ID работы: 398271

Pain.

Слэш
NC-17
В процессе
25
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Билл Том на меня кричит, я резко чувство боль в груди, наклоняюсь и начинаю кашлять, прикрывая рот рукой. Боже, как больно, зажмуриваю глаза, так, надо успокоиться, выпрямляюсь и начинаю спокойно дышать, немного становится легче. Ложусь на кровать, слыша голос Тома. - Билл... Билл, что такое? - Поворачиваюсь на бок и тихо шепчу в трубку. - Все хорошо, я перезвоню. - Скидываю вызов, откладывая телефон. Переворачиваюсь на спину, но становится только хуже, такое ощущение, что в груди что-то давит, сжимает. Как же больно, поскорее бы эта боль прошла. Спустя несколько минут, боль так и не утихает, только теперь боль отдает между лопатками. Закрываю глаза, может, если я засну, боль пройдет? Вздыхаю и расслабляюсь, обнимаю подушку, совсем забывая о боли, но буквально через десять минут, кричу от новой боли, только уже отдает в левое плечо и очень сильно. Сжимаю руками подушку, крича в нее, да что такое? Из глаз выступают слезы. Я больше не могу терпеть, хватаю телефон и вызываю скорую, сказали, что будут минут через пять, да за это время я успею охрипнуть или умереть. Встаю с кровати, беру с подоконника медведя и обнимаю его, начиная ходить по комнате, стараясь не думать о боли, только у меня это очень плохо получается, так как боль не утихает. Через пять минут, звонят в дверь, неужели не опоздали? Открываю дверь скорой, один из медиков, подходит ко мне, осматривает, задает мне пару вопросов, я отвечаю на них, мне говорят, что я должен ехать в больницу, так как они не знают что со мной, предполагают, конечно, но им нужно точно знать. Я, конечно же, соглашаюсь. Беру сразу необходимые вещи и меня отвозят на скорой в больницу. Пока ехал мне дали нитроглицерин, сказали, что боль должна утихнуть в течение двух минут, и правда, через пару минут боль утихла, и я с облегчением вздыхаю и расплываюсь в улыбке. В больнице меня сразу положили в какую то палату, сказали, что врач придет через час, а если боль вернется, то лежать не двигаясь, станет немного легче. Ложусь на койку, может позвонить маме? А то приедет ко мне, а меня нет, еще и Тому позвонит. Да не плохая идея. Достаю из кармана телефон и набираю номер матери, хотя прекрасно понимаю, что сейчас ночь, мама проснется, куда она денется. - Да, сынок. – Улыбаюсь, слыша сонный голос матери. - Мам, я в больнице. – Тихо шепчу. - Билли, что случилось? – Слышу волнение в голосе мамы, еще больше расплываюсь в улыбке, было бы не плохо, если бы она сейчас приехала, я соскучился по ней. - Все хорошо, просто плохо стало, приезжай завтра, пожалуйста, и еще, если вдруг тебе позвонит Том, не говори ему, что я в больнице. - Хорошо, сынок. – По голосу слышно было, что женщина успокоилась. - Я тебе смс вышлю с адресом больницы. - Хорошо. - Спокойной ночи. - Сладких снов, родной, если что звони. - Хорошо. – Убираю телефон. Осталось только дождаться врача, он скажет, что у меня и все. Пару дней и я дома. Сажусь на кровать и смотрю в окно, снова идет снег, так красиво, встаю и подхожу к окну, наблюдая, как падают снежные хлопья. В палату заходит врач, поворачиваюсь к нему. - Здравствуйте. – Подходу к нему и сажусь на койку. - Здравствуй, Билл, ложись, мне нужно тебя осмотреть. – Ложусь на койку, врач меня послушал, что-то записал у себя в блокноте, снова задал пару вопросов, что задавали мне санитары. - Ну что ж, у Вас психогенная стенокардия. - Чего? – Изгибаю бровь, садясь на кровать. - Вы переживали в последнее время, сильное эмоциональное потрясения? - Да, вот это от этого, только то не то, что говорят на «нервной почве», это намного серьезней. - А откуда Вы знаете, что у меня как раз таки вот эта болезнь, а не просто боли в сердце на «нервной почве»? - Из –за нитроглицерина, он Вам помог, а если бы были просто боли в сердце, то он бы вам не помог и боль бы не утихла. – Вздыхаю, потирая лицо руками. Охренеть можно. – У Вас приступ длился больше 15-20 минут?- Пытаюсь посчитать по времени, закатывая глаза. - Да, по-моему. - Странно, у вас не было инфаркта миокарда. – Врач встает. – Будьте осторожны, как приступ снова начнется, сразу медсестру зовите. - Стоп, доктор, я тут надолго? - Да, мы не можем Вас отпустить, сначала мы Вас должны полностью обследовать, вдруг у Вас прогрессирование сердечной патологии с возможным развитием инфаркта миокарда и формированием сердечной недостаточности. - Чего? - Сужение просвета сосудов атеросклеротическими бляшками. – Все равно ничего не понимаю. Врач вздыхает и выходит из палаты. Психогенная стенокардия. Пиздец просто. И все из-за Тома, из-за этого урода. Я теперь в больнице лежу, приступ может начаться в любой момент. Отлично вообще. Может сразу помереть?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.