автор
Размер:
36 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 17 Отзывы 31 В сборник Скачать

Спайдепул

Настройки текста
<right> Жанры Гет Питер был с Гвен, Питер был с ЭмДжей. Джен А потом пришел Уэйд и прогнал всяких блондинок, на пару с рыжими. Слэш - Питти, малыш, иди к папочке. - Иди к чёрту, Дэдпул! - Спайди плохо себя ведет, Спайди надо наказать. Папочка накажет малыша Спайди, мрр~ Фемслэш (Юри) Не зря ведь ЭмДжей и Гвен ушли вместе и внезапно. Романтика Уэйд в душе не ебёт зачем Спайди понадобился букет цветов, но рвать розы на клумбе тётушки Мэй он больше не станет. Колются, суки. Ангст Исцеляющий фактор исцеляющим фактором, но больно ведь. Ещё и душевная травма на итак не здоровую голову наёмника. Юмор Следом за цветами в головушку прилетела ваза, пуфик и несколько книжек. Ибо нефиг «Спайди, мы ведь пошутили и ты весь в муке не потому, что мы её на тебя высыпали, а потому, что она сама, да и первое апреля ведь... эй, Питти, мы так не играем! Положи диван!» Флафф Но после всего Питер извинился, поцеловал каждое ударенное место на теле наёмника, после чего сделал предложение руки и сердца... Драма ... и скрылся в тумане. Фэнтези Туман, собственно, появился неизвестно откуда. Фантастика Или Дэдпул решил побаловаться психотропными. Мистика С дозой не рассчитал, видать. Детектив А когда проветрил, то засёк пропажу Паучка и немедленно принялся вынюхивать след. Экшн Нашел же, зараза. Психология Питер кричал, Питер орал, Питер дрался. Философия Даже пытался подкупить, но всё тщетно. Пародия А потом резко приуныл, а вот Уэйд, напротив, порадовался. Повседневность И затискал бедного супергероя. Даркфик До смерти. Ужасы Но не только у наёмника есть исцеляющий фактор. PWP И тут Питер начал изощренно мстить. POV - Папочка всё понял, Питти. Чимичанги твои. - Ну нет, Уэйд, так легко ты не отделаешься. Hurt/comfort И тут положение спас Старк. AU Но Питер, пребывая в dark on, послал вышеназванного в трёхбуквенное эротическое турне. Songfic - На недельку, до второго, Старк уедет-ка нахер. Эксперимент Но Старк та ещё зараза, поэтому одним пинком дело не кончилось. Занавесочная история И тут за дело взялся Дэдпул! Злобный автор Сошлись с автором на том, что у Тони внезапно появится племянник по материнской линии третьего кузена тёти. Статьи Долго потом Питер, сидя с блокнотиком, анализировал и конспектировал уилсовский способ уговоров. Стёб - Ты вот знал, что если долго пялиться в одну точку, то заболит голова? - Уэйд, не думай. - Почему, Питти? - Это странно. Мысли, знаешь, не твоё. - Мы ведь и обидеться можем, Пити. Тогда ты не сможешь насладиться мягкостью наших французских булочек. Стихи Знай, что ангелы не спят А канарейки не поют Но в нашей жизни главное - уют А остальное проебём пожалуй Омегаверс Решили, значит, как-то новую вакцину изобрести. Паука поймали, накачали какой-то дрянью, но побочный эффект проявился в неожиданном месте. Учебные заведения Питер Паркер, если посмотреть, ученик школы. Обыкновенный, заурядный, но стоит заглянуть в его телефон, как станет ясно: нифига он не обычный. Хвалебные оды (и не только) упругим ягодицам наёмники мирового масштаба абы кому не пишут. Предупреждения <i>BDSM И как-то раз Спайди захотелось воплотить все задумки Дэдпула. Смерть персонажа Иногда после этого были жертвы. Случайные свидетели, все дела. ООС - Да я твой нюх топтал, да я твоя стол шатал! - Питер... - Да я тебя на хую вертел, мать твою. - Паркер. - Да я... - Ша, Паучок, ша. Чимичанги остынут! Насилие Он и шатал. Изнасилование Он и топтал. Инцест В один из погожих деньков заглянул в гости неизвестный брат. Твинцест Брат-близнец. Нецензурная лексика Ругался Уэйд долго. Зачем ему два Питера, если классная задница только у его Спайди, а второй левый и с дряблыми булками? Групповой секс Но уломали близнецы Уилсона, ой уломали. Мэри Сью (Марти Стью) А потом все поняли, что что-то тут не чисто. ОМП У того брата-близнеца была еще сестра. ОЖП Две. Underage И было им всего лет шестнадцать. Кинк А Дэдпул, добрая душа, устоять не смог. Мужская беременность Тони все же родил ребенка Роджерсу. Питер был крестным. Секс с использованием посторонних предметов Фантазии у наёмника всегда были капельку извращенными. Каааапельку так. Зоофилия Очень капельку. Некрофилия Очень, очень капельку. Смена пола - Питти, а у тебя сиськи! - О, правда? А то я не заметил... ла... тц! - Давай оставим их? Эту будем звать Эми, а эту - Рори! - О, боги...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.