ID работы: 3982281

That winter

Гет
PG-13
Заморожен
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Он не мог найти меня,да и вообще,я забыла его уже,поставила точку в наших отношениях.Что ему надо?Он думает что я останусь с ним и будем мы жить в доверии и понимании, после того как он ударил меня?Все эти воспоминания разрушают меня изнутри. Нежные прикосновения,поцелуи,шептания на ушко, и в тоже время ссора,крик и удар.Все кончено,я не буду возвращаться к нему,но избегать и прятаться от него тоже не вариант. Подняв плед с пола,я села обратно на диван и попыталась все свое внимание, уделить просмотру мультика.К сожалению, из этого собственно говоря,ничего не вышло и мне пришлось выключить мультик. Нужно подумать,что мне сказать ему при встрече."Знаешь Дин,дело не в тебе, дело во мне.Просто ты заслуживаешь лучшего.." Черт,что за бред.Как будто я не могу спокойно поговорить с ним и остаться друзьями. Друзьями...Да и друзьями не получится. Мне нужно взять себя в руки. Как говорила моя бабушка, "Если у тебя кончились идеи, иди покушай".Вполне,эта фраза сейчас уместна.Скинув плед снова на пол,я встала и направилась в сторону кухни.Понятия не имею,что я буду делать дальше,после того как поем.Как мне дальше жить?Снова паника крадется ,аккуратно и медленно, к моему сознанию.Что это меня взбудоражило?Так,Клэр,глубокий вдох и медленный выдох.Ну вот,уже лучше,осталось наложить покушать.Позволю я себе сегодня, чего-нибудь сладенького. Взяв чайник,я налила воду в него ,и после того как включила газ,поставила разогреваться его.Подойдя к окну,я открыла шторы и облокотившись о подоконник,стала вглядываться в вечерний город.Как он красив и суетлив.Люди торопятся домой,у каждого свои проблемы,а у кого-то их и вообще нет.Пришел домой,принял ванну и спокойно ложишься спать.Никаких забот.Незачем беспокоиться и тратить свои нервы, думая "Где же он?".Все этого нет.Теперь больше не будет этих ссор и скандалов по пустякам. Так,осталось сделать бутерброды с шоколадной пастой.Чайник уже вскипел,я подошла и включила его.Запустив руки в свои волосы,я задумалась.Чтобы было со мной,если бы не ушла от Ника?Он не остановился бы после одного удара. "Человек,который клянется в том,что не будет совершать ошибок,будет продолжать наступать на те же грабли." Такова жизнь.Не многие прислушиваются к этому,как ни крути.Да и я в своё время,наделала ошибок,причём совершая те самые поступки и действия,и неоднократно клялась.Увы,только сейчас поняла все тонкость этой фразы. Сделав бутерброды и чай,я стала поглощать свой ужин.На часах было почти десять,мне и вправду пора спать,иначе завтра не встану.Я поставила посуду в раковину и включив воду,принялась мыть её.Покончив, мне нужно было сходить в душ,снять весь стресс.Я взяла своё любимое махровое полотенце с пончиками,не забыв прихватить пижаму и принадлежности для гигиены. Открыв душевую кабинку,я прежде всего настроила воду, и сбросив с себя одежду ,положила её в стирку.Зайдя,на меня полилась теплой струйкой вода.Стоя под душем,я ощущаю,словно вся боль и переживания ,впитываются в воду и бесследно исчезают.Сделав все необходимые мне процедуры,я вытерлась об полотенце и надев пижаму,вышла из этого прекрасного места,вернувшись обратно на землю. Расчесав волосы и посмотрев в окно,я увидела как в переулке,где я обычно боюсь ходить прижали какого-то парня к стене и чем-то металлическим угрожая.Нерастерявшись, я выбежала из дома в пижаме и побежала в тот переулок,где увидела эту картину.Подойдя ближе,я осмотрев то место,ничего не обнаружила.Лишь тихие шептания перебили тишину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.