ID работы: 398271

Pain.

Слэш
NC-17
В процессе
25
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Билл -Нет, Том, НЕТ!- Ору на брата кидая в него подушку. Да как он может?! Оставить меня тут одного?! Как вообще на это родители отреагировали?! -Билл, пожалуйста, успокойся. - Том подходит ко мне, но я только его отталкиваю и ухожу в свою комнату, крикнув на последок - Ну и вали в свою Америку! - Захожу в свою комнату и закрываю дверь на замок, чтобы никто не смог зайти. Как он не понимает, что нельзя меня тут одного оставлять, мы все-таки близнецы. Сажусь на кровать. Достаю из-под подушки плеер, включаю его на полную мощь, засовываю наушники в уши и как назло начала играть песня Jena Lee – US Boy . Да чтоб тебя, вздыхаю и обнимаю подушку. Семь лет. Не видеть собственного брата семь лет. Ужас. Сдалась ему эта группа. "Билл, гитара-это мое все". Вспоминаю слова брата. Твое все. А я? Я намного дороже. Я часть тебя, а ты хочешь уехать. Предатель. Утром я проснулся от того, что кто то стучится в мою комнату, снимаю наушники, понимая что плеер сел. Сажусь на кровати, потирая глаза, смотрю на время, я поспал два часа. Встаю с кровати и подхожу к двери, открывая ее, передо мною стоит Том, хмурюсь. -Чего тебе? -Я стучал час, почему ты не открывал? -Спал - Пожимаю плечами и прохожу в комнату, за мной проходит брат, ложусь на кровать, включая телевизор -ну, Билл… -Отвали -Я буду звонить и приезжать на праздники - Фыркаю и обнимаю подушку, повернувшись к Тому спиной. -Билли, пойми меня правильно, пожалуйста-Том садится мою кровать, приподнимаюсь и крепко обнимаю брата, прижимаясь к нему, утыкаясь носом в шею. Я прекрасно понимаю, но отпустить не могу. -Тебе это так важно? - Том кивает, вздыхаю. -Хорошо, я отпускаю тебя - Поднимаю глаза на брата вяло улыбнувшись, Том сразу засветился и расплылся в улыбке. -Спасибо - он вылетает из спальни, ложусь на кровать. Все для тебя, Том Родители были не против отъезда брата, что меня немного расстроило, думал, они хоть обо мне подумают, но нет. Том был так счастлив, мне аж противно было от себя, что я не могу порадоваться за собственного брата, мне стыдно. Последние дни, брат все время крутился около меня, говоря, что хочет побыть рядом, так как потом мы увидимся только на рождество и то не факт. Если честно, я хотел разъебать его гитару, порвать билеты, что бы он еще чуть-чуть побыл со мной. последнюю ночь, мы провели в его комнате, он рассказывал, как много добьется в жизни, как у него будет своя группа и все такое, а я только думал о том, чтобы он побыстрее вернулся. Я понимаю, что буду ужасно скучать по брату, что я просто умру без него. Утром мы отправились в аэропорт вместе с родителями, все хотят проводить Тома. Вздыхаю и вижу как брат обнимает отца с матерью, подходит ко мне и крепко обнимает, тихо шепча на ухо: "Мой подарок у меня в комнате на кровати, пусть он на понимает тебе обо мне". Том снова прощается со всеми, улыбается и подмигивает мне. -Не грустите. - Брат машет на рукой и уходит в зал ожидания. Когда я вернулся домой, я побежал в комнату брата, на кровати лежал плюшевый медведь, подхожу кровати и беру игрушку, крепко обнимаю и ложусь на кровать брата. Я теперь буду спать тут, в этой комнате, пока не вернется Том. Закрываю глаза и моментально засыпаю. Меня будит вибрация телефона в джинсах, лениво открываю глаза, достаю телефон и принимаю вызов, сонным голосом говоря. -Слушаю. -Билл, ты еще спишь? - Слышу голос брата и сажусь на кровати. -Да нет. – Потираю глаза и смотрю на потолок. -Не ври - брат улыбается.- Ну, вот, я в Америке, уже прилетел. -Спасибо что позвонил и предупредил -Я теперь буду часто тебе звонить. - Улыбаюсь уже я.- Я знаю, ты улыбаешься. Кстати ты нашел мой подарок? -Да, очень милый медведь. – Обнимаю медведя крепче -Я знал, что тебе понравится. - Конечно знал. – Закрываю глаза, представляя Тома, как он едет в машине и разговаривает со мной по телефону.- Когда ты вернешься? – Слышу смех Тома. - Я только прилетел, маленький, ну. – Вздыхаю. - Прости. – Поворачиваюсь на бок и смотрю в окно, уже вечер, надо что ли сходить развеется,а то так и буду сидеть в комнате Тома и ныть, что его рядом нет. - Да ты чего, Билл? - Все хорошо. – Слышу, что на Тома уже начинают кричать. - Ой, Билл, прости, но мне пора. Позже позвоню. - Угу.- Скидываю вызов. Говнюк. Убираю телефон, встаю с кровати и выхожу из комнаты. Надо смириться, все будет хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.