ID работы: 3982981

Заведи мой пульс...

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
…Вот и наступило 20 октября. День концерта…После школы мы пошли к Даше домой и начали готовится к концерту. Начало концерта в 20:00. К 19:00 мы уже были готовы.Мы вызвали такси. Через 10 минут такси уже было у подъезда. Мы сели в машину и поехали в Крокус Сити Холл. Когда мы подъехали около Крокуса уже столпились фанатки. Мы походили по ТЦ и когда на сцену вышел Егор Крид наши взгляды встретились. Внутри у меня было очень странное чувство. Он подмигнул мне, я улыбнулась и он начал концерт. Как ранее я говорила, я ненавижу Егора Крида, но на концерте он показался мне милым и даже симпатичным. Концерт прошел просто «замечательно». Даше он конечно понравился, она просто кайфовала весь концерт! А я сидела за столиком, пила кофе и еле подпевала незнакомым песням. Даша познакомилась с парнем. После концерта Дашу я больше не видела.Я пошла на автобусную остановку, но поняв что не дождусь автобуса начала ловить машину. -Девушка! — окрикнули меня сзади. Я обернулась и увидела парня, который мне подмигнул со сцены. -Привет. — сказал Крид.- Можно с тобой познакомится? Мне было все равно, т.к. я не была фанаткой Крида.На моем месте сейчас бы хотела оказаться любая другая девушка. -Я не знакомлюсь на улице, да еще в 11 ночи. -Давай я подвезу тебя до дома? -Давай я сама разберусь как я доеду до дома.- как-то грубо ответила я, но мне все равно на него. Даже если я что-то почувствовала на концерте, это ничего не значит. Он медленно поехал вперед. Я переходила через дорогу и тут УДАР!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.