Эпилог
17 января 2016 г. в 10:51
Эпилог.
- Черт, Малик, ты можешь не пускать слюни на своего парня так откровенно? – морщится Луи. - Это отвлекает! Я непроизвольно тоже начинаю пялиться. А потный отжимающийся Пейно то еще зрелище, фее!
- Не выдумывай, Томмо, я вовсе не… не пускал слю…
- Ага, скажи это своей хищной морде! Серьезно, ты будто пират, который почти дорвался до золота и шлюх! Вот только кто же у нас Лиам? Золото или шлюха?
- Лиам - золотая шлюха? Что-то новенькое! - вклинился Найл, не отрываясь от телефона, в котором залипал последние полчаса. - Эй, Биг Пейно, ты чего же, телом приторговываешь?
- Кто приторговывает телом? – Гарри как всегда появился бесшумно.
- Лиам, - не моргнув глазом, выдал Хоран, тут же потянувшись за чипсами, которые принес Гарри. - Спасибо, чувак, ты меня спас. Вон, качается не жалея сил, товар так сказать, лицом. Правда говорят, берет дорого.
- Хм, надо ему бритву подарить, может пригодиться, хотя многих возбуждает волосатая грудь, - глубокомысленно замечает Гарри без тени улыбки, расправляя на коленях газету. - И сколько говоришь, берет за час?
- Идиоты, - бурчит Зейн.
- Ой, вы смотрите, кто у нас заговорил! - причитает Луи, картинно всплескивая руками. - Чувак, который и ввел моду на Пейно в нашем узком неискушенном кругу! До тебя никто не видел в этом скромном мальчишке секс бога, а теперь как видишь, народ приглядывается, приценивается, принюхивается... Фу, Пейно, я говорил, что ты один из самых вонючих людей, которых я когда-либо встречал?!
- Говорил и не раз, Томмо, - смеется подошедший Лиам. - Мне показалось или меня кто-то звал?
- Ну, тут завязалась небольшая конкурентная борьба за право обладать твоим телом, но признаться, еще ничего не определено…
- Даю тысячу, - невозмутимо говорит Гарри, не отрываясь от газеты, которая между прочим, на испанском.
- Оу, это неплохо! Не знаю, потяну ли больше! - продолжает нести бред Томлинсон.
- Поффторы, - шамкает Найл с набитым ртом, попутно строча что-то в телефоне.
- Полторы? Так и быть, две! И бритва в подарок! – провозглашает Луи, победно взмахивая руками.
- Что происходит? – одними губами спрашивает Лиам, глядя на Зейна с затравленным выражением лица.
На что тот лишь закатывает глаза и крутит пальцем у виска. Они улыбаются друг другу и ненадолго выпадают из реальности. Так было всегда, время будто замедляется, а мир вокруг замирает. И Лиам все еще не может привыкнуть, что вот уже полгода они с Зейном встречаются. Да, поначалу было странно, временами жутко неловко, но, несомненно, это здорово – встречаться.
- Может сходим в кафе? И мне действительно не помешало бы принять душ. Сколько мы уже торчим здесь? Часов пять? Вылет задерживают еще на час, кажется отпуск никак не хочет отпускать нас, - говорит Лиам, все еще сосредоточенный на Зейне.
- Я не собираюсь платить за пусть и очень накаченного, но всего лишь Пейна три тысячи! Это абсурд! – кажется, спор тем временем только набирал обороты.
- Он Биг Пейно, Томмо, ты забыл?
- Три с половиной, - переворачивает страницу Стайлс.
- Заткнись, Гарри! Да за что там платить-то? Руки, ноги, ну милая мордашка и все! У меня, например, задница и то получше будет!
- Да я бы за тебя и две сотни не дал, - гогочет Найл.
- Это еще почему? - почти визжит Луи. И Лиам с Зейном, переглянувшись, направляются в сторону аэропортного кафе.
- Потому что к твоей хваленой заднице прилагается здоровенная заноза! – каламбурит Хоран, судя по всему невероятно довольный собой.
- Три сотни.
- О, Бога ради, заткнись, Стайлс! А за тебя, ирландец, я бы и ломаного гроша не дал, более того, даже если бы ты сам допла…
- Общий отпуск – это конечно хорошая идея, но только не тогда, когда нас запирают в аэропорту на черт знает сколько времени! – с улыбкой говорит Лиам, купаясь в любви, что плещется в самых красивых глазах напротив, и переплетает их руки.
Примечания:
Я знаю, что главы крошечные, простите, если тяжеловато читать! Пожалуйста исправляйте ошибки и пишите отзывы, буду очень признательна.