ID работы: 3981559

Dream world

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
POV Брэдли -Дашь свой твиттер? -Ты и так его знаешь •-------------------------• Эта фраза меня заставила волноваться, я решил проверить твиттер и найти нашу с ней переписку, вот акаунт! Там стояло ее фото, значит это та самая фанатка на которую мы спорили. Ну и отлично, я уже с ней знаком, легче будет затащить в пастель. Взяв чемодан я пошел в сторону дома, свет не горел значит все спали, я тихо прошел в дом и вдохнул родной аромат маминых духов и любимой собаки, оставив чемодан около двери я пошел к себе в комнату, наконец-то я один, со своими мыслями..Переодевшись я лег в кровать и решил написать в Твиттере "Дом, милый дом" я очень рад здесь быть. Снова она, почему я не могу забыть ее, смотрев на фото Маши я задавался этим вопросом. Она такая там красивая, милая, сексуальная и с очень необычной внешностью, ну конечно, она же русская! Так стоп.. О чем я думаю?! После отношения с Либерти я не входил в серьезные отношения, только секс, ничего личного. Я правда не хочу снова влюбляться, тем более она не местная, а значит на долго не задержится в Англии, ну и ладно, всё равно ее надо трахнуть, уж слишком она меня привлекает! Сейчас сделаю из себя милашку и она моя. -Привет, надеюсь ты не спишь, так как ты только прилетела, а у меня свободный день, мы можем встретиться и погулять вместе, например, сегодня! Как тебя? Она ответила почти сразу, странно что она не спит -Привет, да ты прав я впервые в Бирмингеме, если тебе не трудно, то это было бы здорово! Во сколько сегодня? Знайте что меня еще поражает, что она вроде и наша фанатка, но совершенно спокойная, может они так только на концертах себя ведут или потому что она русская и у них такой характер, короче, мне это нравится. -Давай в 13:00, я могу за тобой зайти, где ты остановилась? -Я живу у подруги и если честно адреса не знаю, но рядом парк, там была табличка "Green Park", знаешь где это? -Не далеко от моего дома, давай там около входа -Хорошо Я решил поспать до 12 и потом уже собираться. POV Маша ГОСПОДИБОЖЕМОЙ!!! Надо все сказать Крис, но она спит. Ладно, посплю до 11 и буду собираться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.