ID работы: 3981717

О да это алмазы, но постойте...

Джен
G
Завершён
10
Ksenia360 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 день

Настройки текста
Ещё только было утро, но солнце уже светило во всю. Я встал после того боя ночью и продолжил поиски. Прошёл только день с тех пор как я её ищу, но я уже устал и хотел вернуться домой с Алекс. НО я не сдамся! Я буду её искать, пусть у меня и ограниченное время, я не очень торопился. Да, в ад я не хочу идти! Но успокаивал себя. Есть ещё не думал, хотя очень даже хотел. Но я следовал тому, что буду есть только в обед. Вот уже джунгли! Значит скоро и этот портал! Но главное ещё и на ведьму не наткнуться... Иначе влипну. Через два часа после того как я пошёл, я всё таки увидел издалека ту ведьму. Я постарался её как нибудь обойти. Но единственный способ это по деревьям. Я залез на первое попавшееся большое дерево. Залез по лозе и начал прыгать. Ведьма меня заметила, но тут началось, и пошло. Она начала кидаться в меня зельями. Я отравился, но сражался. У меня в конце концов алмазный меч! Она для меня не проблема. Вскоре я её убил. -Так тебе! - Закричал я чуть не на все джунгли. Я не много посидел под деревом, что бы прошла тошнота. Но уснул, я проснулся было-ну очень жарко. Я ещё посидел, потом решил перекусить. Я поел и пошёл дальше. Как то эта половина дня была настроена не на спасение. Ну посудите, встал два часа пошёл, наткнулся на ведьму. Убил её. У меня тошнота, сел под деревом. Посидел минут двадцать и уснул. Встал, уже обед. Поел ещё минут пятнадцать. Да и ещё в речку окунулся. На это ушло пол часа. Купался я долго, даже очень. В такой жаре конечно. Я жалел, что не взял шапку. После того как я покупался, я сел под деревом отдохнуть. Но вскоре встал, вспомнив мою задачу. Я быстро всё взял и побежал. Я долго долго бежал, но потом выдохнулся. Я пошёл медленным шагом, и нашёл деревню. Деревня была маленькая, но кузница была. Настроения воровать кузницу у меня не было, но там была еда и я был вынужден. Да там был вкусный, свежий хлебушек. Два яблока, и железо. Я быстренько всё взял и побежал в ближайший дом. Там я присел на пол и стал разбирать еду. Это было на завтра, на завтра у меня хлеб и печенье. Да и водичку из родника попью. Так и с голода помереть можно. Потом я встал всё положив и пошёл искать дальше. Был уже почти вечер, я посмотрел на небо. - Какой красивый закат. - Сказал я уставшим голосом. - Как там Алекс? Я должен был найти место, где поспать. Я нашёл не большую пещеру. В пещере оказался уголь. Я его добыл и сделал факел. Я всё хорошо обустроил, кровать стояла в углу, рядом висел факел. Сундук стоял в другом углу и там лежали все вещи, кроме алмазного меча. Я услышал звуки приближающего скелета или паука. Я быстро поставил дверь и закрыл её. Постоя не много у двери, я вышел. Вышел на охоту. К моему счастью или не счастью, там были почти везде пауки. Всё таки к счастью. Я пере убивал штук десять и пошёл домой, дома я сделал удочку. -Вот завтра наловлю рыбы! - Сказал я. У меня даже слюнки потекли. Я лёг на кровать и сразу же уснул, но проснулся от резкого шороха за дверью. - Кто там? - Сказал я. - Что ты делаешь Стив? Кому говоришь? -Мне. - Раздался голос. - Ты говоришь мне... Я даже упал с кровати. Я тихонько подошёл к двери, но открывать не собирался. - Я не знаю кто ты. Но уходи! - Говорил я ему. Я конечно понятия не имел кто это. - Ты Х? - Кто? Да...возможно. - Говорил тот тип. - По поводу твоей подружки... -Алекс! - Сказал я. - Не тронь её! Я её спасу! И как ты нашёл меня? - НЕ бойся...-Сказал Х. - Я её не обижу. Время же у тебя до шестнадцатого не помнишь? А это ещё неделя. Время иссякнет, твоя подружка будет купаться в лаве. - Что? - Сказал я. - Только посмей! Я её спасу! И недели не пройдёт! Но в ответ тишина. Я сел тихонько на кровать. И сидел может час, или два. Я не хотел что бы Алекс, сгорела до тла в лаве. Плюс это известно, что я давно в неё влюблён и я не позволю ей умереть. В конце концов я лёг, но уснуть не могу. Я крутился, вертелся. Даже для безопасности взял все вещи из сундука себе. Вскоре я уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.