автор
Размер:
36 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 17 Отзывы 31 В сборник Скачать

Волчонок

Настройки текста

Жанры Гет - Лидия, детка, иди ко мне. Твой самец уже... - Иди к чёрту, Стилински! Джен Стайлз попал в больницу с переломом челюсти. Слэш - А может ну ёе, эту Лидию? - Знаешь, Джексон, я подумал о том же~. Фемслэш (Юри) - Лидия, а куда это делись наши парни? - Малия, не думай об этом. Лучше иди сюда. - Мрр~ Романтика Следующее собрание клыкастых и всевозможной нечисти было при свечах. Свет выключили неожиданно. Агнст ... и включат его ещё не скоро. Юмор - Сколько нужно Дереков, чтобы вкрутить лампочку? - Стилински! - Правильно: ни одного. Света ведь нет... вы чего ко мне подходите, изверги?! Флафф Свет дали, Стайлз не получил по шее, а челюсть его благополучно зажила. Драма С осложнениями, правда. Теперь звёздная пара Скотт-Стайлз щеголяют с одинаковыми лицами набекрень. Фэнтези У Айзека выросли эльфийские уши. Фантастика У Дерека, что странно, тоже. А вот клыки отвалились. Мистика После этого Лейхи бесследно пропал, а Дерек отправился за ним и так же исчез. Детектив Весь фэндом дружно ищет дуэт с эльфийскими ушами. Экшн Дуэт нашелся, но Дерек возвращаться отказывается. Психология Лидия два дня пыталась уговорить парней следовать за ней. Философия После провала Мартин за дело взялся Стайлз. В качестве примера привел себя и свою челюсть. Пародия - Кто проживает на дне океана? - Ты, если не закроешь свой рот! Повседневность Очередная стена была протерта до блеска новой курткой Стилински. Даркфик Куртке это не понравилось. Ужасы И она пошла мстить. PWP Мстить весьма изящно, хочу заметить. POV - Всегда знал, что моя смерть будет не такой обыденной. Hurt/comfort - Дерек тебя не съест, его ведь твоя куртка уже того... покусала. AU - Стилински, сколько можно есть пончиков? Собирайся, у нас новое дело! - Скотт, прекрати. То, что ты шеф полиции, не даёт тебе право мной командовать. Songfic - Jizz in my pants, - в голос завывал Дэнни, рассматривая очередной журнал с пометкой 18+ Вампиры Когда у Айзека вылезли клыки - никто не заметил. Когда такие же клыки появились ещё и у Стайлза, а из больницы начали пропадать пакетики с кровью, Скотт всерьёз задумался о том, что с возрастом пристрастия его друзей становятся все более странными. Эксперимент В один из дней Дерек пришел в лофт в качестве блондина. Занавесочная история Питер ещё две недели усердно смывал с глупого племянника чёртову краску. Злобный автор - А вот хрен её смоете, смерды! Она водоустойчивая! Статьи В утренней газете появилась колонка под кодовым названием «Если они уже сред нас» Стёб Теперь каждый третий пялился на странный оттенок волос Дерека Хейла. Стихи Жил да был Стилински вредный один Отцу помогал, копам мешал. Как-то однажды в лес убежал Трупы нашел, друга спасал. Омегаверс Друг решил поблагодарить за своё спасение очень красноречиво. Учебные заведения Молва о двух друзьях с каждым днём становится всё популярнее.

Предупреждения BDSM Однажды в доме Хейлов появилась странная установка... Смерть персонажа - Нет! НЕЕЕТ! ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ТАК ПРОСТО УМЕРЕТЬ! МЫ ВЕДЬ БЫЛИ ВМЕСТЕ С ДЕТСТВА! НЕЕЕЕЕЕТ! - Стайлз, успокойся. Я куплю тебе новую фигурку Железного Человека. ООС Лидия Мартин приехала в школу на розовом велосипеде. Насилие Элиссон так же пришлось приобрести похожий агрегат, ибо под сумочку Лидии другие цвета не подходят. Изнасилование Но терпение у Арджент не вечное. Инцест Питер и Малия бесследно исчезли в Мексике. Твинцест - Знаешь, Эйдан, я тут подумал... - Знаю, Итан. Мы ведь близнецы. Иди сюда~ Нецензурная лексика - Сучка ты крашенная, Лидия. - От такой же сучки слышу, Джексон. Групповой секс Джексон решил, что Лидии не хватает острых ощущений и пригласил в их теплую компанию Питера Хейла. Мэри Сью (Марти Стью) Но Питер так и не смог прийти, ведь по пути к дому Мартин он встретил странную девушку, что тут же завоевала его внимание и стала центром вселенной. ОМП А потом Хейл понял, что это был мужик. ОЖП Девушка, что нарядилась в мужика, но на самом деле баба. Underage Выглядела эта Мэри на все двадцать, но было ей лишь шестнадцать. Кинк И был у неё член. Мужская беременность После этого Питеру пришлось ещё целый год страдать от токсикоза и радостей родителя. Секс с использованием посторонних предметов Но ничему жизнь Хейла не учит. Зоофилия Совершенно ничему. Некрофилия А вот Мэри научилась новым трюкам. Смена пола После всего Питер решил сбежать на край света с дочкой, стать женщиной и найти себе мужика-импотента.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.