ID работы: 398271

Pain.

Слэш
NC-17
В процессе
25
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Том Что? Какой перезвоню? Что случилось? Встаю из кресла, засовывая телефон себе в карман, беру с тумбочки пару сигарет и выхожу на балкон. Выбиваю из пачку сигарету и засовываю ее в рот, подкуриваю, сразу затягиваясь. Никто из родных не знает, что я курю, узнают - убьют. Да и не обязательно им об этом знать. Смотрю на небо, такое темно-синее. Красиво все-таки тут. Я бы остался в этом городе навсегда, если бы Билл был рядом. Затягиваюсь и выдыхаю дым, смотря, как он растворяется. Билл так и не перезванивает, может что-то случилось? Вряд ли. Мама бы сразу позвонила и сказала. Докуриваю сигарету и выкидываю ее, захожу обратно в номер, кидая пачку обратно на тумбочку, надо выспаться, мне завтра выступать в клубе. Снимаю с себя футболку с джинсами и ложусь на кровать. Завтра позвоню Биллу и все узнаю, а то пока он позвонит, я поседею. *** Утром меня будит звонок телефона, поворачиваюсь на бок, да кому я там нужен? Сажусь на кровати, пытаюсь сообразить, где находится мой телефон, понимаю, что телефон находится в джинсах, встаю с кровати и подбираю с пола штаны и достаю из кармана телефон, вижу на дисплее "Мама". Хм, что такое? - Да, мам. - Сажусь на кровати и смотрю на часы, девятый час, слишком рано для меня. - Том, у нас проблемы. - Слышу, что у мамы дрожит голос. - Что такое? - Биллу плохо, он в больнице. - Она чуть ли не плачет. - Стой- стой, какой больнице? Что случилось? - У Билла сердце заболело вчера, он скорую вызвал, его забрали, приступ утих, но сегодня он снова начался, врач сказал, что ему все хуже и хуже. У него может быть инфаркт миокарда. - Мама уже в голос начинает плакать. - Мама, объясни нормально! - У Билла психогенная стенокардия, это от стресса. - Короче, я лечу обратно. - Беру штаны и одной рукой натягиваю их. -Нет, Билл просил тебе не рассказывать. - Да мне все равно, что он сказал! Я лечу домой.- Слышу на том конце трубки, крики, шум людей.- Мам, что там? - Это Билл кричит. - Так громко? - От боли. - Так, все, через пять часов я буду дома. Позвоню. - Хорошо, сынок. - Скидываю трубку, застегиваю джинсы, накидываю на себя футболку. О, Боже. Надо срочно домой. Быстро вызываю себе такси и выхожу из номер, стучусь в соседний, мне сразу открывает Дима. Он из России, классный парень, он у нас вокалист. - Что такое, Том?- Парень потирает глаза, пытаясь, проснутся. - Я улетаю, скажешь потом Нику? - Куда? Зачем? - У меня брат в больницу попал. - Эм, ты вернешься? - Не знаю. - Прощаюсь с другом и спускаюсь вниз на ресепшен и выхожу на улицу, меня уже ждет такси, сажусь в машину. Черт, я забыл билеты заказать. Достаю телефон и набираю номер аэропорта, заказывая билет. Главное, чтобы с Биллом все хорошо было и никого инфаркта не было. Блять, зачем я уехал? Если бы раньше знал, что такая хуйня будет, но никогда бы не оставил одного Билла. Если это и правда, были его крики, то ему очень больно. А если больно ему, то и мне, только я почему-то этой боли не чувствую, у меня не болит сердце. Просто очень переживают за Билла. Если он умрет, я не смогу жить без него. Билл - моя жизнь. Потираю лицо руками, с ним все будет хорошо. Он поправится, мы будем всегда вместе. Всегда. *** Пока я летел в самолете, с каждым часов мне становилось хуже. Я настолько боялся за Билла, что хотел, чтобы хотя бы половина его боли перешла ко мне, чтобы ему немного стало легче. Еще я прекрасно осознал, что я люблю его. Не как брата, а как парня. Почему раньше до меня не дошло, я не знаю. Самолет приземляется, я сразу звоню маме, узнавая адрес больницы. Выбегаю из аэропорта и ловлю такси, сажусь в машину и называю адрес больницы. Меня довозят буквально за минут двадцать, отдаю деньги таксисту и выхожу из машины, забегая в больницу, поднимаюсь на второй этаж и вижу маму, она сидит на стуле и разговаривает с врачом. Подхожу к ним, мама сразу обращает на меня внимание. - Том. - Она встает и обнимает меня. - Как он? – Обнимаю мать в ответ. - Приступ прошел, все обошлось. Сейчас спит. - Можно к нему? - А кто Вы ему приходитесь? - Брат я его. – Хмурюсь. - К нему нельзя пока, Том. – Не слушаю мать и захожу в палату, закрывая за собой дверь. Подхожу к койке, на которой спит Билл. Господи, сколько трубок. Беру стул и ставлю рядом с койкой, сажусь и беру Билла за руку, поглаживая руку большим пальцем. - Билл, прости меня, я не уследил за тобой. – Тихо шепчу. – Я во всем виноват, не надо было уезжать. - Да не надо было. – Поднимаю глаза на Билла, парень вяло улыбается, сжимая мою руку.- Мне нужно было в больницу попасть, чтобы ты приехал? - Прости меня. – Целую тыльную сторону ладони. - Все хорошо. – Билл закрывает глаза. - Билл? - М? - Билл, знаешь, я нашёл свою любовь. – Парень открывает глаза, смотря на меня. Я должен сказать ему. - Да? и кто же она? - Дам подсказку, он околачивается со мной ещё с пеленок. – Смотрю, как меняется выражение лица Билла. Парень резко садится на кровати, срывая с себя все эти провода, проводит ладонью по моей щеке и нежно целует в губы. - Я тоже люблю тебя, Том. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.