автор
Размер:
36 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 17 Отзывы 31 В сборник Скачать

Звёздный Путь

Настройки текста

Жанры Гет - Мисс Ухура сообщила мне, что вы весьма преуспели в человеческих поцелуях, коммандер. - Так точно, капитан. Джен Всю неделю экипаж таращился за Кирком, который сосредоточенно шпионил за своим Первым Помощником. Слэш В один из дней Спок всё понял и вежливо завел капитана в каюту. Дня на два. Фемслэш (Юри) Лейтенант Ухура начала замечать, что новенькая медсестра смотрит отнюдь не на Кирка, а на обтянутую узкой юбкой-платьем задницу связистки. Романтика Леонард МакКой обнаружил в капитанской каюте накрытый на двоих столик с вкуснейшими деликатесами и аппетитным куском мяса. Ангст Когда Спок и Кирк вернулись, то на столе остался лишь тот самый кусок мяса. Остальные блюда пали смертью храбрых. Юмор - Знаешь, Боунз, а тебе идет эта синяя сыпь. - Кирк самодовольно улыбался, глядя на покрытого аллергией доктора. - Иди к чёрту! - Смею вам напомнить, мистер МакКой, что именно вы съели ужин, совершенно не предназначавшийся вам... - Ах ты, гоблин! - ... поэтому крайне нелогично, что вы вините в смене оттенка своей кожи меня или капитана. Флафф Спок и Кирк закрепили связь, связали себя узами и Кирк родил Споку много маленьких спокенятиков. Драма Но спокенятики не захотели быть в семье двух мужиков и свалили к Ухуре. Фэнтези Нийота приняла их и вырастила. Фантастика Как настоящих людей вырастила. И перевезла на землю, скрывая детей от родителей. Мистика Вулканцы лишь на одну четвертую были порядочнее своего отца и менее зануды, чем другой отец. Детектив Спок и Кирк пытались найти спокенятиков всем Энтерпрайзом даже не подозревая, что те у Ухуры. Экшн А потом Спок вновь всё понял. Психология Детям пришлось слушать лекцию длинной в три ночи и три дня. От Кирка. Философия А потом начал говорить Спок. Пародия - Чем мы займемся сегодня, коммандер? - Как и вчера, согласно статистике, мы должны спасти мир, капитан. - ... зануда. Повседневность Спок монотонно зачитывал Джиму отчет, а сам Джим храпел с открытыми глазами. Даркфик После долгого слияния с вулканским разумом и телом, глаза у Джима больше не закрывались. Ужасы А ещё светились жутким белым цветом. PWP Однажды ночью Джиму стало скучно, он посветил своими глазами-прожекторами на Спока и понеслась. POV Утром Спок сообщил, что дети покормлены и уложены. Я так порадовался и умилился, что нечаянно ущипнул невозмутимого вулканца за ягодицу при экипаже. Это было эпично. Hurt/comfort Джим всю ночь утешал Спока после того, как на заднице того появился синяк от щипка. AU - Кто хочет ролевых игр? Songfic Когда Джим запел в первый раз, на Землю упал ромуланский корабль. В следующий раз напал Хан. Больше петь Кирку не дали. Эксперимент И тут у капитана обнаружилась тяга к музыке и он взял саксофон. Занавесочная история Капитан Джеймс Тиберий Кирк занял первое место в конкурсе саксофонистов во всем Звездном Флоте. Злобный автор А потом пришел автор и отобрал награду себе, ибо нефиг. Он тоже на гитаре играть умеет. Статьи Джим так расстроился, что написал книгу «Как выкрасть у сволочи свой приз в короткие сроки. Пособие для чайников» Стёб Весь экипаж Энтерпрайза ржал над Кирком. Долго. Стихи И стал наш Кирк поэтом И свернуть был готов А потом к нему в гости пришел Спок Омегаверс И утешил капитана... раз так пять. Учебные заведения А вся Академия с удовольствием просматривала домашнее видео этих двоих.

Предупреждения BDSM С каждым разом становилось всё интереснее; никто и не догадывался, что Капитан Звёздного Флота может принять в себя два утешения одновременно. Смерть персонажа Но Спок не выносит конкуренцию. Спок выносит конкурентов. В прямом смысле. ООС Фальцетом кричать Кирк умел отлично. Насилие Но мы ведь помним, как Джим поёт. Изнасилование Уши его старпома долго будут помнить подобное наказание. Инцест Скотти. Энтерпрайз. Твинцест Скотти. Энтерпрайз. Новая версия Энтерпрайза. Нецензурная лексика Много интересных слов узнал энсин Чехов, когда Ухура пролила на себя кофе. Групповой секс Джим случайно всё услышал, а потом позвал к ним со Споком. Нийота очаровательно покраснела. Мэри Сью (Марти Стью) А потом появилась ОНА и все влюбились. Джим взял в тройничок Мэри, Спок потек, а Ухура умерла от зависти. ОМП У Спока и Кирка родился мальчик - Ским. ОЖП И девочка - Джик. Underage Все поняли происхождение имен детей, да? Кинк А если и не поняли, то самое время. Мужская беременность Ибо Спирк заделал себе еще детей. Секс с использованием посторонних предметов А после они купили презервативы, тюбик вазелина и резиновый член. Третий. Для Кирка. Зоофилия Спок ведь не человек, а вулканцы были потомками чего-то животного. Некрофилия Иногда слишком животного. Смена пола Ухура, проникшись идеей однополой гейской любви, сменила пол. Но в тройничок её всё еще не приняли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.