – каламбурит Хоран, судя по всему невероятно довольный собой. - Три сотни. - О, Бога ради, заткнись, Стайлс! А за тебя, ирландец, я бы и ломаного гроша не дал, более того, даже если бы ты сам допла… - Общий отпуск – это конечно хорошая идея, но только не тогда, когда нас запирают в аэропорту на черт знает сколько времени! – с улыбкой говорит Лиам, купаясь в любви, что плещется в самых красивых глазах напротив, и переплетает их руки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.