ID работы: 398166

Превратности судьбы

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Отец и сын

Настройки текста
Отец и сын -Я дома – не слышно произнес парень лет 17, бесшумно входя в дом. -С возвращеньем – ответил строгий голос из темноты -Папа! – паренек посмотрел на отца, суровое лицо не предвещало ни чего хорошего - Папа ты дома так рано! -Мао, что ты натворил на этот раз? - Серьезно спросил отец - Ничего – искренно ответил парень -Тогда объясни мне, почему твой классный руковод вызвал меня в школу? – устало спросил отец -А разве сенсей ничего не сказал? – удивленно спросил он. -Сказал! Мне просто интересно узнать твою версию -Я не виноват, папа, что сенсей такой милашка! -Мао, это не дает тебе право целовать учителя перед всем классом на глазах у директора. -А че тут такого? Папа, он должен знать у меня на счет него самые серьезные намерения. Я люблю его, и в этом нет ничего постыдного. -Мао!!! Он же учитель и твой классный руковод и при всем этом он старше тебя лет на десять, плюс он мужчина - спокойно объяснил отец. -Хватит, пап! Ты, же сам говорил, что любил мужчину! – недовольно произнес Мао. -Мао, это совсем другое -Нет, пап, нет – сказав, Мао направился в свою комнату -Мао, но тебя же нравились девушки с округлыми формами. Почему вдруг такая перемена? – проговорил отец вслед сыну. -Потому что я твой сын! – сказав, Мао хлопнул дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.