автор
Размер:
36 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 17 Отзывы 31 В сборник Скачать

Гарри Поттер

Настройки текста
<right> Жанры Гет - Гермиона! О, Гермиона! Выходи за меня, моя индейка цвета макарены~ - Рону больше не наливать. Джен После той злополучной пьянки Гарри пришел навестить Рона в больницу. Слэш Поттер всегда заботился и удовлетворял потребности своих друзей, готовый в любой момент подставить руку помощи. Фемслэш (Юри) А Джинни и Гермиона время зря не теряли. Романтика - Как думаешь, если я ей ванну с лепестками роз сделаю, она не утопит меня там? Ангст Рон метался, отчаянно стараясь найти выход из сложившейся ситуации, но Гермиона была непреклонна. Юмор - А жареных гвоздей не хочешь, а? Не хочешь? Флафф Когда Гарри сделал предложение юной Уизли, его патронус сменился на единорога и ускакал в закат. Драма Гарри ускакал следом, оставив Джинни у алтаря. Фэнтези Единорога звали Филлип. Фантастика И был он джедаем. Мистика Как и оживший профессор Снейп. Детектив Джинни взяла след с твёрдым намерением найти Поттера. Экшн Снейп решил опередить девушку и надрать задницу парня первым. Психология И Снейп смог. Так Гарри понял, что ничего не понял. Философия И он решил разобраться в учениях её Величества Смерти. Пародия - Гарри, я твой отец! - П-профессор... Повседневность Поттер вновь вернулся с того света. Даркфик Но Снейп успел поймать момент, грязный старикашка. Ужасы Гермиона стала невольным свидетелем. PWP И решила присоединиться. POV - Гермиона? Профессор Снейп? Гарри?... а с вами можно? Hurt/comfort И пришла к ним Джинни. AU А после что-то пошло не так и Гарри стал вампиром, ожив. Снова. Songfic - Теперь я зомбииии~, зомбиииииииииии~ Эксперимент - А если мы ему, коллега, отрежем ногу и присобачим ухо на место третьего позвонка мизинца? - Мне кажется, что юный мистер Поттер будет рад. Занавесочная история Так и появился в мире новый Франкен Штейн Шерлоку на зависть Злобный автор Бугага, а добавлю я тебе ещё и хвост! Статьи Впервые в свет вышла книга Гарри Джеймса Поттера «Как я стал белкой». Стёб Полуна Лавгуд восприняла книгу буквально и немного поколдовала. Стихи Ах, как прекрасны эти ночи Сказал стоя в печи звонарь Но вскоре появился месяц И Гарри шмыгнул прямо в рай Омегаверс Малфой никогда не думал, что его сын - Драко, будет омегой. Даже сам Драко не думал, что он омега, пока не случилась его первая течка и рядом не оказалось альфы-Поттера. Малфой Мэнор не вкурил окончательно. Учебные заведения И перевели, значит, нашу омежку в Дурмстранг - пристанище алкоголиков, альф и секса. Предупреждения <i>BDSM И вот тут Драко понял, что всё плохо. Смерть персонажа Его верный Драко-младший не вынес пыток самодовольных думстранговцев. ООС - Мамо, роди меня обратно! - Драко, ты пьян? - РОДИ! МАМО! Насилие За крики не по канону автор отхватил люлей. Изнасилование И решил автор отомстить Малфою. Инцест Изощрённо так отомстить: создать Драко брата, который покажет все прелести однополого полового акта. Твинцест Но ведь брат-близнец имеет намного больше привилегий, верно? Нецензурная лексика - Я в душе не ебу, вот честно. - А я вот тоже, профессор. Обнимемся? Групповой секс И обнялись они, ох обнялись. Мэри Сью (Марти Стью) А ОС не дремлет, высиживая и наблюдая всё в углу под мантией-невидимкой. ОМП А рядом с ней еще один ОС, увлеченно комментирующий акты фелляции и давая рекомендации. ОЖП И девушка с камерой, конечно. Underage Ютуб уже жаждет это видео. Кинк И старикашка Дамблдор на пару с Амбридж тоже жаждут. Бррр Мужская беременность У кого-то явно плохая реакция. Да, Поттер, я о тебе. Секс с использованием посторонних предметов И Драко решил мстить Поттеру. Зоофилия А Снейп типо не при делах там, вот и занимает себя чем-то посредственным. Некрофилия ... и вскоре ему надоедает прежняя игрушка. Смена пола Драко, пользуясь омегаверсом, решает быть нормальной женщиной с пузом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.