ID работы: 3981717

О да это алмазы, но постойте...

Джен
G
Завершён
10
Ksenia360 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 день.

Настройки текста
      Я встал рано утром. Я заметил по жаре. Летом рано утром не так уж и жарко. Часов было семь или восемь. Алекс ещё дрыхла) Я пошёл на кухню что бы поесть. - Мда...На завтрак у нас жаренная картошка. Вот блин. Потом с Алекс поем её. Вдруг постучались в дверь. Я пошёл и открыл дверь. - Ау...-сказал я открыв дверь, но ни кого не было. - Я-я-ясно. Сказав это я тихонько закрыл дверь и пошёл в свою комнату. - Где мои алмазики? - открыв сундук я был в ШОКЕ! - Где мои алмазы?!- закричал я, что есть силы. - Стив! Не кричи !- кричала из комнаты Алекс. И она пришла ко мне. - Ты!- начал я на неё кричать. - Ты укала мои изумруды? Отдавай дура! - Стой! Это не я! - кричала Алекс. - Нет! Ты! Ты всегда хочешь больше алмазов себе! Уходи из дома! - Стив. - со слезами на глазах сказала Алекс и выбежала прочь. - Рррррр! - зарычал я смотря в дверь, я видел как она убежала, села под деревом и...Исчезла! - Алекс! - закричал я и побежал к двери. Но дверь захлопнулась. - Что? Это не планировалось! Я пытался открыть дверь, но без успешно. - Алекс! стой! Я спасу тебя.- кричал я "Алекс" пытаясь открыть дверь. - Вот я идиот! - Ну здравствуй...Стив.- послышался голос сзади. Я повернулся и сказал: - Кто здесь? - Ну догадайся. - говорил голос медленно и чётко. - Мммм...Житель? Я извиняюсь что украл у вас изумруды. Но это нужно было. - говорил я. - Нет. Жителей больше нет, я их убил. - говорил голос. Я всё таки и не понимал кто это. - Ты, что то типо маньяка? - сказал я глядя по сторонам. - Хахаха.- тихо засмеялся голос. - Ну можно и так сказать. Это кстате был я. Я украл твои алмазы. А ты накричал на Алекс, бедная,бедная Алекс. Как она страдает, она ведь тебя так любила. - Заткнись! - закричал я на весь дом. Я обернулся так как сзади меня кто-то тронул. Обернувшись дверь была открыта, а на полу лежала записка. Записка: " Время до...блин до 16 июля. НЕ найдёшь меня, с Алекс покончено. В аду у меня есть доброволец кто её прикончит. Удачи Стив. Х. " - Х? - сказал я глядя на записку. - Ну что за идиот так пишет? Так Х, значит его имя на букву Х? О я знаю жителя Ханса. Это он её украл! Ханс ? Ханс Фуфелшмерц? Пффф...никогда ненавидел это имя! Ладно сосредоточься! Там написано что она в аду. Значит Х в аду. Ясно! Тут не далеко есть портал в ад. Может блоков 1.000.000. от сюда. Я собрал вещи. Еду, мечи(я не много взял у Алекс), кирки, что ещё? Ну сменную рубашку. - Вот и настал мой час Стив! - говорил я себе с гордым лицом. - Давно мечтал спасти принцессу. Правда она не принцесса, но это можно представить. Я собрался, вдохнул , выдохнул. И тихо закрыл за собой дверь. Я поставил табличку и написал " Иду спать девочку. Меня нет. В сундуке вещей тоже. Ну я вам только трусики которые мне Алекс сшила оставил, у меня их и так много. Но их всё равно не трогать!" Написав это я немного поржал над "трусиками" и пошёл. Время близится к обеду, кушать хочется всегда. Я присел под деревом( ну жара запалила под сорок, я не могу садиться на солнце). Постелил ковёр, достал мой "хавчик" и начал есть. - Мммм...как вкусно! - Сказал я. Мда прошёл час, я уже даже дремал. На такой жаре только спать. Я совсем забыл о Алекс. Такое ощущение было, что её даже нет и не было. - Алекс?- сказал я весь сонный. - Алекс, точно. И я быстро всё собрал и рванул. Я шёл долго-долго. Всё жалел и ругал себя за Алекс. - Да...- говорил я вслух. - Она меня точно не простит. Так я шёл час, а может и два. Может даже и три! Дело близилось к вечеру, но я решил не есть. - Так. -сказал я доставая из сумки бумажку с карандашом. - Есть только утром! Написал я на бумаге и проговаривал в слух. - А что делать если придут мобы?! - запаниковал я. - О боже, а стой у меня же есть меч. Я достал мой красивый и полированный алмазный меч, у меня ещё был золотой, но он мне не слишком нужен. Я шёл, всё шёл. Ноги так болели! - Сегодня 4 июля, а придти надо до 16 июля. Долгий срок для злодея. - говорил я в слух что бы не было скучно и не сойти с ума. Уже ночь. Вот и зомби, скелеты, криперы, скелеты-наездники да и полно других тварей. Я с ними дрался и не сдавался! Но бывало пару раз бежал с места боя, но всё же в другом месте меня поджидали другие. Я всё дрался и думал где мне ночевать. Я же не могу так всю ночь, а сказать им "Уйдите пожалуйста я хочу спать" они всё равно тупые, точно меня бы не поняли. На конец я завёл мою основную банду в какую ту яму, а сам быстро побежал в пещеру, там я устроился отлично. Да было не много криперов, но всё же. Я наконец-то ( о слава Нотчу) лёг спать и быстренько вырубился, что мне снилось я не помню, но этот сон был хороший. Я думал о Алекс днём и ночью. И знал что я её спасу, но так и не догадывался кто этот Х. Ханс, сначала думал, но нет. Тот староват для ада.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.