ID работы: 3981559

Dream world

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
POV Саша В Англии классно, я тут в первый раз и мне очень нравится. Не смотря на город ,я очень скучаю по Софи! Здорово только то, что я с ней начал общаться и переписываюсь каждый день вк. Он замечательная, как я и думал, добрая, общительная и очень милая. Вечер. Я сижу в своей комнате и слушаю музыку, тут зашла Кристина -Саш, ты как? -Нормально -Слушай, Маша будет сегодня поздно поэтому можешь ложится и не ждать ее, ок? -А где она? -У друга -Друга?? Ааа, я помню, она говорила сегодня днем про него, да хорошо -Молодчинка, кушать хочешь? -А что есть? -Ну пошли к холодильнику и посмотрим Мы встали с моей кровати и пошли на кухню, холодильник был полон благодаря моей сестре, спасибо! -Есть тосты с курицей, будешь? -Да, давай Я сел за стол и Кристи начала разогревать еду. Вдруг зашла в дом моя сестра и прошла на второй этаж, Кристина сразу побежала к ней, а я не знал что мне делать. Я пошел тоже, а что это моя сестра. Поднявшись на верх я увидел Машу, которая сидела и плакала, а я рядом Крис, которая ее успокаивала. Мне стало грустно, я подошел сзади к сестре и обнял ее за плечи. Она повернула ко мне голову и еле улыбнулась. -Привет, братик, как ты? -Хорошо, а почему ты плачешь? -Да все хорошо, хочешь завтра пойти на аттракционы? -Даааа -Ну вот и отлично -А ты теперь будешь спать в комнате напротив? -Да наверное, ты не против? -Нет Я решил, что им нужно поговорить поэтому пошел вниз кушать свои тосты. -Вы будете тосты? -Положи нам, мы скоро придем POV Крис Я давно знаю, что Маша искренне любит Брэдли и я понимаю как ей обидно узнать такое от него. -Ты понимаешь, он хотел переспать со мной -Да, дорогая -Я когда шла домой он позвонил мне, откуда он вообще знает мой номер? -Маш.. Я ему дала -Зачем?! -Утром, когда ты гуляла, он написал мне в твиттер и попросил твой номер, ну и я дала. -Ладно уж, ничего не поделать Она потянулась в карман и вытащила телефон, включив его я увидела 10 пропущенных от неизвестного номера -Это Брэдли? -Да, надо его записать уже -Слушай, раз уж он тебе так трезвонит, может ответить ? -Крис, он хотел меня тархнуть! -Ладно, пошли кушать, завтра пойдем на аттракционы и все будет отлично. Ты же в Англии, в твоей любой стране! Бодрись! -Да, ты права -Иди в ванную и приходи на кухню, Саша заждался POV Маша Спасибо большое Кристине, она меня всегда поддерживает и успокаивает, я люблю ее. Придя в ванную, я посмотрела на себя и увидела грустную, заплаканную девочку с черными синяками под глазами и белой кожей. С этим надо что-то делать! Я умылась и пошла на кухню, ребята сидели за столом и ели тосты, я тихонько села рядом и взяла свою порцию. Вечер был спокоен, мы обсуждали какие-то маловажные темы и после ужина я пошла в комнату, чтобы побыть наедине с собой и своими мыслями. Время было 23:00, окно было открыто и занавески летали по комнате, я лежала под одеялом и просто думала о своем, а точнее о сегодняшней ситуацией. Я начала думать, а что если бы я ему дала? Он бы выгнал меня на утро или предложил встречаться. Меня оторвала вибрация телефона и на дисплее я увидела оповещение из Твиттера, это был твит из акаунта Брэдли "Вернись ко мне, я идиот" Я прекрасно понимаю, что это он меня имеет ввиду, но я радуюсь тому, что завтра новый день и завтра мы идем в парк аттракционов. Жизнь в Англии это здорово, нужно наслаждаться этим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.