ID работы: 3981717

О да это алмазы, но постойте...

Джен
G
Завершён
10
Ksenia360 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 день.

Настройки текста
- Вот блин! Алекс , помогай! - кричал я что есть сил. - Да да. Только...аааааа.-закричала Алекс. Я остановился. - Алекс? Алекс? Ты тут?- сказал я с удивительным лицом. - Я тут идиот! Сзади тебя! Обернись! - кричала Алекс. - Ты упала. - развернулся к ней и сказал я. - Нет блин, просто эта земля мягкая и я хотела полежать! - кричала на меня Алекс. - Ну конечно упала. Эти алмазы весят сколько? Тонн триста? Я просто стоял и смотрел как она,лёжа на земле, кричала на меня: - И что ты стоишь? Давай поднимай меня! Я дал ей руку и поднял её. - Мужчины! - буркнула Алекс и дала мне эту кучу алмазов и сама ушла. - Ты куда?- кричал я ей. - Смотри потеряешься! Зомби сожрёт, не моя вина. - А иду домой! - кричала вдалеке Алекс. - Что ж. -начал я.- поздравляю, ты можешь считать что уже заблудилась! Дом ведь не в той стороне, а в той. - и я показал не на лево, как она пошла, а на право. - Где? - посмотрев на меня Алекс сказала. - Ну да...я это знала просто, просто я ещё и прогуляться хочу. Я уже понял что она думала что дом в той стороне. Она просто хотела "отмазаться" . - иди ко мне! - крикнул я ей. - вместе пойдём домой. Алекс резко ко мне повернулась и резко отвернулась. - Эх...-вздохнул я. - я сам потащу алмазы. - Правда? - подбежав сказала Алекс. - тогда пошли! Дом был довольно далеко, блоков 100 от нас. - Я устал! Я хочу пить!- ныл я. - Не ной, ещё блоков 50 и мы дома! - успокаивала меня Алекс. " Ей то не надо нести эту кучку, в следующий раз мешок надо сделать. Она сама потащит, мешок то лёгкий" - думал я про себя глядя вниз. - СТИВ! - перебила мои мысли Алекс. - Это же деревня! Давай пойдём! Может они тебе и морковку дадут? - Нет, лучше пойдём домой. Дома у нас этой морковкой хоть захлебнись. - ворчал я. - Ну ладно. Пойдём домой. Ещё чуть-чуть. - сказала Алекс и мы пошли дальше. Тут я начал вспоминать, что когда мы шли добывать алмазы ни какой деревни не было! О нет, она нас завела не туда. - Алекс! - резко закричал я. - Мы не туда идём же! Деревни быть не должно! - Почему? я пошла как ты велел, на право. - смотря на меня как на психа Алекс. - Да? А ты потом через 20 блоков завернула на право? - Нет. - Вот и всё! - кричал я. - Нам конец! И на сколько мы отошли далеко? - Я не знаю, у нас есть компас? - Конечно! Дома в сундуке! - всё продолжал на неё кричать. - Давай поживём в деревни. -спокойно говорила Алекс. - Нет, только не в этой. Я там у них в сундуке изумруды украл. Они меня и видеть не хотят! Стой! -закричал я вспомнив , что мы не так уж и далеко от дома. - За мной идти! И мы пошли, время близилось к обеду. Так как было лето, а летом в обед всегда жара. - Мне жарко, Стив! Дай пить. - канючила Алекс. - Подожди, уже скоро дойдём... - С-с-с-СТИВ! - закричала Алекс. - ВОЛКИ!!!! - Где? - я развернулся и увидел диких волков.- ВОЛКИ!!! И мы бежали так быстро, что даже стало не жарко, но когда мы от них отстали...Стало ещё жарче. -Стив, ещё жарче! Давай я сниму кофту и ... -НЕТ!- перебил её я. - ничего не снимай! Я только могу. - И тебе не желательно! Твою потную кофту нести ни кто не будет! Если только ты сам. - и она показала на меня пальцем. - У меня алмазы. Я ни как не могу понести кофту. Выбирай или кофта или алмазы. - сказал я. - давай сюда эту кофту. - и она мне протянула руку и я кинул ей эту кофту. - Фу! И мы пошли дальше. Становилось всё жарче и жарче. И тут я увидел маленькую, можно сказать речку. - Прыгай! - закричал в лицо Алекс и сам прыгнул в воду. - Давай прыгай. Хоть в одежде. Водичка такая хорошенькая. - В одежде? - удивилась Алекс. - А потом я что мокрой ходить буду? Ну уж нет! Пока она что то бубнила я подкрался сзади и уранил в воду. - Попалась! - крикнул я. - СТИВ! - накричала Алекс.- О ...и правда вода хорошенькая. О великий Херробрин. - На счёт Хиробрина. - сказал я. -нам его очень даже стоит опасаться. Он где то может ходит, поэтому ночью дверь надо закрыть плотно. Мы купались долго, ну не долго. Где то час или полтора часа. Но потом охладившись мы вылезли. - Пошли дальше. - говорил я поднимая алмазы с земли. - Надо вернуться домой до темноты. И мы пошли, жара по тихонько спадала. И вдали показался наш дом. - Дом! - крикнула Алекс и рванула туда что даже куски земли летели. - Стой! - кричал я ей и бежал за ней. Это и правда оказался наш домик! Какое было счастье. Мы зашли, в доме так прохладно, так уютно. И кто его строил? Да, конечно я. Алекс только цветочки приносила, да это от такой жары больше половины завяли. Алекс плюхнулась на кровать. ( да и кровати у нас раздельно. Да и вообще всё раздельно) - Вставай. - крикнул я ей. - алмазы делить будем. И Алекс подбежала ко мне. -Так всего алмазов штук 250. Так? Так. - начал я . - значит...150 м не и 150 тебе. - Аууууууууууу- сказала Алекс. - Тоже мне математик, 150 + 150 триста! А у нас 250! Можно так. Сто тебе, сто мне. Остальные в общий сундук. Пятьдесят разделит ни как нельзя. Значит... - по сто двадцать пять каждому. - раздался голос из окна. Мы с Алекс посмотрели , но там никого не было. -Что ж , голос прав. - сказал я. -тебе сто двадцать пять и мне! Мы рассчитали сумму и побежали по комнатам. - Моё сокровище. - говорил я алмазам. - СТИВ! - закричала Алекс. - Идти есть! у нас морковка на ужин! -НЕТ! - кричал я.- А есть что то другое? - Идти быстро! иначе есть вообще не будешь, сам будешь готовить и всё делать. И убираться сам тоже будешь! - кричала Алекс. -Понял.-сказал я себе и побежал на кухню. Морковка оказалась очень даже вкусной. Я люблю морковь, но есть её каждый раз на ужин. Это бесит не много. На улице было уже ближе к вечеру. Я стоял у окна, пока Алекс не пойми чем занималась. -Скоро, скоро,скоро. - говорил я себе. ВЫ наверное поняли, я ждал ночи, когда выйдут все эти криперы и зомби. - Я спать. - сказал Алекс. - ты закрываешь дверь, только плотно. что бы к нам пауки и все эти тупые мобы не зашли. - Ага. - ответил я ей, хотя я и не понял что она сказала. уже настала ночь. -Да! - закричал я, подхватил мой новенький алмазный меч и побежал забыв закрыть дверь. Я с ними дрался как профи! Ну хотя я и есть профи. Ну всё же. -СТИВ! - закричала Алекс из дома. Я быстренько забежал , а она...вот дура. Голыми руками с пауками дралась. - Ты чего?!- накричал я и отодвинул её и начал бить пауков. - Умерли! Моя победа! Алекс захлопнула дверь так, что фиг её откроешь. - Что я тебе говорила про дверь? Закрывать её говорила? Говорила. А ты что сделал. Закрыл? НЕТ! Марш спать! И я с обиженным лицом пошёл спать. - Это наказание. - сказала нахальным голосом Алекс. В комнате я положил меч в сундук(в принципе я всегда так делаю когда ложусь спать. И вообще все вещи кладу)И мы уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.