ID работы: 3981717

О да это алмазы, но постойте...

Джен
G
Завершён
10
Ksenia360 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

день 4!

Настройки текста
Я проснулся, я всё ещё помнил того типа. Он мне показался странным...в общем я встал поел и пошёл дальше. Мне было уже скучно и я хотел пойти домой. Иногда я думал "Наплюнь на неё", но как то...неудобно. И лучше ей я это говорить не буду. "Через силу Стив, но надо". Вот так и успокаивал я себя. Уже три дня брожу, а толку? Никого! Я понятия не имел где этот портал в ад. ДА признаюсь! Я шёл не знаю куда! И вот джунгли позади, но самое ужасное - это болото! Там мерзко, скользко, воняет! Это ужас! Но тут я увидел рыжую девчонку, я уже подумал Алекс и бросился к ней с объятиями. Я бежал с закрытыми глазами и не видел кто это. Я набросился на неё и сказал: -Ты! Алекс! Я скучал! Я думал тебя похитили! -Ты идиот? - Раздался голос от девушки. Я перестал обнимать.Да это была далеко не Алекс. Передо мной рыжая девочка. Она была одета в зелёную кофту и зелёную...кофту с капюшоном. У неё были зелёненькие туфельки и коричневые глазки. -Ты кто? - Сказал я ей. Она на меня набросилась с рукопожатием и говорила: - Кира. Девочка крипер - Кира! Мне приятно познакомится с тобой чужой странник этих земель. Потом она меня осмотрела внимательно и накричала: -Ты! Херобрин! Убирайся от меня! Ты падаль! -Стой! - Перебил я её. - Орёшь тут благим матом! Я Стив! Но ни какой то там...Херобрин! Слушай Кира...у меня важное дело... - И ? - Перебила меня Кира. - У меня тоже много важных дел. Ты заблудился? Идёшь домой? Тут человекоподобные ни когда не ходили. Это странно...Новенький? -Нет... я ищу девушку...она...в опасности.. -Она принцесса? А ты принц? Её в башню заточили? Ведьма заколдовала? -Нет...она такая как и я. Просто...как ты говоришь...странник. Её украли...и мне надо её спасти. Ты мне поможешь? -Хм...-Сказала Кира и посмотрела мне в глаза. - В обмен на... -Алмазы...-Сказал я с строгим лицом. Я то знаю, чего хотят криперы. Она улыбнулась мне и кивнула. - Что тебе надобно странник? - Сказала она мне и поклонилась. -Оу...-Сказал я. - Поклон был необязательный. Мне нужен портал в ад... -Ад? Ты с ума сошёл? -Алмазы...-Сказал я и достал алмазы, так подразнить её. - Два? Три? Но мне нужен этот портал в ад! И дам этих алмазов, что дом можно построить. Но обманешь...не видать тебе этих алмазов ясно? - Ясно. - Сказала Кира и повела меня к порталу. - До портала сколько? - Спросил я её. -Ну может месяца два. - Два месяца? - сказал я и остановился. - А поближе нету? Мне до шестнадцатого надо успеть! -Нет, нету. Но если мы будем иди, не спать, есть только раз в день и не отдыхать то...может и за месяц дойдём...но это вряд ли. Мы шли и шли. Она что-то говорила, но я её не слушал. Короче так и прошли весь день...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.