ID работы: 39826

По барабану!

Джен
R
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всё только начинается.....)

Настройки текста
МИШИНА КВАРТИРА: Над Мишиной головой что-то просвистело и тарелка звонко разлетелась о стенку на мелкие кусочки. -Кать...не,ну хватит...Хватит я сказал! Чиглинцев схватил Катю и заломил ей руки за спину, попутно пытаясь открыть ногой дверь и выставить ее на лестничную площадку. -Ты какого хрена тут все разнесла?И откуда у тебя опять мои ключи?....Захаронок ,блин! Вот фигушки теперь я его на работу возить буду,тоже мне кисейная барышня. в метро не прокатиться! КАТЯ!!! А Лаврова все таки успев выкрутиться из медвежьего захвата Миши стащила с тумбочки банан и запрыгнула в дальний угол изображая обезьянку.Мол, а я что, я ничего, я тут сидела.... Да......после неуданого полета с мотоцикла в дерево,"крыша" немного поехала....И когда Миша начал ее уже бояться? Он сам не помнил,давно это было.В любом случае отдавать Катюшу на растерзание в психушку было бы непростительно,зная их порядки и нравы.Так что справлялись своими силами,ждали английского доктора и доверились Лиановскому,которому Миша сейчас судорожно и набирал пока буря поутихла. -Игорь, забирай свою красавицу. -Фух, слава богу она у тебя, а то я уже всех на уши поставил, просыпаюсь. нет нигда, окно открыто.Полный пипец! Надеюсь все в порядке? Сейчас заеду, заберу.... ---------------------------------------------------- В ТО ЖЕ ВРЕМЯ В АКАДЕМИИ: — Ну и что нам теперь делать,Лидия Алексеевна? кто будет преподавать курсантам Лавровой , я вас спрашиваю?!Они уже неделю ничего не делают, а предыдущий преподаватель сбежал через окно, вот что они творят? Даже и не знаю кто теперь с ними справится. Вся надежда только на Вас....возьметесь?(генерал) -Ну нет...вы меня конечно извините, но с ЭТИМИ. я работать не смогу,какой я для них пример,совсем распустились...да и сами знаете какой у меня график! (Лидия Алексеевна) -Что да, то да...а может....есть у меня один вариант,думаю не прогадаем!)С чем черт не шутит!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.