автор
Размер:
36 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 17 Отзывы 31 В сборник Скачать

Тихоокеанский Рубеж

Настройки текста
<right> Жанры Гет Мако подбивала клинья к Райли медленно, методично, со всей осторожностью и терпением азиатской культуры. А Беккет, словно специально, игнорирует каждую попытку девушки. Джен Настолько тактично обходит каждую ловушку, что френдзона становится привычным ощущением для Мори. Слэш А потом девушка видит обжимающихся Райли и Чака за егерем и всё понимает. Фемслэш (Юри) Кайдановская решает помочь японке перетерпеть безответную любовь. Романтика Сверчки стрекочут только им понятную незамысловатую песенку, всячески скрываясь от посторонних глаз. Диск Луны отбрасывает бледные тени на лица влюбленных, заставляя выделяться яркие губы при поцелуе. Ангст Райли хочет поцеловать Чака, но тот упорно накрывает губы пилота ладонью из раза в раз. Чак хочет большего, а Райли не понимает. Юмор Когда между мужчинами остаются сантиметры, а нагие тела прижимаются со всей страстью, Геркулес в ужасе слетает с кровати и судорожно скидывает со лба холодный пот, проклиная сына, дрифт и собственные сны в целом. Флафф А парочка преспокойно смотрит детектив по телеку, параллельно запихиваясь попкорном и не скупясь на поцелуи. Драма И как-то у них неожиданно кончается попкорн. Чак пускает скупую мужскую слезу. Фэнтези А Райли, в лучших традициях прекрасного принца, достает вдруг из-за спины еще ведро с хавчиком. Фантастика ... и никто не знает, что у Беккета там сзади было пространственно-временное поле. Мистика А ещё никто не знает, что Пентекост вампир. Энергетический. Детектив Поэтому все дружно ищут проблему, когда весь экипаж разом теряет всю свою энергию и ленится сходить даже в туалет. Экшн Но этому городу нужен герой. Психология Но ради того, чтобы стать героем, нужно морально себя подготовить. Философия Или не подготовить? - вот в чем вопрос. Пародия - Пш, Райли, Сокол на связи. Приём. - Суслик, суслик, приём. Пончик на связи. - Беккет, ты головой ударился? Приём. - Я говорю с Сусликом, сам как думаешь? Приём. Повседневность Когда Пентекост в очередной раз буквально за шкирку вытянул пса Ханнсена из-под своей кровати, а в тапочках было влажно, пришел пиздец всем. Даркфик Макса больше никто не видел. Ужасы И Чака тоже. Каков хозяин, таков и пёс ведь. Весь в папочку, а тапок много нет. PWP Райли, когда отыскал Чака, решил немного поругаться. POV - Я убью тебя, Чак Ханнсен. Дважды. Или трижды. Ибо нехуй было. Hurt/comfort Но вопреки собственным словам, пилот смягчился и затискал беднягу. AU До смерти. Songfic Траурные песенки звучали на базе еще пару недель. Эксперимент Но Чак та ещё зараза, а Райли не мой свою прелесть придушить. Занавесочная история Хотя очень хотелось. Злобный автор Причем хотелось всем, а особенно автору. Статьи А Мако тем временем выпустила в свет бестселлер «50 оттенков BDSM» Стёб Чак и Райли разом заалели, когда на обратной стороне книги заметили маленькую подпись «По мотивам похождений пилотов: Ханнсена и Беккета» Стихи Не знали мы, что ожидать подставы Нам стоит прямо позади себя Но Мако была верной, хоть упрямой Поэтому осталася жива Омегаверс Прелесть дрифта в том, что мысли и разум общие. А так же воображение. И ощущения. Учебные заведения Такому не учат в школе, нет. Предупреждения <i>BDSM Все помнят книгу Мако? Смерть персонажа Кайдзю, как и пилоты, мрут словно мухи. Что ещё убить? ООС - Чакки, сладкий, отдай мне помаду. - Нет. - Ну отдай, жалко что ли! - Отец... не надо... Насилие Геркулес отобрал ту чёртову помаду. Изнасилование С боем. Инцест И малой кровью, охохо. Твинцест А если бы Кайдановские были близнецами... ? Нецензурная лексика Русские маты самые верные, правдивые и звучные. Немецкие, правда, тоже ничего, но русские круче. Особенно из уст Мако. Групповой секс Райли и Чак просто не смогли устоять. Мэри Сью (Марти Стью) А потом на базе появились новые пилоты и егеря. ОМП Два парня пилотировали страйкер «Фимиду» ОЖП А две девушки «Клеопатру» Underage И было им всего лет семнадцать, и были они знакомы. Кинк А звёздная пара ЧакРайли решили познакомиться с ними ближе. Мужская беременность Настолько близко, что кто-то внезапно понес. Секс с использованием посторонних предметов Страйкер был оборудован новыми технологиями, Чак вновь не удержался. Зоофилия Макса ведь так и не нашли. Некрофилия Совсем не нашли, к сожалению. Смена пола Смекаете?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.