ID работы: 398271

Pain.

Слэш
NC-17
В процессе
25
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Спустя неделю. Знаете, я чувствовал себя куклой. Днем наигранная улыбка, учеба, друзья, клубы, а ночью с медведем в обнимку на подоконнике, со слезами на глазах, смотря куда-то в пустоту и ждать пока позвонит мне мой любимый брат, но за всю неделю он позвонил всего пару раз, и то буквально на пару минут, а я скучаю, я не могу без него. Он похоже слишком занят, чтобы хотя бы смс мне написать, вроде бы я все прекрасно понимаю, что он занят и все такое, но, блять, как же, надеюсь он хотя бы думает обо мне, когда у него появляется свободная минутка или еще что-нибудь, вздыхаю, стаскиваю плед с кровати и укрываюсь им. Да и вот сейчас я так же сижу на подоконники и сжимаю в руках телефон. Уже совсем холодно, вот первый снег выпал, через месяц приедет Том, только через месяц. Встаю с подоконника, выхожу из спальни, спускаюсь и выхожу на улицу, наступая босыми ногами о холодный асфальт покрытый тонким слоем пока еще белого снега. Нахуй заболею и умру, может тогда это урод поймет какого мне без него. Прохожу пару шагов, черт, слишком холодно, но нет, я пойду дальше, укутываюсь в плед лучше и иду к парку чуть ли не на носочках, я уже пальцев своих не чувствую. Конечно, не лето, что бы в таком виде ходить, не правда ли Билл? И кто дурак еще из вас, ты или Том? Конечно же ты. Так как Том даже до такого идиотизма не додумается, как гулять в начале декабря ночью так еще и босиком. Прохожу в парк и забираюсь на свободную скамейку, укутываю ноги в плед, чтобы согреться немного. Осматриваюсь. Даже в такое время везде куча влюблённых. Бесит, бесит, бесит. Я тоже хочу так. Ходить за ручку, целоваться на улице, хочу, чтобы обнимали просто так и чтобы кричали, когда я шапку не одеваю или слишком вульгарно одеваюсь либо крашусь. Но нет никто мне не ничего не запрещает. Ну, сейчас. Раньше у меня был Том и он хоть как то пытался превратить меня в обычного парня, а про родителей я вообще молчу они никогда не обращали внимание на мою внешность. Не знаю может им было все равно, а может это ничего не означало. Типа мне нравится и отлично. Блять. Просто блять. Почему я не могу иметь того что имеют все? Это тупая любовь и ничего больше. Я никогда никого сильно не любил всей душей. Может мне не надо? Как у Куприна. Он говорил, что любить может не каждый, что на это тоже нужен дар, как сочинять музыку или стихи. А я не хочу так!! Я хочу, как у Бунина. Чтобы раз солнечный удар. Раз и влюбился. Встаю на ноги. Да к черту все это. Нашел когда загрузится. Ей Богу. Не волнуйся, Билл. Все у тебя будет хорошо. Встаю со скамейки и чуть ли не бегом иду к дому. Зачем я вообще вышел на улицу? Хотя бы тапочки бы одел, ну. Забегаю в дом, снимаю с себя плед и бегу в ванну. Быстро включаю теплую воду и опускаю в ванну ножки, поднося к струе воды. Как же хорошо. Вытираю мокрые ноги и забегаю в спальню, достаю из комода теплые носочки и одеваю их. Я передумал. Не хочу болеть. А то потом дома торчать буду, в одиночестве. Мне и так тут тяжело находится одному. А 24 часа, я тут умру. Том. Резко отрываю глаза и сажусь на кровати. Смотрю на время, второй час ночи. Хм. Как то холодно. Лучше укутываю ноги и ложусь обратно. Пытаясь заснуть. Но у меня это плохо получается. Закрываю глаза и сразу представляю образ Билла. Да что такое? Он уже третий день не выходит из моей головы. Я конечно знаю, о связи близнецов. Но не до такой же степени, что тебе брат все время мерещится и снится, когда закрываешь глаза, сразу его представляешь. Что за нахуй? Вздыхаю. Я из-за это спать не могу. То есть выспаться не могу. Я очень скучаю по Биллу все таки. Мне так его не хватает рядом. Нет его улыбки. Когда холодно и страшно, он не прибегает ко мне в комнату. Я домой уже хочу. Обнимаю подушку, прикрывая глаза. Так, все. Надо спать. Завтра выступать в клубе. ААА. А в голове один Билл. Сука. Почему ногам так холодно? Под подушкой слышу вибрацию телефона. Беру его и смотрю на дисплей. Билл. Тоже ему не спится. - Да, брат. - Как у тебя дела? - У меня все хорошо. Сам -то как? - Нормально. Только ногам холодно - Тебе тоже? - Ну да, я прогулялся и ноги промочил. - У вас дождь? -Да. - Врешь. - Тооом. - А если честно? - У нас снег выпал, я прогулялся. Босиком. - Ты охренел что ли? – Сажусь на кровати. Ору в трубку. - Не кричи. Все хорошо. - Как не кричи? Мой брат босиком прогуливается по улице. - Ай. - Билл.- Слышу тихий кашель. – Билл, что такое? - Все хорошо. Я перезвоню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.