ID работы: 3981559

Dream world

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Вечером после работы мы с Крис пошли в торговый центр, а Саша пошел на ночевку к тете. Мы прошли много магазинов и купили немного вещей, уже по традиции после магазинов мы пошли кушать в кофе. -Слушай, а ты де знаешь, что твой любимчик родом из Бирмингема -Да, а что? -Ну как, мы будем там жить около полугода, есть вероятность встретить его -Я тебя умоляю, это не возможно! У него туры, концерты и так далее -Может он приедет домой -Не не знаю, даже если и так, мы не встретимся, Бирмингем не такой маленький город -Я верю в это, и буду рада -Я тоже ахах Уже вечером я сидела дома и смотрела фильм попутно, конечно, сидела в Твиттере, как де без этого! Я решила зайти на аккаунт Брэдли, он написал что скоро приедет домой и проведет там пару месяцев с семьей. В этот момент во мне проснулась надежда увидеть его, и я еще больше захотела туда. Утром ничего удивительно не происходило, я встала и пошла собираться. Включив музыку в душе я услышала звук оповещения на телефоне и решила посмотреть что мне пришло. -ДА ЛААААДНО!!! ЭТО НЕ МОЖЖЕТ БЫТЬ!!! Мне в Твиттере написал САМ Брэдли Симпсон! "Привет, ты знаешь английский?" Я проверила наверное раз 10 он это или нет, я была просто в шоке! От удивления я забыла все английские слова, но в скоре все таки вспомнила и тут же ему ответила. "Привет, я из России, но английский знаю" "О здорово, я там никогда не был, наверное круто, ты была когда-нибудь в Англии?" "Да, но я была маленькой и только в Лондоне, но в скоре поеду снова туда и в этот раз в Бирмингем" "Вау, это очень круто, я тат живу!" "Я знаю, хаха" Пока я с ним говорила я стояла голая в ванной и с дибильной улыбкой отвечала ему, я совсем забыла про то, что я уже опаздываю в универ и в итоге решила вообще туда не идти. "Ты наша фанатка?" "Да, поэтому и знаю о тебе многое" "Но не все.." Он ответил так, как будто я должна узнать о нем все "Слушай, а когда ты приедешь в Бирмингем?" "Завтра утром я вылетаю" "Значит у нас будет еще ночь" "Да вроде, а тебе зачем это знать?))" "Нууу, просто интересно" "Ну хорошо" "Ладно, я пошел, пока, было приятно познакомится" "Мне тоже, пока" Я была очень удивлена всему этому и потом все такт пошла и домылась. Так как я решила не идти в универ надо провести время с пользой, я начала собирать чемодан. В течение всего дня я ждала, чтобы он снова написал мне, и долго думала почему он мне написал. Мой телефон разрывался только от звонков Кристины, а Брэдли молчал. Печаль. -Где тебя носит? Я надеюсь ты хотя бы чемодан собрала? -Да, ты не поверишь! -Чему? -Мне Брэд в Твиттере написал! -Ты шутишь? Серьезно! Вы познакомились раньше прилета в Англию ахах -Да, сама в шоке -Рада за тебя, ладно, я собирать вещи, завтра у твоего дома в 10 утра -Конечно, я за Сашей пойду -Пока Я собралась и пошла к тете за Сашей, пока я ехала в метро думала все еще о Брэдли, мне казалось будто это все происходит не со мной, а я читаю очередей фанф, но нет!! ЭТО НА ЯВУ! Доехала я быстро и через минут 20 была уже у тети -Привет, дорогая, как ты? -Привет, отлично, ты как? -Тоже не плохо, Саша у друга на 5 этаже, можешь сама за ним сходить -Да конечно, тогда пока, целую -Я тебя очень люблю, золото мое, хорошо вам там отдохнуть -Оо, я тоже очень люблю тебя, до встречи -Да, до встречи Я пошла на 5 этаж и забрала Сашу. Пока мы шли он много меня расспрашивал о Англии, что там интересно и сколько мы там будем, я на все отвечала, но потом увидела что он расстроен чем-то и решила спросить -Саш, что с тобой, почему ты такой грустный? -Я просто вспомнил о Софи, я не буду ее видеть около полугода -Да это трудно, дорогой, а ты начал с ней общаться? Тут глаза брата загорелись и он начал быстро рассказывать свои успехи в отношениях с Софией -Да да да, мы круто общаемся, я скинул ей вк свои любимые песни и фильмы, оказываться, наши вкусы схожи! -Я рада за вас, видишь, и совсем не страшно -Нет, но я не увижу ее полгода -Ты можешь переписываться с ней -Это я само собой буду делать, но вживую же лучше -Согласна, но когда к кому-то очень хочешь, время быстро летит. Поверь, если бы мне было с кем тебя оставить, я бы так и сделала. -А как же родители, они скоро должны вернуться -Я не знаю этого точно тем более мы улетаем уже завтра утром -Эх, ладно, зато я буду в Англии, там наверное круто -Это точно Я начала вспоминать Лондон, это рай, эти красные автобусы, маленькие магазинчики вдоль дороги и большие длинные улицы, рай! Придя домой Саша пошел собирать чемодан, а я пока занималась своими делами на кухне, так же я не могла забыть нашей переписки с Брэдом, я перечитывала снова и снова и пыталась представить его эмоции в тот момент, когда он писал это. Мне кажется он улыбался, а может наоборот, а может он писал после концерта за кулисами или в отеле, а может это вообще прикол и писал, например, Трис...пфф, нет конечно, бред! С этими мыслим я проверила Сашу, который уже мирно спал и сама пошла спать, завтра рано вставать, но я была счастлива, завтра сбудется мечта!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.