ID работы: 398166

Превратности судьбы

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тем же вечером

Настройки текста
Тем же вечером -Всем спасибо все свободны - громко произнес Фуракава, выключив музыку. Молодые актеры без сил свалились на паркет. -Спасибо что постарались завтра в это же время – сказал режиссер Такигучи, подойдя к Фуракаве. Режиссер и хореограф переглянулись. Фуракава еле заметно кивнул – Все свободны кроме Мао – продолжил он Мао сделал недовольное лицо, не посмев возразить. Он знал, ему очень повезло, что он работает с такими людьми. Очень трудно работать под их руководством, но каждый уважающий себя актер Японии мечтает об этом. О них давно слагались легенды. Они влюблены вдруг друга, но ничего доказывающего этот факт не было. Даже если они были любовниками, даже если они в тайне встречались, и то что они были самыми жесткими хореографом и режиссером, для Мао это не имело никакого значения. Он знал их с самого рожденья, они самые близкие друзья отца и не только. Мао всегда находил у них понимание и защиту. Каждый из них был мастером своего дела. Они никогда не сдавались, никогда не махали рукой на ошибки актеров. Фуракава не отпускал актера пока тот не выкладывался по полной, доведя танец до совершенства. Такигучи знал все роли наизусть, каждую мимику актеров, каждое движение и каждый танец поставленный Ютой. Каждый спектакль над которым они трудились имел колоссальный успех. Эта награда за изнурительные тренировки и репицицыи. Мао с завистью проводил взглядом ребят направляющихся в душевые. Ему еще предстоит минимум два часа, если Таки, что то не нравится то Юта не отпустит. Или наоборот если Юте не понравится Таки не отпустит. Мао мысленно вздохнул пожалел себя красивого и любимого с обожанием посмотрел на любимую девушку, которая говорила с Таки -Ангелочек-Солнышко, папа звонил тебе?- спросил Таки -Такигучи-сан, папа обещал приехать на премьеру. – Ответила девушка. «Какой же это божественный голос словно песня, словно журчанье ручейка, солнышко мое» - пронеслось в голове у Мао -Ди-тян, нигде не задерживайся! Позвони, как только приедешь домой – наказал Юта девушке, подойдя к Мао – А ты, почему разлегся? Быстрее на станок начальная позиция – приказал Юта. Мао не охотно встал на ноги. -Ди-тян, передай папе привет от нас – попросил Таки -Обязательно! Я пойду до свидания! – девушка покинула зал. «Все мысли Ди-тян об отце и что это за человек» подумал он, но додумать не успел -Мао, ты не достаточно растянут. Вот и поэтому ты плохо танцуешь – сказал Таки «Все меня порвут я вообще танцевать не смогу» мысленно пожалел себя Мао -Таки, ты прав. Помоги мне растянуть его. Потом все снова протанцуем. – сказал Юта -Дядя Юта я же не девушка! Зачем мне растяжка? – прохныкал Мао. В зале никого так что можно обратиться не официально – дядя Таки… ну скажите ему -Меньше болтовни больше дела не отлынивай – сурово произнес Таки -Правая нога на станке, спина ровная, носок вытянуть… Раз наклон… потянулся к носку два выпрямился, потянулся на верх, спина прямая, плечи раскрыты. Раз два три… Сел на пол ноги раскрыл… носки вытянуть - приказывал Юта – Таки!- позвал Юта. Таки сел на пол взяв за руки Мао. -Мао, дыши глубже, выпрями спину, тебя будет легче – говорил, Таки растягивая ноги Мао в абсолютном шпагате – Юта помоги ему – попросил Таки. Юта сел, обхватил Мао, заставляя выпрямить спину. С лица Мао градом катились капли пота. Он весь покраснел от напряжения. -Не задерживай дыхание, расслабься – проговорил Юта, не давая, Мао согнутся -Я больше не могу. Мне больно – жалобно произнес Мао -Носки вытяни - проигнорировал его Юта. Мао знал, его не отпустят, пока не добьются желаемого. Мао потерял счет времени, после растяжки его заставили протанцевать весь танец. Спина болела, руки тряслись, а ноги вообще отказывались держать - Свободен - произнес Таки Услышав это, Мао мешком опустился на паркет, не в силах сдвинутся. Он еще долго бы пролежал, уткнувшись лицом в паркет. -Че разлегся? Беги в душ – Юта в шутку хлопнул Мао мокрым полотенцем по попе - Я умираю, дядя Юта мне плохо – простонал Мао -А ты как думал? Два месяца пропускал занятия и это сойдет тебе с рук? – Юта еще раз ударил – Знаешь что говорил мне Таки? – спросил Юта -Ты распустил мальчишку совсем от рук отбился – продолжил Таки за Юту - и я прав Мао ты совсем распустился. И отца доводишь! -Мао, как папа? – поинтересовался Юта -Нормально только уж очень часто смотрит на тот рисунок на стене Юта и Таки безмолвно переглянулись. Юта хитро улыбнулся -Таки, раз Мао все еще на полу устроим повторную растяжку?- серьезно спросил Юта -Нет! Нет!- Мао подпрыгнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.