ID работы: 3982762

Неделя. И она моя

Black Veil Brides, Juliet Simms (кроссовер)
Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 68 Отзывы 10 В сборник Скачать

1

Настройки текста
POV Andy Как обычно. Каждый день. Одно и тоже. Я шёл по улице города, уже ставшего мне родным за эти годы. Мне подмигнула какая-то девушка. кхм, простите. какая-то шлюха. Очень мило с моей стороны так называть девушек, но ведь это правда и я почти всегда прямолинеен. Последние несколько лет я не страдал недостатком женского внимания, а наоборот. Его было много. Слишком много в моей жизни. Конечно, у меня есть девушка. Я люблю её, как бы ванильно это ни звучало. Мы вместе около пяти лет, а такое ощущение, что уже целую вечность. Она добрая, милая, отзывчивая, красивая и у неё золотое сердце… По крайней мере, так было раньше. Последнее время в нашем доме стали учащаться скандалы, хоть нам обоим этого не хочется. Да, мы оба уже давно работаем в сфере музыки. С одной стороны, это прекрасно, когда твоя вторая половинка имеет те же музыкальные предпочтения, что и ты. Но это только кажется. Когда она пробилась на сцену, то поначалу всё было потрясающе. Туры, гастроли, записи новых альбомов, репетиции, новые знакомые, новые друзья, новое общество. Со временем мы стали отдаляться друг от друга, но я всё так же люблю её. Люблю мою Джу. Сейчас она в туре. Это продолжается больше трёх месяцев. И знаете что? Я ей изменил. Да. Ни один нормальный мужчина не выдержит столь долгое расставание. Я так и скоротал время, думая о чём-то. И вот и я уже в кафе. Мы решили встретиться с ребятами, немного выпить. Зайдя в кафе, я обратил внимание на последний столик- там и сидели ребята. Не медля я направился к ним. —Заждались? — без всякого приветствия спросил я, приземляясь на стул рядом с Эшли. —Ты собираешься, как баба, Бирсак, — съязвил Джейк. Я лишь толкнул его в плечо и мы снова разговорились с ребятами. Говорили обо всём: о том, что произошло пока мы не виделись, о политике и о нашем любимом виски. Это наша любимая тема. —А когда Джу из тура вернётся? — обратился ко мне СС , немного проигрывая бровями. —Через пару недель. — с грустным выражением лица ответил я. Мне было плохо без неё, не хватало её прикосновений, слов о любви. Мне не хватало её. —Слушай, её же больше трёх месяцев нет. Как ты без «этого»? — с театральной грустью поинтересовался Эшли. Любит вогнать меня в краску. Идиот. —Да ну вас. Вот приедет и тогда я оторвусь. — все громко засмеялись, — Если вы понимаете о чём я. — я поиграл бровями и все громко засмеялись. —А ты, пока её нет, ни с кем тут не завёл роман? — с пошлой ухмылкой задал вопрос Джереми. -Нет. Я не изменяю ей, если ты об этом. — мне до жути не хотелось признаваться ребятам. И, тем более, я тогда был пьян. —А может быть, на тебя просто никто не клюёт? — съязвил Джейк. —Это на тебя никто не клюёт! Я любую за минуту на секс разведу, — я ухмыльнулся. —Любую? — Эш вскинул бровь. —Ну смотря какой сорт. Если это какая-то шлюха, то тут и говорить не надо. Если обычная, то пары дней мне будет достаточно, ну, а если тихоня, то неделя и она моя. — Я пошло улыбнулся. Эшли притих, что-то не доброе замышляет этот извращенец. Он начал оглядываться в помещении, и остановил взгляд на девушке, сидящей около окна за столом. —Вот. — он указал на девушку взглядом. — Иди, познакомься. — Эшли пошло ухмыльнулся. Он думает, что я не рискну? Хм, идиот. —Ладно. — я пожал плечами и встал из-за стола , направляясь к девушке. — Привет, — девушка подняла глаза на меня, оторвавшись от книги. — Я присяду? —Эмм, да. Но ведь твои друзья там. — она повернула голову и украдкой взглянула на ребят. —Я решил, что их нужно оставить одних. Там слишком шумно, — я улыбнулся. Обычно это срабатывало. Но девушка даже не подняла головы и продолжила пялиться в книгу. —Энди, —Я протянул ей свою руку. —Элизабет. Для друзей просто Лиз, —она проигнорировала мой жест с рукопожатием. —Очень приятно, Лиз. — я снова улыбнулся. Девушка подняла голову и грозно посмотрела на меня. -Ты не слышал, что я сказала? Меня зовут Элизабет, но для друзей Лиз. Ты мне друг? Нет. Для тебя я — Элизабет. —проговорила она и снова принялась что-то читать. —Я понял, извини. — я наигранно опустил голову, показывая «как сильно я огорчён». Но Лиз, даже бровью не повела. — Что читаешь? — «поинтересовался» я. — «Готическая архитектура девятнадцатого века». — На этот раз она всё же соизволила поднять голову. Знаете, в ней ничего необычного, точнее, привлекательного. Обычная заучка. Волосы, заплетённые в косу, достающие до груди, ноль косметики, серый свитер, тёмно-синие джинсы. Только очков не хватает. Но на удивление у неё достаточно красивые глаза. Изумрудно-зелёного цвета. Я вспомнил, что она мне что-то сказала про какую-то архитектуру. —Вау. — «удивился» я и попытался сделать немного шокированное лицо, ведь перебарщивать тоже не нужно. —Интересуешься? — Лиз посмотрела на меня. —Слегка, но поражаюсь людьми, увлекающихся этим. — и вот самая очаровательная улыбка из моего арсенала, появилась на моём лице. Девушка лишь ухмыльнулась. —Мне пора. — произнесла Лиз, глядя на часы, висевшие на стене сзади меня. —Может оставишь свой номер? — я улыбнулся. —Зачем? — девушка определённо не ожидала такого поворота. —Хочу достигнуть статуса друга и называть тебя Лиз. — я посмотрел ей в глаза, она отвела взгляд. —Не думаю, что это хорошая идея. — сказав, это она направилась к выходу. —До встречи, Лиз! — прокричал я в след, но она даже не обернулась. Чёрт. Я вышел из-за стола и направился обратно, к ребятам. Скажу, что завтра у меня с ней свидание. Да, точно. А иначе, будут припоминать мне всю жизнь, как меня простушка отшила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.