ID работы: 3981559

Dream world

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
POV Маша Сидя на крыше и под пледом мы смотрели просто вдаль, молчание не было терзающим, было всё так же спокойно. Мы сидели на подушках и под одним пледом, но наши ноги и руки не косились друг друга. Я знаю, что торопится нельзя, но в такой момент меня явно тянет к нему. -Расскажи что-нибудь еще о себе -Нуу, я даже не знаю, а что т хочешь знать? Я держала паузу, думая о чем его спросить. Мне хотелось знать все о нем, но это было бы слишком странно спросить это напрямую. Начну из далека. -Ну например, какой ты был в детстве? Как начал играть на гитаре и пианино -Я начала играть лет в 10, мама записала меня не занятия, а потом мне это понравилось и так сильно, что я играл по ночам не обращая внимания на то, что все спят Брэд начал говорить какой он был в детстве, я слушала его. Мне так нравился его голос, что я как замороженная сидела и слушала все что он говорит, волшебно. Отсюда виден парк где я была сегодня утром, дома, которые кажется что не заканчиваются и люди, которые проходили внизу спеша по своим делам. С другой стороны дома Симпсонов виднелся маленький садик, видимо Мисисс Симпсон и мангал. Все было очень опрятно, красиво и очень по домашнему, мне захотелось посмотреть дом Брэда, его комнату. Так мы просидели около 3 часов, много? Да знаю, но в током месте можно было сидеть бесконечно. Было 17:00 и начало темнеть, мне стало холодно, но я не подала виду, чтобы мы не ушли отсюда. Тут рука Брэдли нечаянно соскользнула и дотронулась до моей руки, внутри почему-то все как будто перевернулось и мне стало приятно тянуть внизу живота. -Ты ледышка, почему не сказала? Пошли в дом, я тебя угощу чаем, чтобы согреться -Я так не хочу уходить отсюда, это волшебное место. -Ты дрожишь и губы синие, не бойся ты тут не в последний раз, пошли Меня эта фраза очень порадовала, я встала и пошла за ним. Зайдя в дом мы спустились на первый этаж и прошли на кухню, я села на стул, закутавшись в плед, ждала свой обещанный чай. Брэдли стоял около кухонной столешницы, а я не могу не смотреть на него. Он не был особо мускулист, но сзади его спина смотрелась очень мужественно при этом имя тонкие ноги, его кудряшки это отдельная история, они выглядят неряшливо, но это и круто, его стиль одежды ему очень идет, идеальный. Как бы я не старалась, но эти мысли я отбросить не могу, просто идеальный. -Держи Он протянул мне чай и рядом поставил сладости к чаю, сев рядом он начала смотреть на меня. Мне нравилось это, но я была смущенна -Что? Немого с улыбкой спросила я -Да ничего, просто ты красивая, у тебя очень необычная внешность, я таких не видел -Это потому что ты в России не был, там все такие -Может быть, но ты всё равно одна такая Он мило улыбнулась и я растаяла. Господи, только бы не влюбиться в него, я так не хочу сейчас отношений. -А сколько времени? Скоро наверное твои родители придут -Маш, мне 20 лет, они поймут если увидят меня с девушкой. Тем более их сегодня не будет -Хах, ну ну -Что будем делать? -Не знаю, что хочешь? -Можно заказать пиццу и посмотреть какой-нибудь фильм -Конец моей фигуре -Ой, я тебя умоляю, ты и так очень худая. И раз уж теперь мы друзья, я буду тебя откармливать -Что?! Зачем? -Потому что ты очень худая Я не стала ничего говорить и просто кивнула Симпсону с улыбкой. Брэд пошел заказывать пиццу, а я нашла тихий уголок в гостиной и начала набирать номер Кристины, мы очень хотелось все рассказать. -Кристи, привет, ты не поверишь -Привет, ты где? Чему не поверю? -Я сейчас у Симпсона и походу еще на долго -Да лааадно!! Офигеть, я рада за тебя, презервативы взяла? -Господи, фу, Кристин! -А что? -Да ничего, блин -Ладно, давай осторожней, я конечно понимаю, что это твоя мечта с России, но всё равно, аккуратнее. -Есть, сэр -Целую Я положила трубку и тут увидела Брэдли в дверях, он все слышал? -Так значит мечта с России -Как ты услышал? -Очень громко твоя подруга говорит, так значит мечта? -Ну раз ты уже услышал, зачем мне скрывать -Так если мечта, то иди сюда, обниму Я подошла к нему и утонула в его объятьях, было так тепло и уютно, что не хотелось вылезать. Мы так простояли где-то минут 5, а потом он потянулся к моим губам, я была просто в шоке, но на поцелуй ответила. Он был мягкий, а потом это все переросло во что-то страстное, мы пошли с ним наверх, как я поняла в спальню. Он повалил меня на кровать и я поняла к чему он ведет, мне это не понравилось, я не хочу отдаваться ему в первый день нашей встречи, я встала я отошла от него на несколько шагов, он странно посмотрел на меня, а потом заговорил -Что-то не так? -Я не хочу этого в первый день нашей встречи -Я думал ты только этого и хочешь, ты же наша фанатка, а они только секса от нас и хотят -Что?!!!Ты совсем идиот? -А что разве не так? -Конечно нет, я думаю мне пора уходить -Нет, подожди Я не слушала его и просто вышла из дома, я не знала что и думать, мне просто обидно, как он мог подумать, что я дам ему при встрече. Он хотел от меня только секс?! Ему всё равно на мои чувства. Боже это ужасно. Слезы шли из глаз и в носу щекотало, я набрала номер Кристины. -Алло, Кристи -Да, что такое? -Ты дома? -Да, ты что плачешь? Что случилось? -Я приду и все расскажу, Саша дома? -Да Я отключила телефон и пошла дальше, на улице было уже темно, но из за фонарей было достаточно света. Вдруг мои телефон завибрировал в кармане, номер был не знакомый, я не стала брать, но вскоре пришла смс с того де номера. "Маш, прости пожалуйста, я не знал! Возвращайся, пицца остывает. Брэд." Откуда он знает мой номер, всё равно, я не вернусь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.