ID работы: 3981559

Dream world

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
-МАШАА! Вставай, мы опаздываем Я слышала голос брата через сон и так не хотела вставать. Я спокойно повернулась к Саше и улыбнулась, а он смотрел с глазами, как пять рублей и с открытым ртом, через пару секунд д о меня дошли слова Сашки и мое лицо моментально превратилось из радостного в такое как у брата и я побежала в ванную. -Вот так бы сразу, а что улыбается еще Буркнул Саша и пошел на кухню. Когда я вошла, нет, вбежала в комнату, то начала быстро собираться. -А через сколько Крис приедет? Крикнула я братцу через всю квартиру. -Обещала в 7 утра, а сейчас уже 6:40 -АААААА Крикнула я и пошла помогать Саше на кухне с завтраком, мы решили наготовить с собой и поесть в машине т. к нас отвозит папа Кристины. Мы сидели чай в термосе и бутерброды, мелкий еще набрал полные карманы шоколада. -Не, нас долго не будет, а вдруг кто-то приедет и заберет весь шоколад! -Тогда газировку мне! -Лаааадно Мы взяли свои чемоданы, портфели и были уже готовы на выход. Через минут 10 приехала Крис с папой и мы загрузились в машину. -Доброе утро, ребята, готовы? Весело сказал нам папа Крис, Александр Сергеевич. -Конечно, поехали Саша был очень рад и может даже счастлив, надеюсь он забыл про Софи иначе ему будет трудно так полгода. Ехали мы где-то час с половиной, все это время я болтала с Крис, а Саша слушал музыку, забрав вещи мы пошли в аэропорт проходить контроль и все такое. -Маш, а тут интернет есть? -Не знаю, Сашь, а тебе зачем? -Хочу Софи написать -О, малыш, подожди до дома в Бирмингеме, там есть интернет -Это де очень долго -Знаю, но тут боюсь ты его не найдешь -Жалко, ладно, пристегнитесь! Саша грозно, но на самом деле очень мило, посмотрел на нас и на расстегнутые ремни -Есть, капитан Мы под играли ему и застегнулись. Взлетаем. Я обожаю летать на самолетах, чувствуешь себя свободным, и еще я люблю то чувство когда говорят, что скоро посадка, ты понимаешь, что под тобой страна твоей мечты или туда куда ты очень хотел попасть. Время шло долго, но мы прилетели, я стаю и жду багажа и оглядываюсь вокруг, всплывают воспоминания как я тут уже была, но сейчас как будто все по другому. Да, я очень люблю Англию. -Из Лондона до Бирмингема можно добраться на автобусе, он не далеко, пошли Кристина повела нас до автобуса, а мы пока оглядывались, в Англии сейчас был рассвет, небо было усыпано звездами, но вдали уже выглядывало солнце, поэтому можно было разглядеть самолеты, людей, которые куда-то спешат и красивый Лондон, который виднелся в дали. Великолепно. Дошли мы быстро и уже сидели в автобусе до дома, до Бирмингема. Саша сел с Крис, а я получается села одна, но через пару минут ко мне подсел кто-то, но мне было всё равно, я вставила наушники в уши и ехала смотря в окно. Как же давно я тут не была, я скучала, теперь все идеально, я счастлива. Еще когда я вышла из самолета, то подумала про Брэда, он не писал больше и это было странно! Зачем он мне вообще написал? Ради чего? Надеюсь он еще напишет. POV Брэдли -Ребят, мы через пару минут приземлимся, застигните ремни -Заботливый Джеймс хаха Мы с ребятами только вернулись из тура по Америке, это было круто, но очень утомительно! Я хотел домой и просто спать дня 3. -Брэд, а что та девушка? -Какая? -Ну, на которую мы спорили -Аа, да ничего -Она вроде должна скоро прилететь в Бирмингем, не хочешь познакомится? Трис всегда пытается меня с кем-нибудь познакомить говоря то, что у всех из парней есть пара, а я один, но я никого не хочу, я эгоист в душе! -Нет, и хватит об этом! -Ладно Перед вылетом, в отеле, мы играли в игру. Мне было задание написать любой девушке в твиттер и доказать, что она наша фанатка, я нашел ее, даже не помню как зовут, но не суть, написал она ответила и сказала что она наша фанатка, я показал переписку ребятам и мы играли дальше, а утром ребята, конечно, спрашивали нас о той девушке из России, но я ее уже забыл. -Выходим, приземлились -Урааа! Чур в машине я у окна! Радостно сказал Коннор и мы пошли к машине на улице, нас должны развести по домам в Бирмингеме, но я хотел только спать. -Ребят, это Дин Джеймс взял трубку и начал разговаривать с ним, если он нам звонит, то это важно -Привет -... -Да приземлились -... -Все отлично -... -А на чем тогда? -... -Да знаю, хорошо, пока Мы все посмотрели на Джеймса, чтобы узнать, что сказал Дин -Машины не будет, едим на автобусе до Бирмингема, а там уже своим ходом Я не то чтобы расстроился, но сейчас совсем не хотелось ехать на автобусе. Ну ладно. Мы взяли вещи и пошли на остановку, автобус уже стоял и мы начала заходить в салон, наши места всегда были сзади, где по 4 сидения, но они были заняты. Я зашел и увидел около окна сидела симпатичная девушка в наушниках, на взгляд где-то лет 18-19, я решил сесть с ней, Джеймс сел вместе с Трисом, а Коннор занял место рядом с каким-то чуваком, он сказал, что это его школьный друг. Я сел рядом с той девушкой, хотел познакомится, но она не обратила на меня внимания и я решил просто слушать музыку и лазить в Твиттере, надо написать фанам, что мы дома. "Хей, гайсы, мы уже дома :>>" Через пару секунд у этой девушки завибрировал телефон и мне стало интересно, ей пришел мой твит! Она подписана на меня, наша фанатка? Интересно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.