ID работы: 3981559

Dream world

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
POV Маша Я подбежала к Кристине и Саше и улыбалась во все 32! Я не могла поверить, что я увидела вживую Симспона!! Крис смотрела на меня с такой же улыбкой, она узнала его и была рада за меня, а Саша ничего не понял и странно поглядывал держа в правой руке свою мягкую игрушку. От остановки до дома дедушки было не долго, мы дошли минут за 7 и когда пришли просто упали на диван в прихожей. -Вот это дом моего дедушки, он не очень большой, но уютный Сидя рядом со мной говорила подруга. Я пока осматривала гостиную, где сидела. Потолки были не большие, было много шкафов с стеклянными дверцами, комоды, телевизор. Сразу за гостиной была кухня, не большая, но все что нужно для готовки, все было. -Как у всех традиционных квартир Англии, у нас есть второй этаж. Кристина повела нас по лестнице. На втором этаже было 4 комнаты, первая ее комната, вторая дедушкина, а две остальные гостевые. -В одной из комнат есть двуспальная кровать, а в другой две кровати, но порознь. Выбирайте. -Давай во второй, где порознь. -Хорошо, заходите. Комната была не большая, но очень светлая. Стояли две обещанные кровати, а около стены большой шкаф, с другой стороны окно, мило! Но мне стало любопытно что находиться в другой комнате. -Крис, а что в другой комнате, можно посмотреть? -Конечно Она открыла дверь и я увидела очень красивую комнату. Двуспальная кровать посередине, шкаф со стороны двери и большой балкон за легкой занавеской, по две стороны от кровати стояли маленькие комоды и с правой стороны стоял туалетный столик, но все было пусто, не хватало каких-то людских штучек. -А это чья комната? -Она должна была быть моей и моего бывшего, у нас были планы переехать сюда, но мы не успели, он бросил меня ради другой. -Оооо, иди сюда Она явно расстроилась и немного всплакнула, мне стало ее жаль и я заключила ее в объятия. -Ладно, пошли кушать, сегодня никто уже спать не ляжет? -Давайте покушаем, а там посмотрим, может кто-нибудь уснет -Да, пошли Мы сели за стол на кухне и принялись кушать яичницу с бутербродами, это все что было в холодильнике -Напомни сходить в магазин -Хаха, хорошо Через минут 15 Саша сказал, что очень хочет спать и мы отправили его в комнату, а сами начали убирать со стола. -Маш, и что тебе сказал Брэд? -Нуу, мы подъехали к городу , а он спал, когда начали выходить я увидела в проходе мальчиков, которое улыбнулись мне и помахали, когда все ушли я решила разбудить его, так мы и познакомились. На улице он спросил мой твиттер, а я ответила, что он его знает. -Разве он тебя не узнал? У тебя же свое фото в Твиттере? -Мое. Не знаю почему, может сильно устал -Ладно, что-то я спать хочу, ты как? -Я пожалуй погуляю -В 6 утра?! -Да, там красиво сейчас -Ну давай аккуратнее -Обязательно, могу в магазин зайти, во сколько они открываются? -Где-то в 8 -Я зайду -Спасибо, Маш, я спать Я поцеловала подругу и пошла на улицу, день обещает начаться волшебно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.