ID работы: 39826

По барабану!

Джен
R
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я попал....

Настройки текста
КВАРТИРА ЧИГЛИНЦЕВА 7:00 Дурацкий телефон!Что там опять случилось? -Чиглинцев на проводе.-пробурчал сонный голос Миши,старательно закапывающегося обратно в одеяло. -Майор,есть приказ! Забирай Лавровских сусликов,у тебя неделя на их перевоспитание пока преподавателя нового найду.Это не обсуждается! Жду через час в аудитории 206. И......удачи тебе..... Сон как рукой сняло.Миша понял что попал. Преподавать????Да какой из него нахрен преподаватель,какие нафиг суслики?мало он с ними намаялся,так еще и Марина будет рядом с утра до вечера !КАПЕЦ!Но ничего не поделаешь приказ есть приказ и ,кажется, день будет веселым. Пора выбираться из кровати и ехать в Академию,держать оборону. ----------------------------------------------------- АКАДЕМИЯ Народ плавно подтягивался в аудиторию.Миско с Варей мирно посапывали ,Саблин с Шишкаревым, услышав о новой злобном преподавателе ,строили коварные планы изгнания,Долгов еще где-то шлялся, а Марина на первой парте ,закинув ноги выше некуда докрашивала ногти. -ну ? кто что думает насчет препода?-спросил Саблин ребят. -а что тут думать то?-очнулся Виталя— гнать! -это-то ясно, как на этот раз только.с чего начнем?-Шишкарь со злобной ухмылкой уже потирал руки.... Марина собралась уже высказать свое мнение,но тут влетел Долгов с ведром воды в руке и,делая многозначительные жесты руками,заставил ее замолчать,затем влез на стул и начал "устанавливать" ведро на дверь. -Тссссс....Идет!Кудилина сказала,что он уже тут,так что быстро все в шкаф,а то пиздец всем! Ребят сразу же смело с их мест,в шкаф естественно все не влезли.так что остальные попрятались кто куда.Кто под парту,кто за шторы. Успели вовремя.Скрип двери.Звук льющейся воды.Громыхающее ведро и..... громкий мат Чиглинцева.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.