ID работы: 3981559

Dream world

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
Будильник. Как же я тебя ненавижу! Я немного полежала еще в кровати и хотела продолжить свой сон, но тут моментально вспомнила о встрече и с Брэдом и сон как рукой сняло. Я встала, потянулась на кровати, посмотрела в строну окна, на улице светило солнце и пробивалось в комнату, но оно не было назойливым, встав на ноги я пошла вниз на кухню, чтобы позавтракать и встретила там Кристину. -Я заметила, что ты сегодня спала в другой комнате, во сколько ты вообще пришла? -В 8 где-то, да, надеюсь ты не против -Нет конечно -Спасибо -Завтракать будешь? -А что есть? -То что ты купила, могу сделать кофе и кашу -Оо, я обожаю овсянку! Давай, а где Саша? -Спит еще -Крис, слушай, у меня новость -А ну ка Она встала спиной ко мне и начала делать овсянку -Я сегодня иду гулять с Брэдли, ты не против? -Да лаааадно!!! Она повернулась ко мне лицом и округлила глаза -Когда ты успела? -Я пошла гулять в парк, а когда пришла мне написал Симпсон и предложил встретиться -Офигеть, а во сколько? -В 13:00 -Так, ты уже знаешь что одеть? -Я не хочу одеваться как-то празднично, просто джинсы с какой-нибудь футболкой -Ну всё равно украшения одеть надо -Ну можно Где-то минут за 30 мы поели и я пошла в душ -Я тебе это припомню! Кричала мне подруга, когда я первая прибежала в ванную. Осмотрев себя как следует я начала собираться по полной, выдавила пару прыщей, нанесла маску и принялась за бритье, ооо это отдельная тема и как минимум на 15 минут, когда было покончено с не самым приятным я сняла маску и залезла в душевую кабину. Теплые струи воды полились сверху на мое тело, было приятно и это расслабляет. С полотенцем на голове и в футболке я принялась краситься, тональный крем я решила не наносить, чтобы было более естественно, немного подвела глаза черным карандашом и губы бордовой помадой, идеально! Вышла из ванны я где-то в 12:20, пора одеваться. Зайдя в комнату я тихонько взяла свой чемодан, чтобы не разбудить Сашу и пошла в комнату напротив. Выбрала вещи я быстро, черные джинсы, обычная белая футболка чуть выше колен, длинный кардиган с непонятным узором и длинная цепочка с совой, вниз любимые конверсы черного цвета. Готово. -Уже готова? -Да, как тебе? -Мне нравится, но главное чтобы понравилось ему -Это да Тут сзади послышался сонный голос моего брата, обернувшись я увидела милого Сашу, который потерял глаза. -А ты куда? -Гулять -С кем?! -С другом -Он не русский? -Нет, а почему такие допросы? -Ты же моя сестра и я как настоящий мужчина должен заботиться о тебе! Он встал в позу супергероя и это не могло не умилять, мы улыбнулась с Кристиной и подошла к нему, чтобы обнять -Ладно ладно, все уже -Не волнуйся, защитник мой, этого человека я знаю и он мне вреда не принесет -Это хорошо, тогда я спокоен -Отпускаешь? -Да! -Спасибо, хаха Я еще раз поцеловала его и пошла в сторону двери, день обещает быть насыщенным!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.