ID работы: 3981559

Dream world

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Kodaline- All I want Вот он, запах моей любимой Англии. Фонари один за другим начинают выключаться, люди идут на работу, а дети на учебу. Некоторые заведение начинают потихоньку открываться, нету суеты, нет спешки, все просыпается. Наслаждение. Я плохо знаю город поэтому далеко от дома не уходила. Вдалеке виднелся магазин, я решила пойти туда, он был закрыт, подождем. Чтобы не ждать открытия, я решила пойти в сторону парка, который находился прямо через дорогу от магазина. От росы исходил пар и поднимался наверх, солнца не было и мне нравилось это. Я села на ближайшую лавку и просто смотрела на людей идущих мимо, на рестораны, на дома, на свет в окнах и как можно чаще вдыхала аромат свежеиспеченных булочек, которые продавались прямо в ларьке напротив. Было спокойно. Просидев так минут 30 я решила зайти в соц. сети, в Твиттере ничего интересного не было и я решила твитнуть фото с подписью "наслаждение, наконец-то я тут", потом залезла в профиль группы The Vamps, там был новый твит "Дом, милый дом" и фото Брэдли, он такой милый, он безумно располагает к себе, как бы я хотела снова увидеть его, обнять и поцеловать.. Так стоп, забыла, я не из тех бешеных фанаток, которые вешаются на него, мне он просто нравится, нету любви! Этого просто не может быть, я его не знаю как следует. Я решила включить песню в наушниках и просто продолжала любоваться окружающим. Так я просидела около часа, время было 7:30 и я увидела, что магазин открылся, пошла туда. Взяв все самое необходимое я пошла обратно домой, благо мне Кристина дала ключи пере уходом. Я тихонько открыла дверь и зашла в дом, чтобы никого не разбудить, прошла на кухню и поставила на стол пакеты и пошла наверх, поднявшись на второй этаж я хотела зайти к себе, но подумала что разбужу Саша поэтому пошла в комнату напротив, где двуспальная кровать. Зайдя в нее я увидела открытое окно от чего занавески развивались по всей комнате, было холодно и я закрыла его. Сев на кровать я начала разглядывать комнату, она мне очень нравилась, не большая, но здесь было все что надо, думаю Крис не будет против если я лягу тут. Тихонько пробравшись в нашу с братом комнату я взяла пижаму и пошла обратно, переодевшись залезла в теплую кровать и начала просматривать твиттер, хотите сказать зависима? А кто в наше время не зависим от интернета? Так что не корите меня. В ленте много народу пишут "Good Morning" "Shit school" и так далее, я подключена на английский сервер поэтому русских в ленте нету. Я решила убрать телефон и просто немного поспать, завела будильник на 11:00 надеюсь встану. Только я убрала телефон как пришло оповещение, как всегда, пытаюсь уснуть и сразу все писать начинают! Всё равно, кто написал?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.