автор
Размер:
36 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 17 Отзывы 31 В сборник Скачать

Марвел

Настройки текста
<right> Жанры Гет - Энтони Эдвард Старк! Или ты сейчас же отправишь Mark-99 в мастерскую, или я отправлю тебя спать на диване! - Но, Пеппер, я... - ЖИВО! Джен Ночь Тони провел в компании скрипучего дивана, тихонько заливая своё положение отменным виски. Слэш А потом к нему заявился Стив... Фемслэш (Юри) ... прихватив с собой Наташу. Романтика - Как думаешь, Нат, им розочек скинуть для атмосферы? - Если только с вазой, Пеппер, если только с вазой. Ангст Ваза попала прямо на голову Тони. Юмор И застряла. Флафф Зато цветочки для атмосферы все компенсировали. Драма Хотя Стив добрые два часа пытался снять две сотни баксов с головы филантропа. Фэнтези А потом психанул и сжал вазу двумя руками... Фантастика ... раскалывая, как бревно, на две части. Мистика Пришлось клеить, судорожно собирая дрожащими пальцами каждый осколок. Детектив С лупой и под свечкой, включая внутреннего Шерлока. Экшн Дубина решил ожить в этот вечер зря, ой как зря. Психология Старк ещё два часа ругался на всех ему известных языках, заставляя Стива краснеть. Философия Возвращать Роджерса из мира помидоров пришлось долго и скурпулезно. Пародия - Знакомтесь: Стив Роджерс - фанатка. Выносите фанатку. Повседневность Подобные случаи вовсе не редкость для 90-ти летнего уже-не-девственника. Даркфик Повторюсь, Роджерсу около 90 лет... Ужасы ... девять месяцев, три дня и сорок семь минут. PWP Стук кровати мистера Старка говорит нам о многом. POV - Знаешь, Джарвис, от тебя я не ожидал. - Улыбка на моём лице широкая и весьма довольная. - Кто ещё смотрел наше со Стивом домашнее видео? Hurt/comfort Стиву в тот день нужно было напиться, а Наташе повод для дегустации родной водочки. AU Стив всё же опьянел, ибо сыворотка неожиданно забарахлила. Songfic - ОЙ МОРОЗ, МОРОЗ НЕ МОРОЗЬ МЕНЯ! НЕ МОРОЗЬ МЕНЯ, МОЕГО КОНЯ! Эксперимент К водке решили добавить текилу. Занавесочная история На следующий день Наташа была свежа, словно только подоенная корова, а Стив был свеж, словно запах в коровнике. Злобный автор Уловили стёб, да? Статьи Вариант домашнего похождений КэпоСтарка решили увековечить на бумаге. Стёб И памятником со всеми вытекающими. Стихи Хоп, хей, ла ла лей Старк отхватит пиздюлей Омегаверс И не только их, если вы понимаете, о чём я. Учебные заведения А потом вдруг свалится к Стони на голову Питер Паркер. Предупреждения <i>BDSM А с ним его парень - Дэдпул. Смерть персонажа Много нервных клеток умрет в тот день. ООС - Питер, мать твою, убери его! - Но это Уэйд... - Нахер! - Ну Стив~ Насилие Мозг каждого из вышеперечисленных & Уэйд Уилсон. Изнасилование Много раз, очень много раз. Инцест Питер типо усыновлен, а Уэйд трахает своими мозгами мозги Стива и Тони. Твинцест Близнецы Максимофф подкрались незаметно. Нецензурная лексика И вот тут Старк показал свой обширный словарный запас всем подряд. Групповой секс Уэйду понравилось, Уэйд возбудился. Мэри Сью (Марти Стью) Но ему все отказали и он вызвал шлюху. ОМП А та оказалась весьма функциональным экземпляром. ОЖП - Привет. Моё имя Мэри и я... - ЧИМИЧАНГИ! Underage И понеслась. Кинк Но почему-то именно Питер оказался снизу у всех. Мужская беременность А свойства гермафродита передавались половым путем скрещивания гамет обоих особей. Секс с использованием посторонних предметов И не только живых, естественно. Зоофилия И не только не живых. Некрофилия Очень даже не живых. Смена пола После такого Питер был обязан по закону жанра стать женщиной и родить, но Тони оказался проворнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.