ID работы: 3981559

Dream world

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста
POV Маша -Машааа! Просыпайся, мы сегодня идем на аттракционы -Сколько времени? -По Английскому 11:00 -А по Московскому я хочу спать -Нуу Мааааш! -Все все, встаю Саша выбежал из комнаты, а я еще нежилась лучами солнца, которые сочились сквозь веки, было хорошо. Спустившись вниз я увидела брата, который сидел за столом и играл в игры на IPad -А Кристина не встала еще? -Нет И тут у меня созрел план как ее разбудить -Саш, тащи ведро с водой -Зачем? -Сейчас увидишь Мы налили ведро теплой воды и пошли на цыпочках в комнату Крис, встав рядом мы просчитали про себя три и вылили на нее воду! Она моментально проснулась и смотрела по сторонам, а мы с братом валялись на полу и не могли сдержать смеха. -Эй вы чего?! -ДОБРОЕ УТРО!! В один голос прокричала мы, она посмотрела на меня и тихо сказала "Мария, беги" мы быстро встали и как в мультике "Том и Джерри" убежали в ванную, Крис побежала за нами. Когда прибежали в ванную, то быстро закрыли ее на ключ, а подруга пыталась ее открыть, но когда было понятно, что она на замке, то Кристи прокричала. -Я вам отомщу Мы тихонько вышли и увидели мокрую Кристину, которая стоит и улыбается. -Ты очень странно улыбаешься -Я просто рада, что вы у меня есть! -Оо Мы подбежали к Кристине и обняли ее, а потом я почувствовала холодную жидкость растекающийся у меня по спине. -Фу, что это? -Хаха, моя месть! Это кетчуп, приятного аппетита Теперь уже мы с Сашей пыталась отряхнуться, а Крис смеялась. Чудесное утро. После "бодрой зарядки" мы умылись и пошли по-настоящему завтракать. -Я могу сделать тосты с яичницей -А можно мне хлопья? -Да, конечно, только делай сам -Нет, тогда я тоже буду яичницу -Хаха, ладно, я сделаю тебе хлопья -Урра! Через минут 20 мы уже поели и начинали собираться на прогулку. Я взяла полотенце и пошла в ванную как вдруг увидела на другом конце от ванны Кристину и наши взгляды пересеклись, как в техасских фильмах. Мы поняли что к чему и быстро рванули в сторону ванны, в итоге она была первая. Она показала мне язык и закрыла дверь, а я немного нахмурившись пошла в свою комнату, ждать свободного душа. Пока я сидела на кровати решила посмотреть что нового в твиттере. Пост Брэда всё так и весел "Вернись, я идиот", я опять вспомнила вчерашнюю ночь, только теперь мне не хотелось плакать, а наоборот, мне захотелось послушать что мне скажет Брэдли, как он будет оправдываться. У меня нету такого стереотипа, что девушки не должны писать первые, это сущий бред! Поэтому я написала ему в твиттере: "Ты можешь мне все объяснить?" и ждала ответа. Как ни странно, но ответа не было и я решила не ждать и просто заблокировала телефон. -Маш, иди Услышала я голос Кристины и пошла мыться. -Давай не долго, мне тоже надо -Хорошо Я прокричала своему брату и залезла под струи воды. Через 30 минут я была полностью готова и пошла одеваться. По дороге к комнате я увидела бежавшего брата в сторону ванны и улыбнулась ему. Настроение у меня было отлично пока я не увидела ответ Брэдли из твиттера.. "Да, Маш, я могу все объяснить. До того как я стал солистом в группе, я встречался с одной девушкой, она мне очень нравилась! Мы с ней постоянно гуляли, веселись и иногда ночевали у друг друга, мы даже пошли вместе на выпускной. Если ты моя фанатка, то ты знаешь о ком я. После того как мы с Джеймсом нашли Триса, то начали записывать каверы, а потом еще и Коннора взяли басистом и все пошло так быстро, у нас стало получаться, мы много репетировали, а потом вообще Джо предложил выступать на аренах и мне пришлось расстаться с ней, я понимал, что не смогу с ней видеться и я не стал мучать и ее и себя, я ушел. После быстро нарастающей популярности мне было все сложнее найти кого-либо и решив забить я просто использовал наших фанаток ради удовольствия, а что? Они тоже этого хотели. Ты была одной из тех девушек для меня, пока!" Ну как вам?! Скажите круто да?! А мне то как нравится все это!! Я сидела держа в руках телефон где-то пару минут, а потом решила на время забыть об этом, в конце концов, я должна провести время со своим братом и подругой, не надо чтобы они ходили грустными из за меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.