ID работы: 3981717

О да это алмазы, но постойте...

Джен
G
Завершён
10
Ksenia360 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая попытка сражения

Настройки текста
Я очнулся с тем же Херобрином, но около меня лежала вся завязанная Алекс. Она что-то мычала, но я её не понимал. -Что ты хочешь от меня? - Сказал я Хиробрину. -Я хочу убить тебя! Всех! И потом править миром! Нотч поплатиться! - Отвечал мне Хиробрин. Я просто спросил, что ты хочешь, а он начал историю рассказывать. - А я причём? - Сказал я. -Ты? Ты в первую очередь! И твоя подружка тоже! Я посмотрел на Алекс, а она мне пожала плечами. Он начал говорить, что Нотч его изгнал в ад, а он хочет поплатиться за это. Ну вот причём я, так и не понял. -Если ты хочешь освободить своё подружку, попробуй! Если ты убьёшь меня, сможешь её развязать. Нитки держаться с помощью меня! Их не развязать! - Сказал Хиробрин. -Ладно. Но смотри у меня меч алмазный. - Сказал я держа меч в руках. -И что? Алмазный меч против меня - ничто! -Сказал он, в его глазах блеснула молния даже. Я посмотрел на меч и на него. Потом сказал: -Да неужели? Тебя можно убить только твоими же силами! -У меня сверх силы! Тебе не победить! Одним ударом и весь мир - прах! Его голос был как у злодея, поэтому это странно. Не такой он злодей, он как я. Он всё время говорил о каком -то Нотче. Я понял - это типа бога или что-то вроде. Ах да! У вас тоже возникает вопрос "Как он его же силами убьёт его?". Если он начнёт в меня что-то пулять, я отобью это мечом! Казалось идея хорошая, если бы не одно НО. Он невидимыми штуками кидался, потом телепортировался. Мне не понять, план провалился. Потом он ещё и Киру оживил, мне пришлось с ней сражаться. Он управлял Кирой из-за угла на воздухе. Кира ещё раз убита, остался он. Потом он призвал гастов, от них еле отбился, он их штук десять точно призвал. Потом ещё ифриты! От них вообще не реально! НО отбился, вот у меня уже меч кончается, а к нему я даже не притронулся! Дальше скелетов-иссушителей. От них ладно, только кости и порох, ну или что это там. Он так и делал! Провал! Полный провал! -Часы бьют Стив! Тебе только ещё два часа! - Говорил Хиробрин. Только два часа? Нет! Я уже с ним пол часа точно сражаюсь! Ни в какую! Первая попытка - план был, но провалился. План есть, но точно не сработает. Другой план - добыть много кубов и его перекрыть - телепортируется, поэтому не смогу. Всё! Провал!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.