ID работы: 3981559

Dream world

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава/ пролог

Настройки текста
" И пусть удача всегда будет с вами" Наверное вы уже слышали эту фразу из фильма "Голодные игры", если нет, то мне жаль вас. Я задумалась, после этой фразы, а что если бы всех девочек и мальчиков отправили бы в "роскошную жизнь", где все блестит и жизнь такая беззаботная, а после они бы увидели реальную жизнь этой " прекрасной страны", что ад покажется родным домом.Так случилось со мной, но об этом позже.. Все что вам нужно обо мне знать это то, что меня зовут Маша, я обычная русская студентка, которая по блату поступила в университет на психолога и мне 19 лет. Я живу с младшим братом Сашей, а родители улетели в Испанию сказав: "Тебе уже 19, мы больше не обязаны тебя содержать, а Сашу мы заберем через полгода, когда прилетим" и закрыли дверь, оставив 19-летнюю девочку с 10-летним братом в пустой квартире и что самое главное с пустым холодильником. Но мне было всё равно так как с родителями у меня с 15 лет плохие отношения, а за универ я не плачу, была лишь одна проблема-квартира! Как я буду ее содержать одна?! Поэтому пришлось жить на стипендию и на работу официанткой в ресторане моей тети, если вы сейчас подумали, что я в дальнейшем встречу там свою любовь, то нет, моя любовь живет в стране моей мечты-Англии, а зовут его Бредли Симпсон. Да, я его совсем не знаю, но уже люблю, глупо да?! Что касается Англии, да, для меня это идеальная страна и мне очень нравится там люди и в целом атмосфера, я там была с тетей в 12 лет и это было просто великолепно, но давайте переместимся в реальный мир. Сейчас, как вы уже поняли, я смотрю фильм "Голодные игры" параллельно ем поп-корн и думаю о своей мечте, которая не секунды меня не покидает, мой брат уже давно спит у родителей на кровати так как очень скучает, какие же все таки у меня "любящие" родители, ладно я, но Сашка реально их любит и скучает. Уже 3 час ночи, надо написать подруге и ложиться спать, завтра в универ и первая философия, а там очень строгий преподаватель и он просто убьет меня своим взглядом если я опоздаю. Я открыла телефон и написала подруге Кристине (или просто Крис), я не люблю людей разделять на "лучших друзей" , "знакомых", просто дружим и все, главное нам по кайфу! -Крис, ты как? -Нормас, ты как? Опять смотришь свой любимый фильм или клипы твоей группы "The Vamps"? -То и другое я уже сделала, у меня это всегда четко по расписанию -Хаха, ну да, как мелкий? -Спит, опять у родителей.. - Бедный малыш, а почему ты не хочешь отправить его к родителям? И тебе легче будет -Ну во-первых мне без него одиноко, а во-вторых родители запретили. -Ну понятно, ладно, спокойной ночи -До завтра Я отключила телефон и совсем скоро уснула,без Морфея, просто уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.