ID работы: 3982845

Звезды в его разуме

Гет
PG-13
Завершён
70
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Дурак-дурак-дурак! Ты вообще думал, до чего мог меня довести? Кусок идиотского начоса ("А ты кусок любимого мешка мяса.")! — Мэйбл, всхлипывая, бросилась к Биллу на шею, отчаянно бормоча все ругательства, которые когда-либо знала.       Сайфер тихо посмеивался, стараясь захватить ценного воздуха. Поняв, что это невозможно, он лишь ухмыльнулся и нагло поцеловал Пайнс. Какой же Билл догадливый, браво. Девушка сразу же успокоилась и перестала его душить, лишь ошарашено распахнув глаза.       — Ты могла убить великого меня, — вкрадчиво прошептал он.       У Мэйбл появилось очень странное и неведенное ранее чувство, от его обжигающего щеку дыхания. Вспомнив о том, что дышать — жизненно необходимо, Пайнс ступила назад, чтоб окончательно не растаять в его руках.       — Ой, я тебя душила... Прости, — нелепо улыбнулась она, понимая как же странно это звучит. А точнее наоборот — будто душить человека это обычная вещь, конечно.       Билл дал ей легкого щелбана, расплываясь в победной улыбке. Он всегда хотел это сделать, а то её подзатыльники уже порядком поднадоели.       Парень не отводил цепкого взгляда от Мэйбл. Ему все ещё нравилось, как сменивалась палитра эмоций на её лице. Как она неловко поправляет волосы или чешет затылок, нервно хихикает или кусает губу, постоянно отводит взгляд или переступает с ноги на ногу.       О боги, почему это зашло так далеко?       — Ты готов ответить на мои миллион и один вопрос? — Пайнс забавно наклонила голову влево, отчего несколько тёмных прядок упали на глаза.       Билл тихо хохотнул, задумчиво отводя взгляд. Впервые, за все время, которое он когда-либо проводил с Мэйбл, к слову. После чего поправил её волосы и тихо спросил:       — У меня дежавю?       — Вопросом на вопрос не отвечают, — рассмеялась Пайнс, после чего напряжение было разрушено.

***

— Ты меня бросил. И даже не знал, что могло случиться. — Я тебя никогда не бросал. Запомни наконец-то, что я всегда в твоем сознании. — Было бы ещё замечательно, если бы "Звездочка" занимала хоть часть твоего сознания... — Ох, ты бы знала сколько...

***

      — Билли, ну пожа-а-алуйста, у меня завтра экзамен, — девушка сложила руки в молитвенной просьбе.       Но увы, демон был непреклонен, сидя на её кровати и листая её журнал. А ещё забрав её кофе и внаглую его пробуя.       — Гадость какая. Зачем ты это пьешь? — искренне удивился Сайфер.       Мэйбл недовольно нахмурилась — даже коверканье имени не помогало привлечь внимание этого эгоиста. Он вообще её любит или как?       — Хочу и пью. Что ты сделаешь? — Пайнс хитро сузила глаза, даже не догадываясь, что бросать вызов демону — плохо.       Билл картинно покачал головой и медленно двинулся к девушке. На губах была зловещая ухмылка и Мэйбл знала одно — ничего хорошего ей не светит.       — Может потому что звезды мне ударили в голову? И ты — моя?.. Именно из-за этого имею полное право изъять у тебя эту гадость.       Мэйбл недовольно закатила глаза и уже практически не скрывая улыбки, взглянула прямо в глаза Билла.       Перестала бояться.       — Да неужели в твоей голове есть хоть одна звезда? Сомневаюсь, — иронично произнесла Пайнс, легонько покачивая головой.       Да что за недоверие...

***

— Эй, не обижай мои звезды. Мы с ними на одной стороне. — У меня есть причины к ревности?

***

      — А ведь ангелы — такие же, как дьяволы, только другие. Это, по сути, одно и то же, разделенное стереотипами незнающих людей.       Весело рассуждала Мэйбл в три часа ночи, рассматривая звезды. Оказывается, их так много, они такие большие и необычные... Холодный ветер пробирал до костей, но объятья горячего (воу, буквально, мм) парня не давали это сделать. Именно благодаря Сайферу она может сидеть на крыше и чувствовать ночь. Девушка никогда не смотрела на звезды так долго.       — Я же тебе говорил, что религии не правы. Спокойной ночи, главная Звездочка, — Билл чмокнул девушку в лоб, со спокойствием смотря, как она укладывается на его руке, вместо подушки. — Люблю тебя.       — У тебя и правда много звезд... — с просто-таки детской наивностью шепчет она. А веки все слипаются...       "Я всегда буду править твоим сознанием, Звездочка. Потому что это самое дорогое, что у меня есть."
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.