ID работы: 3981717

О да это алмазы, но постойте...

Джен
G
Завершён
10
Ksenia360 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 5. Попытка № 2 и я победил!

Настройки текста
Я всё пытался его убить, но ни как!!! Он не победим. Даже мне это он говорил. - Вы- против Хиробрина? - Говорил он мне. - ВЫ против Хиробрина - НИКТО! Я пытался как мог, мне остался час! Час! Всего-то! Я не смогу...и Алекс погибнет из-за меня! Я... -Хиробрин! Прошу убей меня, но Алекс не тронь! - Говорил я иногда. - Хорошо, но Алекс и так, и так! - Вот что он мне отвечал. - Стив! - Говорила Алекс. - Спаси меня, мне не очень... После этих слов, я отключился. Хиробрин меня ударил, поэтому я улетел в стену. Я встал, никого не было. Я лежал под деревом. Рядом лежал мой меч и алмазы. -Что? Что случилось? - Сказал я. Рядом со мной лежала записка, где было сказано: " Алекс нет в живых. Ты опоздал...время истекло. Я же говорил! Хиробрина никто не победит! Живи спокойно и забудь про неё! Но я не говорю, что это конец..." Вот и всё. Конец. Спас себя, но уберечь Алекс и Киру - не мог. -Это не конец Хиробрин! - Закричал я во всё горло. -Стив? - Послышался женский голос за деревом. - Что? - Сказал я и обежал дерево, никого не было. - Не смешно... Я снова сел под деревом. И тут повторилась такая же история. -Хватит! - Крикнул я. - Не прикольная шутка! Совсем не прикольная... Всади меня кто-то тронул. Я обернулся и увидел Хиробрина. -Ты? Маньяк! Верни Алекс и Киру! - Крикнул я и бросился на него, но он "вспарил" в воздух. - Бесполезно...-Сказал он. - Просто беги! Он начал в меня что-то кидать. Ну я и побежал. -Ненормальный! - Кричал я когда убегал от него и его ударов. - Убил девчонку! Даже две! -А мне-то что? -Как что? Ты эгоист! Что Алекс тебе сделала? Ну, а Кира? Она вообще просто спокойно жила! -Я тоже когда-то спокойно жил! Со мной никто спокойно жить не будет! Нотч поплатится! И опять он завёл тему о Нотче. Пока, я не имел представления кто это такой. Сначала думал, брат. Потом подумал, что нет...Ну и сейчас мысль, что это Бог или что-то вроде. А Хиробрин...изгой. -А кто такой Нотч? - Спросил я. Конечно момент был не очень. Я от него убегаю, а тут! -Нотч? - Ответил Хиробрин и остановился, я понял, пришло время слушать историю его жизни. - Когда-то давно...в детстве... -Всё хватит! - Перебил я его, но за зря я это сделал. Глаза его стали красные и он начал всё поджигать. - Я пошутил! Продолжай! Мне интересно! Очень! А овца причём?! Я возмущался, он даже овцу поджёг. Ненормальный...нет - это я. Я его разозлил... -Брайн! Успокойся! Не надо! - Говорил я ему. Мне надо как-то его...убить. Он и меня пытался поджечь...а не сможет. Он думает, что я сдамся! А не-е-е...Потом он меня так напугал, что я кинул в него меч. И он упал...Я подбежал, а Хиробрин не дышал. -Неужели я...его...-Говорил я себе. Глаза у меня просто блестели от счастья. -Нет...-С хрипом сказал он. - Хиробрин...не победим...Я- Правитель ада, правитель мира, правитель всего живого! Я понял - он просто без сил. Но это время для рокового удара...я подошёл и взял мой меч. -Прости...- Сказал я и воткнул ему в живот меч. С него потекла кровь...и он растворился... На земле высыхала его кровь, а я просто смотрел. Мне было его как-то жалко... Теперь я точно один. Я присел на корточки, так я долго сидел. "А что мне делать дальше?" - Думал я. Я взял меч и алмазы, и пошёл домой. Когда я пришёл домой, дверь была открыта. -Что? - Сказал я и быстро вбежал в дом. Когда я вбежал, то увидел, что на столе накрыта еда. Я подошёл к столу, там была записка. " Алекс в твоей комнате, за Киру не беспокойся. Она дома у себя. Дай им прийти в себя. Это тебе, приятного аппетита. С любовью - Хиробрин." Я откинул эту записку в строну, думая, что здесь есть подвох. В тот раз я взял записку и он чуть не убил меня. Хотя я его убил...Тогда как он написал эту записку? Пф…. Бред. Я пошёл в свою комнату и что я там увидел? Лежала Алекс! -Алекс! - Крикнул я. - Он меня не обманул! -Кто? - Тихо сказала Алекс. Она пыталась встать. Вскоре это у неё получилось. - Как кушать хочется... Она встала и пошла на кухню. А ещё я боялся, что это еда отрава... Алекс тихо села и начала есть. -Алекс! Вдруг это отрава! - Вскрикнул я и уронил курицу на пол. - Ты что? Мне приготовил, а теперь? Твердишь, что это типа отрава? - Сказала Алекс и нахмурилась. - Нет...Просто...Ладно ешь, только... Я не успел договорить, как она в рот взяла кусок курицы. Сначала лицо её было "Отвращение!", но потом она порозовела и крикнула: -Еда Богов! Я не знала, что ты так хорошо готовишь! -Ну...Вообще-то это не я...а...- Я даже не знал, как ей сказать, что это сделал не я! - Мой сосед...ну...да я сделал! Алекс на меня как-то странно смотрела - Ну ладно... - Сказала Алекс жуя кусок курицы. Я вышел на улицу. Я до сих пор видел лужу крови от Хиробрина. Мне было его так жалко... - Бедняжка... - Тихо произнёс я. Я подошёл к луже и....ну тронул её. Она была застывшая, я от испуга убежал в сторону. - Как? - Возмутился я. Из этой лужи появился Хиробрин. - Ты поплатишься! - Сказал он. Глаза его блеснули и он телепортировался куда-то. Я снова пришёл домой забыв об этом приключении...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.