ID работы: 3982762

Неделя. И она моя

Black Veil Brides, Juliet Simms (кроссовер)
Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 68 Отзывы 10 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Я снова сел рядом с Эшли и победно улыбнулся. —И что ты улыбаешься? — поинтересовался басист, с недоверием смотря на меня. —Просто. Настроение хорошее. Завтра с Лиз гулять идём. — ну вот солгал. Главное, чтобы фотку с ней в обнимку не попросили. —Ага, мы видели какая у вас заинтересованная беседа была. — Эшли специально сделал ударение на слове «заинтересованная». Они что, во время нашего разговора с нас глаз не сводили? Теперь понятно чего она от меня так шарахалась. —Эш, если на тебя западают только девочки лёгкого поведения, то ничего удивительного нет. Она культурная вообще-то, в отличии от твоих спутниц. — Хваля Лиз, таких образом я пытался выбить как можно больше времени. —Ну недели то тебе хватит? — Крис вступил в диалог и недоверчиво смотрел на меня , иногда поднимая чёрные брови, показывая свою неуверенность моим словам. —Возможно чуть больше. Пара недель. По рукам? — я протянул руку Эшли. —А на что спорим то? Просто спорить не интересно. — парень отвернулся и состроил недовольную мордашку , и все находящиеся за столом залились смехом. —На ящик нашего любимого виски. — Как только я это сказал, Эшли сразу же пожал мне руку. Я улыбнулся и попросил Джера разбить. Ну вот. Нашёл проблем на свою голову. Молчать надо было. А хотя. чего это я задний ход даю? Энди Бирсак никогда не сдаётся. Только, где мы с ней можем увидеться? Наверняка, она часто ходит по библиотекам, следовательно, завтра проведём тур по немногочисленным библиотекам нашего города. POV Лиз Сегодня выходной, а это значит, что самое время до ночи просидеть в библиотеке или купить что-нибудь в книжном и провести весь вечер, а то и ночь за прочтением увлекательного произведения. Позавтракав, я сразу же направилась в книжный магазин. Я уже пару месяцев назад заказала одну книгу, но её никак не привезут. Может, сегодня мне повезёт? Я открыла дверь магазина и ощутила на себе взгляд Эммили. —Эммс, привет. — я обратилась к подруге. —Лиз, рада тебя видеть. — девушка мило улыбнулась. —Помнишь, я заказывала книгу? — я посмотрела на девушку, она кивнула. — Так вот, её еще не привезли? — мои глаза были наполнены ожиданием чуда, которое должно было вот-вот случится. —Лиз, мне очень жаль, но издательство выпустило в продажу довольно маленькую партию, и мы не смогли вовремя закупить книгу. — Эмми пожала плечами.- Мне жаль, я знала, как ты хотела себе эту книгу. — Девушка опустила глаза. —Ну ладно. Пойду в соседнюю библиотеку, почитаю что-нибудь. — я помахала девушке рукой, когда оказалась перед дверью, она ответила таким же жестом. Чёрт! А я знала! Знала, что можно было попросить папу и он привёз бы мне эту несчастную книгу. Но нет! У нас ничего не бывает так просто. Нельзя, просто взять и попросить. Ну что же теперь поделать? Да, пойду в ближайшую библиотеку и успокою свои нервы за прочтением какого-нибудь фантастического романа. По дороге в библиотеку я прокляла себя 1235366 раз, за то, что мне доставляет труд попросить собственного отца об одолжении. Я и не заметила, как прошло время, но я уже стою в здании с высокими потолками между стеллажами и выбираю книгу. Так. Вероника Рот, Сьюзен Коллинз, Джеймс. —Тебе помочь с выбором? — я обернулась, услышав знакомый голос. —Не стоит. А ты ходишь по библиотекам? — я снова перевела свой взгляд на книги, но голова была занята мыслями, что же этот парень тут делает. Он явно не почитать сюда пришёл. —Ну допустим. Кстати, что посоветуешь почитать? — не отставал от меня этот.да как его там зовут? Ну в общем парень. —Почитай «Правила поведения в обществе», возможно поймёшь, что не стоит нарушать спокойствие людей, если они этого не хотят. —Грозно, на повышенных тонах сказала я, сверля его взглядом. —А я разве нарушаю чьё-то спокойствие? — спросил парень, вскинув бровь и совсем не обращая внимание на мою неприязнь к нему. —Эмм. дай подумать. ДА! Ты это сейчас и делаешь! — мой тон был повышен, и когда я договорила, то вспомнила, что нахожусь в том месте, где такой тон был категорически запрещён. Я не удивлюсь, если меня сейчас выкинут отсюда. —Ну извини. — парень направился к двери, опустив глаза в пол. И почему я чувствую себя виноватой? Вот только чувства вины мне сейчас не хватало. Этот молодой человек, по имени... чёрт, опять забыла! Ну он был уверен в себе, даже слишком. Меня немного пугал его внешний вид, особенно его тату. Кстати, парень не вовсе подходил на роль сурового рокера. Получалось необычное сочетание — худой, светлокожий юноша с глазами небесного цвета и приветливой улыбкой, но одетый в брутальную одежду — шипованная косуха, берцы, чуть порванные легинсы и море различных тату, которые красовались на теле парня, как будто пролитые на белоснежную кожу чернила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.