ID работы: 3981559

Dream world

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
Утром я проснулась от этого дурацкого будильника и лениво пошла в ванную, Саша спал очень сладко и я не стала его будить, а сразу пошла делать завтрак. Где-то через 20-25 минут братишка сам проснулся и присоединился ко мне. -Маш, а когда родители приедут? Я испугалась. С того времени прошло месяцев 5 и скоро пройдет полгода, но от них не слова не письма. Не хотела я говорить правду, что родителям всё равно на нас, я хотела, чтобы он любил их и не разочаровался. -Полгода еще не прошло, время есть, они вернутся -Это хорошо, я скучаю очень У меня сжалось сердце после этих слов, мне так было его жалко, но делать нечего.. -Ладно, Сашенька, иди одевайся Я начала убирать посуду в мойку, а брат побежал в свою комнату со звонким смехом, как будто ничего этого не было и все отлично. Я тоже пошла собираться. У меня хорошая фигура и я люблю одевать прилично-короткие футболки, и сегодня не исключение, достала из шкафа свободный топ и узкие черные джинсы, а сверху накинула толстовку , когда я спустилась Саша уже стоял готовый у двери и ждал меня, благо уже май и не так холодно, можно позволить одеть кеды. Выходим. До школы брата мы шли молча. Я все думала о словах Саши за завтраком "Я скучаю очень" мне правда хотелось его крепко обнять и плакать вместе с ним, но это при условии что он будет знать правду, а пока он ее не знаю, мне спокойно и у него есть надежда. Хотя кто знает, может они и вправду приедут.. Через минут 30 я уже отвела мелкого в школу и подходила к своему универу, училась я на психолога и по блату, мой папа работал там раньше и у него были связи на момент моего поступления, а платит за меня государство нашей "великой" страны. Хотите сказать я не люблю свою родину, нет, просто это не мое место. Я была в Англии и после приезда обратно в Россию ,я поняла, что Лондон мой город! Конечно я хочу вернуться обратно, но пока мне надо думать над тем как обеспечить себя и брата, а когда все это закончится буду думать об путешествие по Англии. Кристина уже сидела на первом этаже и ждала меня, мы с ней часто перед лекциями ходим по первому этажу и болтаем обо всем на свете, самая любимая тема- Англия. Дедушка Крис живет там и говорит только на английском, каждое лето она ездит к нему и проводит там 2 месяца, я конечно ей завидую и она не раз звала меня с собой, но конечно же, я не могу блин! -Ты сегодня работаешь? -Да, но не долго, слушай, а ты можешь забрать Сашу из школы и привести в кофе? -Конечно, я по нему соскучилась, но с тебя кофе -Договорились И так всегда, учеба-кофе-дом, только в выходные я отдыхаю готовя кушать и гуляя по торговым центрам с Сашей или Крис, иногда тетя завет нас в гости и мы круто проводим время. POV Саша В школе ничего интересного не происходит, меня встречают около входа Дима (мой лучший друг) и мы идем в класс. -Сань, дай списать -Ты у меня спрашиваешь?! Ахах -Точняк, лучше спросить у Софии София. Вам нравится это имя? Мне тоже, а самое главное, что это девочка из моего класса и она очень красивая и умная. Я не влюблен, мне только 10! Но она мне нравится.. Я рассказывал о ней своей сестре, а она сказала что мне надо быть более смелым и заговорить с ней, но я боюсь! Мне удается с ней поговорить только если надо спросить что задавали. Я правда к ней что-то испытываю. Я хочу с ней проводить свободное время и носить ее портфель до класса, да что уж там, я у дома готов ее встречать и идти вместе до школы. Я не знаю любовь это или нет, но мне хочется всего этого. Маша говорит, что быть вместе это главное что мы можем, я пока точно не понимаю этого, но с Софией у меня именно так.. Уроки просили быстро, всю математику я смотрел на нее, она была серьезной и решала какой-то пример, ее темные волосы иногда взлетали от открытого окна сзади нее, ее глаза светились голубым небом от солнца, а школьная юбка с рубашкой смотрелись очень красиво. Пока учительница отошла я решил подойти и закрыть окно сзади нее, иначе она заболеет. -Спасибо Тихо ответила она посмотрев мне прямо в глаза, она мило улыбалась от чего у меня все внутри переворачивало, мне нравилось это, хоть и было странно. После учебы я ждал сестру около выхода, но пришла Крис, я люблю ее, она классная и добрая, когда она приходит к нам, то приносит что-нибудь вкусное. -Привет, малыш, как ты? Она подошла и обняла меня, я сделал тоже самое. -Привет, нормально, ты как? -Тоже не плохо, Маша сказала собрать тебя и отвести в кофе к тете, ты за? -Конечно, я скучал по ней Она взяла меня за руку и мы пошли вдоль забора, когда мы отходили я краем глаза увидел выходящую из школы Софи, она шла с подругами и задорно смеялась, я засмотрелся. -Сань, ты куда это так смотришь? -А нет, никуда Но по ее взгляду было ясно, она поняла куда я смотрел, из-за этого она улыбнулась -Тебе нравится та девочка? -Ну вроде как -А ты ей? -Не знаю, но не думаю -Почему? Ты спрашивал? -Я с ней вообще не разговариваю.. -Почему? -Боюсь наверное -Так не бойся, начни с простого -Это с чего? -Ну, здоровайся с ней, спрашивай как дела, начинай узнавать ее, может и найдете общие интересы, главное не переставай с ней общаться -Это трудно -Брось, ничего трудного, просто начни, это понравится тебе -Думаешь? -Ну конечно -Я постараюсь, спасибо Крис -Да не за что, мелкий -Сколько можно говорить, я уже не маленький! -Я знаю, мелкий, ахха POV Маша Я уже зашла в кофе и переоделась в форму, тетя готовила на кухне, а я разносила еду, благо народу было не много. Тут в дверях показались Саша и Крис, я подошла к брату и поцеловала его и он сразу побежал на кухню, а я пошла делать кофе своей спасительнице. -Маш, присядь Я дала ей кофе и села рядом -Я скоро уезжаю в Англию и на этот раз на долго -На сколько? -Скорее всего на полгода -Почему так долго? -Мой дедушка уезжает в Австралию к своей сестре и мне надо последить за домом -Ты будешь там одна? -Скорее всего да -Жалко что так долго -Я знаю, дорогая, слушай, а может ты и Саша поедете со мной? Я была рада этому, но что-то запрещало мне туда ехать, не знаю что -Я даже не знаю, а как же наша квартира, как же кофе, тетя, и вообще может родители приедут, а нас нету -Не волнуйся, твоя тетя не одна, у нее семья, а родители, даже не знаю -С другой стороны это было бы круто, но мы мешать там не будем? -Нет конечно, даже наоборот, я там буду одна, а если вы полетите, то нет -Надо спросить у Саши Я пошла на кухню, Саша мыл посуду, а тетя готовила, они очень мило разговорились о чем-то -Слушайте, у меня для вас новость Они на время перестали заниматься своими делами и внимательно слушали меня -Только что Кристина предложила мне поехать нам с Сашей в Англию вместе с ней, мы будем жить в 3-Ом -А ты уверена что это удобно? -Думаю да, ее дедушка улетает в Австралию и квартира свободна -Но я думаю вам стоит поехать, развеяться Тетя одобрительно улыбнулась нам, только Саша был серьезным -А что если родители приедут, а нас не будет дома? Я подошла к брату и взяла его за руки -Я понимаю, но мы почти полгода живем одни, и вообще, думаю они не будут простив если мы слетаем и развеемся -Ладно, я за Саша улыбнулась и обнял меня. Я вышла в зал и подошла к Крис -Кристинааа, мы летим с тобой! -Ааа, Дорогая, я так рада, люблю тебя! -И я тебя, спасибо за такую возможность Я крепко обняла ее и пошла работать дальше. Пока я разносила еду не могла сдержать улыбки, я не могу поверить что уже послезавтра я буду ходить по улицам Бирмингема (да, именно там живет дедушка Кристины)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.