ID работы: 398166

Превратности судьбы

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Восемь лет спустя.

Настройки текста
Восемь лет спустя. -Я дома – не слышно произнес Мао, бесшумно входя в дом. -С возвращеньем!- Произнес отец, включив свет.- Где ты, шлялся все эти три дня? – строго спросил отец. Мао взглянул на отца, суровое лицо не предвещала ничего хорошего. Отец не посмотрит что Мао 25 лет, он один из известных и любимых актеров Японии, отлупит как сидорову козу. -Папа, ты это успокойся. Завтра у меня постельная сцена… сказал он, подползая к отцу. Отец глубоко дышал и смотрел на рисунок в рамке. «Да если папа смотрит на этот детский рисунок, значит все хорошо. И что он нашел в этом рисунки нарисованным обыкновенным простым карандашом, не умелой рукой» подумал он. -Мао, почему ты не звонил. Я чуть с ума не сошел – вздохнув, тихо произнес отец - если бы не Юкихиро Такигучи…- продолжил отец. -Папа, прости. Я больше так не буду – жалобно проговорил Мао, обнимая колени отца – Зарядка села. Папа, Такигучи-сан совсем меня замучил, ни чего ему не нравится, еще Фурукава-сан наш хореограф жить не дает - пожаловался Мао. -Так тебе и надо! – Отец угостил сына подзатыльником. Сын сильнее прижался к отцу -Папа… -Я сам попросил Юту и Таки присмотреть за тобой. Совсем от рук отбился – отец еще раз стукнул сына – Отпусти! -Папа… пожалуйста… - Мао все сильнее прижимался к отцу - Папа… они ходили за мной наступая мне на пятки. Разве ты не был молодым … Папа -Отпусти! Кому говорю!- Мао не собирался отпускать, мертвой хваткой вцепился в отца.- Мао, может, чаю выпьем, и поговорим, как мужчина с мужчиной - предложил отец. -Нет пап, как отец с сыном мне нужно…- Мао с отчаяньем посмотрел на отца. Увидев взгляд сына, отцовское сердце не выдержало -Мао, ты моя плоть и кровь, что бы не случилось, ты всегда будешь моим сыном, и я всегда тебе приду на помощь, если ты попросишь – сказал отец, приласкав сына - Пап… ты только не сердись? Я встретил… -Боже, Мао и кто на этот раз. Ты поэтому пропал на три дня – Мао кивнул в знак согласия.- Опять мужчина ты случайно его не изнасиловал? -Ну, пап… -Девушка забеременела и заставляет жениться? - Пап я даже пальцем не коснулся ее. -Ты? Не тронул – удивился отец.- Девушку не тронул. Даже не поцеловал? – отец был в шоке -Папа, почему ты так говоришь? – недовольно спросил Мао. -А как же, Мао? С тех пор, как ты созрел, ты готов трахнуть все что движется -Папа!!! -А что я не прав? Мне до сих пор смешно как вспомню твоего классного руковода. Бедняжка, ты так его залюбил, что он взял перевод в другую школу -Ну… просто… он хотел быть активом…. Не нравится быть с низу…- покраснев прошептал он -Вот видишь!!! -Папа!!! Я серьезно! - обиделся Мао – Я не могу без нее -Ладно, сынок выкладывай! Кто посмел отказать моему мальчику! – улыбнулся отец. -Папа если бы ты только увидел ее. Она ангел…такая милая, наивна. Папа у нее удивительные глаза, чернее ночи посмотрев, утонишь. Длинные шелковые волосы блестят на солнце. Аххх…. Папа, а ямочка на щечке, когда она улыбается. Ее голос, словно журчание ручейка. Так хочется, скрыть ее от этого жестокого мира… - Поздравляю, Мао! Ты влюбился! Влюбился по настоящему – обрадовался отец. -Папа, ты так думаешь? -Конечно, ты хочешь защищать ее. А не обладать ею. Кто она? -Модель, начинающая актриса. -Так поговори с ней и пригласи в гости -Да поговорю я с ней Юта-сан и Таки-сан не спускают с нею глаз и никого не подпускают к ней.- Пожаловался Мао - Я только подошел к ней, чтоб поздороваться и получил нагоняй от Фуракавы. -Юта и Таки знают тебя как облупленного. Забыл? Ты рос на глазах у Юты и Таки. -Не забыл… они до сих пор лупят меня – пожаловался Мао.- Но папа ради нее я готов на все… И даже на то что б дядя Юта и дядя Таки колотили меня. -Мао, она репетирует вместе с вами? -Ага… Пап ведал бы, ты, как она танцует… аххх…. просто ангел…. -Мне так интересно Мао познакомишь меня с ней, если я приду на репетицию. -Папа…- Мао полез целовать отца – Спасибо… -Отпусти! Подлиза!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.